Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а гЫде наша Наташа?
шой-то я её не видела тут сегодня. нe как зятя рожать поеxала?
19.06.2003 23:53:29, KengaLU
21 комментарий
Поехала, но не рожать :( Лучше бы я рожать уже поехала. у меня продолжается безумный последний месяц беременности. Разбудили меня сегодня утром и поперли на антистресс-тест. Видите ли вчера на узи ребенок не пошевелился, хотя все остальные показатели отличные. Вот мой придурок-доктор (по другому я его больше не называю) опять поднял панику, опять мы с мужем поперлись в госпиталь. В госпитале только плечами пожимают, т.к. все в порядке, тест отличный, малыш гарцевал вовсю, анализы в норме, давление тоже. Короче, они сами не могут понять, ради чего этот кипиш. Доктору моему этого показалось мало, он начал требовать еще и сегодня узи. А втиснуть меня в график узи они не смогли (все забито), мне любезно предложили торчать там до вечера, на что я сказала по телефону своему доктору, что беру всю ответственность на себя, мне плохее будет от шастания в окрестностях до вечера, чем от лежания дома на диване. В общем, с трудом получилось уломать доктора. Вот только домой добрались, настроение препаршивейшее. Второй раз я точно буду искать мидвайф, чтобы вела беременность. Хватит с меня. Исидка как-то правильно сказала, что последние недельки должны быть счастливым ожиданием, а у меня сплошной ад!
Так что я пока здесь. Просто нет настроения вообще к компу подходить. 20.06.2003 03:12:17, Nata76
держись, Наталь! мы с тобой! действительно к концу врачи тут всех начинают больше мучать, гонять по всяким анализам и тп.. типа компенсируют свой пофигизм за все время беременности :о)) а иммунитет к ним, видать, не успел выработаться ((. ты, главное, не волнуйся! я тут с одним товарищем на работе по многим поводам советуюсь - он с медициной был какое-то время связан.. так вот он однажды мне и говорит - вот ты все читаешь, выискиваешь, выбираешь как рожать (с врачом или акушеркой), разные методики изучаешь.. а другие - ничего такого не делают, во всем положились на врача и поступают как он скажет.. и что удивительно - и в том и в другом случае получается одинаково прекрасный результат - рождение долгожданного малыша! так что не думай даже сейчас - надо ли было с доктором, не надо.. прислушивайся к себе, смакуй последние беременные денечки - когда ты самый главный человек в семье! скоро это все пройдет, и на первое место выйдет - ты знаешь кто :о))) наслаждайся жизнью, не позволяй никому портить твое неповторимое беременное настроение!!!
20.06.2003 19:14:23, Нюха
ой, Натусь, бедненькая. ну что ж это за доктор то такой? вот ведь достал паршивец :(
я с Танюшкой очень согласна, насчёт того, что ты мама для своего масика на веки, и ответственность будешь нести ты и только ты (ну и конечно муж), а все эти доктора лишь временное явление. жалко конечно, что они тебя так достают в такое важное для тебя время. гони иx к чёрту если ты чувствуешь, что всё xорошо! 20.06.2003 17:58:26, KengaLU
Так что я пока здесь. Просто нет настроения вообще к компу подходить. 20.06.2003 03:12:17, Nata76

