Мы только первый месяц как пробуем, результаты попыток надеюсь узнать через недельку. Но вопросы уже всякие возникают:
1. Ну, неужели никак нельзя до задержки почувствовать - получилось или нет?
2. Хочется просто послушать уже опытных - как родителям (будущим бабушкам-дедушкам) сообщать о беременности, чтоб в обморок не попадали?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опытные, подскажите...
26.06.2003 18:13:15, Кузьманя12 комментариев
1. Я почувствовала сразу, на следующее утро
2. А почему Ваши родители должны в обморок падать? 26.06.2003 18:32:27, рыжик
Юль, отвечу за Рыжика, до задержки она почувствовала. Кстати, когда я пришла в конфу, то спрашивала про ощущения (и до сих пор спрашиваю), есть процент людей, которые чувствуют беременность после зачатия. Тестами только получают подтверждение
26.06.2003 19:44:16, Брендан
я знаю. я тоже такие истории слышала. типа внутреннего чутья какого-то. просто мне показалось, что Рыжикины симптомы не сразу после зачатия появляются. а вот предчувствие - это да! :)
здОрово. :) 26.06.2003 19:51:25, KengaLU
У меня было именно так... Сразу поняла, что это ребенок ТАМ поселился. Не в смысле, что сразу после "дел", а как-то внезапно голова закружилась и я поняла, что это именно из-за беременности. А тошнота, грудь и тд.д :)) появились уже после задержки.
26.06.2003 21:39:13, Ежик в тумане
2. А почему Ваши родители должны в обморок падать? 26.06.2003 18:32:27, рыжик
1. А как оно почувствовалось? (видимо, лучик о том же спрашивал(а)
2. Родители этого явно от нас не ждут и по моим предположениям прежде чем начать радоваться изрядно попереживают. Типа "ой, как же... а институт закончить..." и вообще. Беспокойные они у нас. Хотя мы три года женаты, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), работаем, учимся помаленьку, вот поняли, что уже окончательно созрели и ждать до завершения института выше наших сил.
Просто хочется узнать, как вообще ЭТО бывает - никто из моих знакомых при мне не рожал, так что даже спросить некого :) 26.06.2003 18:45:18, Кузьманя
2. Родители этого явно от нас не ждут и по моим предположениям прежде чем начать радоваться изрядно попереживают. Типа "ой, как же... а институт закончить..." и вообще. Беспокойные они у нас. Хотя мы три года женаты, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), работаем, учимся помаленьку, вот поняли, что уже окончательно созрели и ждать до завершения института выше наших сил.
Просто хочется узнать, как вообще ЭТО бывает - никто из моих знакомых при мне не рожал, так что даже спросить некого :) 26.06.2003 18:45:18, Кузьманя
Наверно ЧТО почувствовала. (я не придираюсь, правда не поняла сразу)
Мне кажется я уже раз 5 писАла про это, повторюсь, заранее прося прощение у тех, кто это читал неоднократно.
Мутило, грудь болела, в туалет бегала постоянно, на все запахи реагировала, настроение менялось 10 раз в день, рыдала на работе от того, что мне спасибо не сказали (полный улет!), отвращение к сексу (муж офигел, когда его послали...), в магазине покупала только то, что содержало в себе уксус. Да и тесты мне показывали слабую полоску через неделю. Я тут всю конфу замучила вопросами типа "Я псих или мне к окулисту пора?" 26.06.2003 18:52:02, рыжик
Мне кажется я уже раз 5 писАла про это, повторюсь, заранее прося прощение у тех, кто это читал неоднократно.
Мутило, грудь болела, в туалет бегала постоянно, на все запахи реагировала, настроение менялось 10 раз в день, рыдала на работе от того, что мне спасибо не сказали (полный улет!), отвращение к сексу (муж офигел, когда его послали...), в магазине покупала только то, что содержало в себе уксус. Да и тесты мне показывали слабую полоску через неделю. Я тут всю конфу замучила вопросами типа "Я псих или мне к окулисту пора?" 26.06.2003 18:52:02, рыжик

здОрово. :) 26.06.2003 19:51:25, KengaLU
у меня что-то такое было. только не физически, а скорее интуитивно. я даже помню как подружке своей сказала, что кажется забеременела. а до этого и мутило и тошнило до месячных и все было не ТО. а когда стало ТО не было почему-то никакого токсикоза. мне только недавно вериться начало, что у меня малыш будет :))
26.06.2003 22:39:08, Пароходик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.