Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уф, все в порядке :)

В общем мой инфекционист разрешила мне рожать в любом роддоме. Гепатитом В я переболела. Иммунитет очень высокий у меня. Гепатит С вообще по ее мнению был под вопросом. Т.е. по результатам анализа я здорова.
20.06.2003 14:22:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chandi
Вот и замечательно, видишь как хорошо всё продвигается.Жизнь прекрасна. 20.06.2003 22:36:00, chandi
слава Богу!!! 20.06.2003 18:03:11, стрелка
Утка
:))ты все равно же будешь роддом по душе выбирать:))но хорошо, что всей этой гадости у тебя нет! 20.06.2003 14:24:16, Утка
Просто если бы у меня подтвердили диагноз "хронический гепатит" я могла бы рожать только в инфекционной больнице. А ты ж сама понимаешь, что туда со всего города напривозят бомжей разных, оно мне надо?
А так конечно я в любом роддоме не собираюсь рожать. Уже определилась. ТЕперь можно с чистой совесть идти договориваться. А то даже не знала как ехать к своему врачу, что толку говорить о родах, если я бы не смогла у нее рожать.
Теперь все в порядке.
20.06.2003 15:01:54, Бяка-Пузяка
Ой , Ленок, поздравляю тебя от всей души!!!!
Ну слава богу, всё обошлось.= ) Дерзай=)
20.06.2003 15:42:03, margo4
хи - хи , пожалуйста, пиши на мыло, по - моему никого из Питера больше нет= ) Скусно вассссто= ) Шутка= ) я работаю, честно , причестно 20.06.2003 17:21:48, margo4
Шурочка из Питера. Вредина, но она на сносях :) я сказала, что через 2 недели иду в отпуск, она мне почти отказала, т.к. считает, что уже не сможет куда-то выходить, вдруг родит. Еще Penka - но она отказывается, по объективным причинам. В принципе в беременной было много питерских девченок, но они либо уже с малышами, либо общаются своим кругом.
Так что здесь не очень много.
Но ты знаешь это не главное. Я тесно общалась, сейчас почему-то реже с Белоснежкой, с Апельсинкой. С ВМ-13 вообще встречались в Риге. Так что нет границ для общительных людей, тем более когда у них есть общие темы для разговоров.
20.06.2003 17:28:24, Бяка-Пузяка
Anet
У меня два раза была желтуха, гепатит А, и гепатит В, значит ли это, что мне тоже нужно будет сдавать какой-либо анализ.Кстати какой ты сдавала? Просто, когда у меня брали анализы на донора, то ничего не нашли, что говорило бы о том, что мне нельзя быть донором. 20.06.2003 15:05:09, Anet
Вот нарыла, почему у тебя возможно не показали анализы, что ты перенесла гепатит.

Антитела к HBsAg (антиНВs) свидетельствуют о ранее перенесенной инфекции или о наличии поствакцинальных антител (защитный уровень - 10 МЕ/мл). Они появляются в период реконвалесценции, через 4 недели после исчезновения HBsAg, достигая максимальной концентрации через 1-2 года, с последующем постепенным снижением уровня, недоступного выявлению современными методами детекции. В некоторых случаях антиHVs могут циркулировать пожизненно. Появление антиHBs на фоне клинического улучшения у больного ВГВ является хорошим прогностическим признаком. Важно отметить, что в динамике острой HBV - инфекции имеется “окно”, когда HBsAg уже не определяется, а антиHBs еще не появились. Однако при этом выявляются, а антиHBs еще не появились. Однако при этом выявляются антиHBc IgM и IgG. Из этого следует практический вывод о необходимости обследования на HBc IgM и лиц с отрицательным результатом обследования на HBsAg и антиНВs, если предполагается HBV - этиология гепатита.

20.06.2003 17:47:29, Бяка-Пузяка
Утка
анализ на гепатит, ВИЧ, РВ сдают все беременные по паре раз за беременность. но проверяют, по моему, гепатиты В и С. 20.06.2003 15:21:18, Утка
Проверяют только гепатит В. Если у самой беременной нет информации о возможности болеть гепатитом С, то он не входит в стандартный набор анализов. У меня возможно он был, поэтому я и сдавала. В ЖК направляют только на HBsAg. 20.06.2003 15:28:06, Бяка-Пузяка
О гепатите А ничего и не скажет, т.к. он проходит бесследно. А вот от гепатита В у тебя должны были остаться в крови антитела. Если анализ их не показал, то это плохо. Либо ты им переболела в скрытой форме и тогда он у тебя хронический, что наврядли, т.к. если ты болела, то он оставляет следы, либо........ черт его знает что.
Обычный анализ HBsAg - указывает на наличие гепатита В в крови , анти HBs (колич) - указывает титры, которые говорят о наличии иммунитета.
20.06.2003 15:12:55, Бяка-Пузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!