Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

жду рассказов о вчерашней встрече!!!!

ну развлеките беременную дэушку, расскажите: как посидели, о чем говорили, кто был....
25.06.2003 12:14:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка
Тоже жду отчета, Уть а ты не подскажешь про дексаметазон, мне Лена (Ежик) подсказала к тебе обратиться, либо где можно почитать 25.06.2003 12:27:31, Белоснежка
У МарииММ на сайте про него почитай. Инструкция - жуткая, но препарат инсключительно полезный (сама пила). 25.06.2003 12:42:51, =Mistery=
Утка
а тебе сейчас зачем? у тебя гормон повышен, что ли? читай на сайте роды.ру. задай в поиске Дексаметазон и читай, что не поймешь, Марии пиши. я-то не спец по гормонам. у меня 17-КС до бер-сти в норме был, у меня он в начале беременности повысился выше допустимого уровня, вот и ела по 1,5 таблетки. сейчас уже по 0,5 пью. практика применения Дексаметазона ДО беременности мной не изучена. 25.06.2003 12:31:42, Утка
Белоснежка
Спасибо Уть, у меня повышен прогестерон и тестострерон 25.06.2003 12:40:03, Белоснежка
Красавица
Я принимала дексаметазон по 0,5 таблетки в день. Может больше надо было, не знаю... 25.06.2003 12:52:51, Красавица
Утка
ты принимала по назначению врача, видя анализ? или на всякий случай? 25.06.2003 12:53:54, Утка
Красавица
Был повышен ДЭА-S. Тестостерон снизился после приема Диане-35. 25.06.2003 13:05:23, Красавица
Утка
а после начала приема снизился ДЭА? или ты не успела сдать аналиЗ? 25.06.2003 13:06:56, Утка
Красавица
Немного снизился. Но все-таки был выше нормы. Врач сказала, надо повторно сдать, чтобы проследить динамику. Главное, чтобы уровень не повышался. Но я не успела. 25.06.2003 14:29:30, Красавица
Утка
это несмертельно, я уверена. Все корректируется. Главное,причина выявлена. 25.06.2003 12:52:09, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!