Девочки помогите советом!
У меня задержка почти 4 недели. Постоянно бегаю в туалет и эта пративная отрыжка. Но все (6 шт) тесты как один показывают что не беременна.
Пошла в пятницу к врачу. Она посмотрела, взяла мазки. Говорит, что матка увеличена (это притом, что у меня гипоплазия)и мягкая. Приходи говорит дней через 10 тогда точно скажу. А УЗИ лучше не делать, вдруг говорит беременна.
Я теперь как на иголках беременна или нет. Помогите советом. Может такое быть что тесты ошибаются, в таком количестве или со мной что-то не так.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременна или не беременна, вот в чем вопрос!
25.06.2003 13:04:58, Наталия Кургузова13 комментариев
Надо сдать кровь!!!! Я бы тоже УЗИ не делала на маленьком сроке.
25.06.2003 13:39:17, рыжик
Заранее прошу не кидать в меня помидорами и прочими овощами...
Я считаю, что на маленьком сроке, когда плодное яичко еще не очень хорошо закрепилось УЗИ может спровоцировать выкидыш. Я еще раз прошу на меня руками не махать. Но я теперь и на воду буду дуть. Если есть показания - однозначно надо делать, а если любопытство - думаю не стоит 25.06.2003 15:09:44, рыжик
Я считаю, что на маленьком сроке, когда плодное яичко еще не очень хорошо закрепилось УЗИ может спровоцировать выкидыш. Я еще раз прошу на меня руками не махать. Но я теперь и на воду буду дуть. Если есть показания - однозначно надо делать, а если любопытство - думаю не стоит 25.06.2003 15:09:44, рыжик
Ну что делать, сейчас закидаю :)
Просто чаще всего любопытства на ранних сроках нет, а именно необходимость удостовериться, что есть беременность.
Блин, с этим УЗИ такая противоречивость :( то вредно, то не вредно.
Но это твое дело конечно. ИМХО так сказать :) 25.06.2003 15:27:06, Бяка-Пузяка
Просто чаще всего любопытства на ранних сроках нет, а именно необходимость удостовериться, что есть беременность.
Блин, с этим УЗИ такая противоречивость :( то вредно, то не вредно.
Но это твое дело конечно. ИМХО так сказать :) 25.06.2003 15:27:06, Бяка-Пузяка
Удостовериться - пожалуйте, дамочки кровь сдайте в динамике! Пройде 2,3 недельки от задержки, тогда уж сердечко на УЗИ можно послушать!
25.06.2003 15:29:47, рыжик
Глупая врачиха, а что узи беременным незя????? Впервые слышу, Иди к другому врачу!!!!!
25.06.2003 13:36:13, penka
странная врач какая то... чтобы понять а вдруг ты беременна или нет, как раз на УЗИ и надо идти. матка к тому же увеличена. ИМХО надо на УЗИ сходить или накрайний случай кровь на ХГ сдать. а то как то странно получается, "а вдруг беременна", но на УЗИ не ходи..
25.06.2003 13:29:15, Liman
Сходи ка ты к другому врачу, что за чушь. Врач и не может сказать беременна или нет.
А что по ее мнению УЗИ вредно беременным? Только УЗИ и может точно сказать - беременна ты или нет, тем более если тесты не показывают. 25.06.2003 13:15:04, Бяка-Пузяка
А что по ее мнению УЗИ вредно беременным? Только УЗИ и может точно сказать - беременна ты или нет, тем более если тесты не показывают. 25.06.2003 13:15:04, Бяка-Пузяка

А какие Вы тесты делали, как называются?
25.06.2003 13:11:21, рыжик
Вот последний сейчас передомной лежит. Наш РФ Москва "Прогрессивные Био-Медиц. Технологии"
А другие какие были толком не помню. Но знаю что значительно дороже. 25.06.2003 13:48:07, Наталия Кургузова

А другие какие были толком не помню. Но знаю что значительно дороже. 25.06.2003 13:48:07, Наталия Кургузова
Я выше написала, что я бы кровь сдала. Результат 100%, риска никакого. Главное - определенность.
25.06.2003 13:54:48, рыжик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.