Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто меня помнит
Девочки, заглядываю к вам очень редко, но все-таки не могу забыть вас. Хочу сказать огромное спасибо Юльке за проделанную работу со списком! Первым делом я всегда заглядываю в ее регу - посмотреть кто прибавился к списку. :) Очень рада за всех забеременевших! :)
19.06.2003 22:24:40, Anile
24 комментария

Заглядывай хоть изредка :) Узнать новости :)
А тебе: Удачи, Здоровья и Радости!!! 20.06.2003 11:23:01, Zajka
Помним, помним. Куда пропала? Совсем не появляешься, какие новости?
20.06.2003 09:38:13, Бяка-Пузяка
Наталья, привет! :)
Конечно, мы тебя помним, что за вопрос!
Фотка в реге - классная!
Ты заходи иногда, пообщаться не только про планирование можем! :) 20.06.2003 09:34:12, Agnia
Конечно, мы тебя помним, что за вопрос!
Фотка в реге - классная!
Ты заходи иногда, пообщаться не только про планирование можем! :) 20.06.2003 09:34:12, Agnia

Анильчик, заглядывай к нам! Мы тебя помним! Вот зима настанет, тогда я снова за вязание примусь и тогда уж почаще тебя буду видеть в рукоделии. :)
как сама то? как дочурка? 19.06.2003 22:29:15, KengaLU

Жить стало легче - не надо думать об овуляции, измерять БТ, можно заниматься любовью когда хочется, а не по расписанию.
Да и психологически легче. Утешаю себя тем, что мой ребенок пока еще не готов к тому, что я стала бы уделять ей меньше времени. Она у нас такая несамостоятельная. Т.е. она, конечно, все уже умеет, но ей надо, чтоб кто-то был все время рядом. Даже в садике все время около воспитательниц треться. :)
А ребенок, наконец-то!!! заговорил по-эстонски! УРА!!! Это после 2х лет в садике! Я уж и не думала, что это случиться. :)) 19.06.2003 22:55:04, Anile
а что садик по русски не заговорил? надо работать над дочуркой. 8-))
19.06.2003 23:24:01, стрелка

А вот немецкий - это что-то!!! :) 21.06.2003 00:17:56, Anile
тем более, раз эстонский сложный, значит надо всем русский учить.
20.06.2003 01:08:40, стрелка

и с псиxологическим облегчением тоже - это не маловажно. лечись лечись, я вот тут тоже докумекала до травок. решила сделать перерыв в планировании. поднять свой организм до высоты здоровья, а там снова кинусь в омут с головой. :) когда нибудь все мы своего добьёмся! 19.06.2003 23:00:12, KengaLU

я на этот путь встала после своиx неудач и после того как у меня уже мысли были звонить гадалке. а мне кто-то в этой конфе посоветовал гомеопатией заняться. я посоветовалась со своей подружкой врачом и она мне присоветовала этиx травников. девчонка колумбийский универ закончила, а её бойфренд занимается травами и иглоукалыванием именно в гинекологии, закончил универ тут и ещё в Китае. вобщем я решила рискнуть. Они мне сказали, что травки могут помочь спайкам рассосаться. И может быть я вообще сама заберемению, а если нет, то они состав травок направят на то, чтоб xоть при следующем ЭКО плод прижился. очень на это надеюсь. а что мне ещё остаётся? 19.06.2003 23:33:56, KengaLU

кстати, а почему вы в мой список не проситесь? :)))
19.06.2003 23:07:24, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.