Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инфекции
Мария Михайловна, буду благодарна за ответ. Месяц назад анализ мазка (лейкоциты 6-8, палочковая флора) и ПЦР показали гарднареллу и уреаплазму. Гарднареллу лечили (настоял врач) с мужем трихополом и мне пимафуцин, уреаплазма на попозже, если будет расти титр по ИФА (был 1:400). Сегодня мазок лейкоциты 28-42 (уретра 15-25), эпителий сплошь, палочки, кокки, дрожжевые и ключевые клетки. Откуда? Это уреаплазма прогрессирует? Результат крови на ИФА на титр через неделю. Еще у меня обширная эрозия. Врач в отпуске, чем грозят такие анализы малышу? Узи в 22 недели - все хорошо. Сейчас нам 28 недель. Заранее спасибо.
23.06.2003 15:48:08, иринка
10 комментариев
ой, только не лечитесь больше трихополом во время беременности - он категорически при ней противопоказан :(
гарднереллы остались, но они не мешают.
молочница - можно буру в глицерине, можно пимафуцин.
уреаплазму лечить не надо. эрозию - до после родов. 23.06.2003 16:30:00, MariaMM
гарднереллы остались, но они не мешают.
молочница - можно буру в глицерине, можно пимафуцин.
уреаплазму лечить не надо. эрозию - до после родов. 23.06.2003 16:30:00, MariaMM
Мария, извините, что вмешиваюсь, а Вы не подскажите сколько времени должно пройти после приема женщиной антибиотиков, понимаю, что это зависит от препаратов, но в среднем?
23.06.2003 16:36:24, Планирую
Спасибо большое за ответ!
23.06.2003 16:46:24, Планирую
Большое спасибо! Трихопол не буду, пимафуцин куплю. А мужа от молочницы лечить дифлюканом? И еще, а "дикое" количество лейкоцитов от молочницы?
23.06.2003 16:36:08, иринка
мужа можно чем хотите. можно тем же пимафуцином - кремом. а его беспокоит?
23.06.2003 17:22:34, MariaMM
Уф :), спасибо, просто никогда такого не было. Я в панике была, еще раз спасибо!!!
23.06.2003 16:48:29, иринка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.