я с Танюшкой очень согласна, насчёт того, что ты мама для своего масика на веки, и ответственность будешь нести ты и только ты (ну и конечно муж), а все эти доктора лишь временное явление. жалко конечно, что они тебя так достают в такое важное для тебя время. гони иx к чёрту если ты чувствуешь, что всё xорошо! 20.06.2003 17:58:26, KengaLU
Наташенька! Я тут как всегда решила проверить ночью всё ли у всех путём и вот - вижу ты появилась. Это радует, что ты жива и здорова, что малыш ещё не покидает маму и пречудесно себя чувствует :) Ты сама пишешь, что и "колбасится" он там премило, и у тебя с анализами (включая давление) всё ок. Вот и красота!
А про доктора я тебе скажу - ПОШЁЛ ОН В БАНЮ!!!
Без мужа у него не показывайся. Если видите, что врач явно паникует попусту и нервы трепет, так и отвечай спокойненько, как сегодня: "для меня столько анализов и такое долгое пребывание в больнице - физический и эмоциональный дискомфорт, беру всё на себя. ГУДБАЙ!"
Ты молодец, Ты всё можешь, Твой малыш - чудо, Ты - его мама, которая его защитит и за него отвечает. Это - вечно. Все остальные - защищают, главным образом, свой карман. Это - мишура, оно того не стОит.
... Сегодня все молитвы за тебя! Прорвёмся! :) 20.06.2003 08:40:20, Исида
А про доктора я тебе скажу - ПОШЁЛ ОН В БАНЮ!!!
Без мужа у него не показывайся. Если видите, что врач явно паникует попусту и нервы трепет, так и отвечай спокойненько, как сегодня: "для меня столько анализов и такое долгое пребывание в больнице - физический и эмоциональный дискомфорт, беру всё на себя. ГУДБАЙ!"
Ты молодец, Ты всё можешь, Твой малыш - чудо, Ты - его мама, которая его защитит и за него отвечает. Это - вечно. Все остальные - защищают, главным образом, свой карман. Это - мишура, оно того не стОит.
... Сегодня все молитвы за тебя! Прорвёмся! :) 20.06.2003 08:40:20, Исида
про баню новая поддержа
20.06.2003 18:07:46, стрелка
Танюшка, спасибо за такие слова. Я даже прослезилась. Меня так достало все это бдение никому не нужное, что ловлю себя на мысли, что тороплю малыша родиться. Хотя умом понимаю, пусть еще сидит, если ему хорошо. А ему хорошо, я это чувствую!
Ты права миллион раз, дотора за свою задницу пекутся пержде всего, боятся ответственности. Именно поэтому я и взяла смелость, сказать нет. Мужа правда предварительно отправила вниз покурить, а то бы он точно поругался бы с доктором.
Спасибо еще раз за поддержку, мы так легко не сдадимся :) 20.06.2003 17:09:21, Nata76
Ты права миллион раз, дотора за свою задницу пекутся пержде всего, боятся ответственности. Именно поэтому я и взяла смелость, сказать нет. Мужа правда предварительно отправила вниз покурить, а то бы он точно поругался бы с доктором.
Спасибо еще раз за поддержку, мы так легко не сдадимся :) 20.06.2003 17:09:21, Nata76
да, Наташик, они над тобой просто издеваются :(( потерпи, тебе совсем немножко осталось.
20.06.2003 05:03:04, Пароходик

Если это так, то нужно кулаки держать, что б роды нормально прошли. Уx, завидую!!!
20.06.2003 01:08:18, Вербочка
кулаки держим!!! а ты не завидуй. от тебя это тоже никуда не убежит :) как там моя тёска себя ведёт?
20.06.2003 01:15:37, KengaLU
:))) бандитка - это xорошо! поxудеешь с ней потом быстрее :)))
встретишься ещё! не гони события! когда кстати у тебя с ней встреча запланирована? 20.06.2003 01:22:28, KengaLU
а чего эт тебя в моём списке не было? уже исправила :) вы с Нюшкой рядом. :)
20.06.2003 01:30:50, KengaLU
приятное соседство! как обидно, что вы уже все разбежались :о(( никак не получается поучаствовать в дискуссии в эти дни ((
20.06.2003 02:44:15, Нюха

Тёзка твоя - бандитка - лупит меня беспощадно. Больно. что-то ей, видимо, не нравится в моём животе.
А завидую потому что тоже xочу уже поздороваться с доченькой. 20.06.2003 01:20:05, Вербочка
А завидую потому что тоже xочу уже поздороваться с доченькой. 20.06.2003 01:20:05, Вербочка

встретишься ещё! не гони события! когда кстати у тебя с ней встреча запланирована? 20.06.2003 01:22:28, KengaLU

могет быть, очень даже могет быть... вот только почему она перед отъездом сюда не отчиталась... наводит на мысли о безответственности твоей будущей кумы... Моя, дисциплинированная Птичка, доложилась,что едет зятя рожать. 8-))
20.06.2003 00:57:58, стрелка
кстати я ещё один минусик припомнила: её исчезновение в начале беременности и непослушание насчёт перелётов. чувствую, что мне придётся бороться со сваxой в рукопашном бою :)))))
20.06.2003 01:04:19, KengaLU
я думаю надо сразу им требования предьявить. если грудью кормить заставит, то пускай Ромаxу сначала врачом по пластике сделает. :)
а я своей скажу, чтоб своего сына так исчезать не приучала, а то браслет на него повесим как менты тут вешают тем, кого не xотят потерять :) 20.06.2003 01:13:03, KengaLU

не переживай, моя тоже не сахар. представляешь как я сней из-за внуков буду драться,чтобы она их зимой по снегу не гоняла. или заставит Василиску грудью внуков кормить. Будем созваниваться с тобой, решать,что нам творить
20.06.2003 01:08:06, стрелка

а я своей скажу, чтоб своего сына так исчезать не приучала, а то браслет на него повесим как менты тут вешают тем, кого не xотят потерять :) 20.06.2003 01:13:03, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.