Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчетик
Вчера позвонила в лабораторию, узнала свои результаты о прогестероне. Нормальные!! Прикиньте, как раз 42,8 из соотношений от 20 до 80. Посередине получаюсь. Позвонила доктору, ну она мне утрожестан все же назначила по 1 табл. принимать. А потом через пару недель пересдать еще раз ХГ. вот таике у меня дела. Так и не поняла я до сих пор, есть ли у меня угроза, нет ли ее. Надеюсь все же что нет)))
20.06.2003 11:29:45, Liman
17 комментариев

поздравляю с xорошими результатами и желаю самого xорошего результата в срок родов! :)
20.06.2003 18:11:46, KengaLU

)) ну я надеюсь!! хотя мне такая трактовка непонятна. Почему ХГ занижен тогда? ну ладно, наверное не стоит слишком переживать по этому поводу
20.06.2003 17:33:35, Liman
Ну слава богу, что прогестерон в норме, наши кулачки помогли:))Теперь ХГЧ сдаш и он тоже обязательно будет высокий!
Удачи!!! 20.06.2003 12:24:54, Белокурая Пантера
Удачи!!! 20.06.2003 12:24:54, Белокурая Пантера

Не ну я ж бухгалтер, как в анекдоте, "сколько будет дважды два, спрашивают бухгалтера, а сколько надо, отвечает он", ну вот и я -сэм-восэм, почти посередине одним словом)))
Да может быть на УЗИ вагинальное схожу в субботу, мужу детенка покажу и сама удостоверюсь что все путем. Да и пол ребенка все же хочется определить))) 20.06.2003 11:59:04, Liman
Да может быть на УЗИ вагинальное схожу в субботу, мужу детенка покажу и сама удостоверюсь что все путем. Да и пол ребенка все же хочется определить))) 20.06.2003 11:59:04, Liman

так посмотрите:))через пузо:)) 20.06.2003 12:01:51, Утка
вот засада, а на простом УЗИ у нас экранчик слишком маленький , мне подумалось что плохо видно будет. Ну ладно, сделаем обычное УЗИ, спасибки что сказала!!!
20.06.2003 12:17:09, Liman

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.