Хочу спросить об одном итересном гигиеническом средстве. Называется - "салфетки для интимного ухода влажные" :).
Собственно, почему интересуюсь. Учитывая наш с мужем сумасшедший образ жизни, пересекаться для интимУ ;) в должном состоянии души и тела нам удается крайне редко. а посему страсть нас настигает порой в самых неподходящих местах, коими может быть, например, улица Питера после длительного переезда и М. в П., без возможности помыться или хотя бы даже освежиться водой из речки :)). И вот чтой-то мне стеснительно совсем уж не помывшись, даваться в лапы воспылавшему страстью мужчине :). Хочется иметь оперативную помощь в виде такого (или подобного?) средства.
Вопрос: кто-нибудь пользовался такими салфетками? Действительно ли они такие щадащие для слизистой и так ли хорошо, хм, "освежают"? :) Или проще пользоваться носовыми платками, смоченными из бутылочки с какой-нибудь "Бон Аквой"? :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вытираю и одеваю jstring трусы. ничего нехлюпает, может покупать другие- не такие мокрые салфетки. про ведерко вопрос меня удивил. у тебя нет в туалете ведра? а когда месячные, ты со старыми прокладками по всей квартире ходишь? а гостьи с месячными? а ватка от протирки лица, а грязные ухочистки? поясни как вы решаете этот вопрос если нет ведра. что-то голова не варит
23.06.2003 17:24:11, стрелка

Офф. Стрелк, такой вопрос. У тебя в списке вещей для бейбички нужных есть Sleep Positioner Head-n-Back to Sleep 3 in one. ты пользовалась этой штукой или это лишняя трата денег? спасибо :)
21.06.2003 22:26:14, Пароходик

то есть эта штука в бассинете не поместится?
и еще вопросы: boppy pillow тоже полезная штука или так ерунда? при условии, что я грудью кормить планитую.
и после купания ты ее просто в полотенце заворачиваешь и потом в обычную одежку одеваешь или пользуешь махровые халатики-ползунки? 22.06.2003 01:37:01, Пароходик
и еще вопросы: boppy pillow тоже полезная штука или так ерунда? при условии, что я грудью кормить планитую.
и после купания ты ее просто в полотенце заворачиваешь и потом в обычную одежку одеваешь или пользуешь махровые халатики-ползунки? 22.06.2003 01:37:01, Пароходик

2. подушка очень удобна. я на ней держала ребенка и сидела в конфе, а с 3,5 месяцев мы стали класть ее на подушку с игрушками. продается такой набор. не просто Боппи подушка, но она идет с игрушками. ребенок лежит на спине, опирается на подушку и играется с игрушками
3. вытираю полотенцем и одеваю спальник -мешок (ножки в мешке- ручки в рукава.) но первые два месяца мы ее туго пеленали(туго ручки, ноги слабо,чтобы при газиках она могла поджимать ножки во сне), иначе она ручками попадала по лицу и пугала себя и будила.
четко пояснила? 22.06.2003 05:09:57, strelka

насчет подушки-присоединяюсь к Стрелке-удобная штука. первые недели я на ней часто кормила,пока спина привыкала моя. Сейчас редко,больше когда позу при кормлении меняем-со стандартной на football hold например. 22.06.2003 08:25:22, OlyaMT
Ой, девчонки, какие вы, однако, затейницы! :))))
А я не могу не помывшись... У меня никакого желания не возникнет.
Если к врачу - на работе биде догадался кто-то сделать, спасибо доброму человеку! :) 21.06.2003 17:00:49, Agnia
У тебя желания не возникает??? 8) Ты меня удивила, честно говоря. Я думала, желание - оно само по себе, а вот реализация его уже под вопросом, если присутствет немытость.
Это студенческая молодость у нас продолжается - никак не привыкнем интимус иметь исключительно в супружеской постели :)) 21.06.2003 17:19:10, Ежик в тумане
А я не могу не помывшись... У меня никакого желания не возникнет.
Если к врачу - на работе биде догадался кто-то сделать, спасибо доброму человеку! :) 21.06.2003 17:00:49, Agnia

Это студенческая молодость у нас продолжается - никак не привыкнем интимус иметь исключительно в супружеской постели :)) 21.06.2003 17:19:10, Ежик в тумане

Лен я пользовалась Helen Harper. У меня у родителей нет горячей воды, чтобы не бегать с ковшиками, очень удобно. Да и дома, когда совсем лень идти мыться, тоже удобно. Попробовала недавно. единственное что мне не понравилось - запах. Я просто не люблю явно мыльный запах. Упаковка из 10 стоит порядка24 руб. На дорогие нивеевские честно сказать жалко денег, может они и лучше.
21.06.2003 16:40:51, Бяка-Пузяка
а ты детские не пробовала: у них запах нежнее:))и на единицу салфетки дешевле получается:))
21.06.2003 16:59:09, Утка
детские есть вообще без запаха:))а Хелен Харпер детские они в баночке такой, не засыхают совсем:))
21.06.2003 17:48:50, Утка
По мне так запах мыла даже лучше, чем некоторые парфюмерные. Или сладкие еще ноты в средствах по уходу - бррр. Кремы Нивеевские мне потому и не нравятся, что запаха их не выношу :(
21.06.2003 16:56:13, Ежик в тумане

детские видела, но я видать на все детское предвзято смотрю,вернее не смотря. Пока не покупаю даже для себя, во избежание массовой закупки ненужного. :)
21.06.2003 17:34:45, Бяка-Пузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.