Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик

Вчера позвонила в лабораторию, узнала свои результаты о прогестероне. Нормальные!! Прикиньте, как раз 42,8 из соотношений от 20 до 80. Посередине получаюсь. Позвонила доктору, ну она мне утрожестан все же назначила по 1 табл. принимать. А потом через пару недель пересдать еще раз ХГ. вот таике у меня дела. Так и не поняла я до сих пор, есть ли у меня угроза, нет ли ее. Надеюсь все же что нет)))
20.06.2003 11:29:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chandi
Никто тебе не угрожает,живи и радуйся.
Ждем сообщения про пол малышика.
20.06.2003 22:47:58, chandi
Нюха
какие вы нормальные :о)), ну в смысле - все в норме! так что не волнуйся, все будет в полном порядке! 20.06.2003 19:04:37, Нюха
KengaLU
нету никакой угрозы! не парься! угроза есть только от нас: будешь xандрить, побьём :)))))))))
поздравляю с xорошими результатами и желаю самого xорошего результата в срок родов! :)
20.06.2003 18:11:46, KengaLU
Зорька
Однозначно - никакой угрозы нет, Наталь. Держись и верь в лучшее :)) 20.06.2003 14:13:29, Зорька
)) ну я надеюсь!! хотя мне такая трактовка непонятна. Почему ХГ занижен тогда? ну ладно, наверное не стоит слишком переживать по этому поводу 20.06.2003 17:33:35, Liman
Хорошо, что в норме :) молодцы вы :) 20.06.2003 13:39:53, Natusik
Ну слава богу, что прогестерон в норме, наши кулачки помогли:))Теперь ХГЧ сдаш и он тоже обязательно будет высокий!
Удачи!!!
20.06.2003 12:24:54, Белокурая Пантера
Красавица
Я тоже надеюсь. Все будет хорошо! 20.06.2003 12:00:36, Красавица
Утка
счетовод:))посередине-это 50 получается:)) я думаю что нет угрозы, но надо удостовериться на всякий случай:)) 20.06.2003 11:46:25, Утка
Не ну я ж бухгалтер, как в анекдоте, "сколько будет дважды два, спрашивают бухгалтера, а сколько надо, отвечает он", ну вот и я -сэм-восэм, почти посередине одним словом)))
Да может быть на УЗИ вагинальное схожу в субботу, мужу детенка покажу и сама удостоверюсь что все путем. Да и пол ребенка все же хочется определить)))
20.06.2003 11:59:04, Liman
Утка
вагинальное уже не делают на твоем сроке:))если только шейку смотрят, но в матку уже не лезут...
так посмотрите:))через пузо:))
20.06.2003 12:01:51, Утка
вот засада, а на простом УЗИ у нас экранчик слишком маленький , мне подумалось что плохо видно будет. Ну ладно, сделаем обычное УЗИ, спасибки что сказала!!! 20.06.2003 12:17:09, Liman
Утка
ой, можно подумать, если б я не сказала, то тебе врач бы полез внутрь:))увидите все!!!пол спросите: кто у вас там сидит-то? 20.06.2003 12:23:56, Утка
ну вот и хорошо! :)) зажмем, чтоб все было ОК! 20.06.2003 11:39:51, Fleur de Lys
Zajka
Поздравляю! :)
Кулаки держу!
20.06.2003 11:34:05, Zajka
Брендан
Поздравляю тебя, Натуль! Держим кулаки, но думаю, что все у тебя в порядке! 20.06.2003 11:32:36, Брендан
Спасибки))) я надеюсь что прорвемся)) а то надоели мне уже эти угрозы!! 20.06.2003 11:59:30, Liman

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!