Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Тем, кто меня помнит

Девочки, заглядываю к вам очень редко, но все-таки не могу забыть вас. Хочу сказать огромное спасибо Юльке за проделанную работу со списком! Первым делом я всегда заглядываю в ее регу - посмотреть кто прибавился к списку. :) Очень рада за всех забеременевших! :)
19.06.2003 22:24:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет Наталь, огромный помощник! Как дела? Как работа? 20.06.2003 11:33:59, Брендан
Ежик в тумане
Помним, конечно. Привет! :) 20.06.2003 11:23:15, Ежик в тумане
Zajka
Помним конечно!!!
Заглядывай хоть изредка :) Узнать новости :)
А тебе: Удачи, Здоровья и Радости!!!
20.06.2003 11:23:01, Zajka
Красавица
Помним и ждем! 20.06.2003 10:26:28, Красавица
Помним, помним. Куда пропала? Совсем не появляешься, какие новости? 20.06.2003 09:38:13, Бяка-Пузяка
Anile
Новости Юльке отпостила. 21.06.2003 00:16:40, Anile
Наталья, привет! :)
Конечно, мы тебя помним, что за вопрос!
Фотка в реге - классная!
Ты заходи иногда, пообщаться не только про планирование можем! :)
20.06.2003 09:34:12, Agnia
Утка
мы помним тебя!! даже с днем рождения здесь поздравляли:)) 19.06.2003 23:17:00, Утка
Anile
Ну в те времена я еще чаще сюда заглядывала. :) 19.06.2003 23:18:38, Anile
Утка
ну это да...но мы тебя помним, так что возвращайся:)) 19.06.2003 23:22:50, Утка
Anile
Нет, сейчас никак. Встретимся на втором заходе, года через 2. Только давайте, планируйте, чтоб за вторым вся компания опять собралась! :)) 19.06.2003 23:26:20, Anile
KengaLU
ееееееей! а ты думаешь мы тебя забыли? ан нет! ещё как помним! :))) что-то список мой не пополняется новенькими :( а пораб уже.
Анильчик, заглядывай к нам! Мы тебя помним! Вот зима настанет, тогда я снова за вязание примусь и тогда уж почаще тебя буду видеть в рукоделии. :)
как сама то? как дочурка?
19.06.2003 22:29:15, KengaLU
Anile
Спасибо, что помнишь! :) У нас все нормально. Мне прописали полгода принимать противозаточные, чтоб мой цикл установить. В прошлый раз принимала 3 месяца, так только 2 месяца после этого были циклы по 32 и 33 дня. А потом бардак пошел, а под конец вообще пропал. :( Так что, я вся лечусь.

Жить стало легче - не надо думать об овуляции, измерять БТ, можно заниматься любовью когда хочется, а не по расписанию.

Да и психологически легче. Утешаю себя тем, что мой ребенок пока еще не готов к тому, что я стала бы уделять ей меньше времени. Она у нас такая несамостоятельная. Т.е. она, конечно, все уже умеет, но ей надо, чтоб кто-то был все время рядом. Даже в садике все время около воспитательниц треться. :)

А ребенок, наконец-то!!! заговорил по-эстонски! УРА!!! Это после 2х лет в садике! Я уж и не думала, что это случиться. :))
19.06.2003 22:55:04, Anile
а что садик по русски не заговорил? надо работать над дочуркой. 8-)) 19.06.2003 23:24:01, стрелка
Anile
Да уже все говорят: "Не хочу", "пора спать", "иди сюда" и т.п. :)) В эстонском грамматика очень сложная. Еще посложнее русской. Тоже никаких правил по спряжениям нет, а падежей - 14. :( 19.06.2003 23:27:57, Anile
Утка
кстати, о грамматике...моя сестра общалась с немцем, знающим русский по работе. так вот: он говорит, что в русском грамматика-очень логичная, правописание-это сложно...а грамматика-простая, так что не наговаривайте:)) 20.06.2003 12:21:13, Утка
Anile
Ну с английской не сравнить! :) Там даже исключения какие-то правильные. :))
А вот немецкий - это что-то!!! :)
21.06.2003 00:17:56, Anile
тем более, раз эстонский сложный, значит надо всем русский учить. 20.06.2003 01:08:40, стрелка
KengaLU
поздравляю!!! с тем что ребёнок заговорил :)

и с псиxологическим облегчением тоже - это не маловажно. лечись лечись, я вот тут тоже докумекала до травок. решила сделать перерыв в планировании. поднять свой организм до высоты здоровья, а там снова кинусь в омут с головой. :) когда нибудь все мы своего добьёмся!
19.06.2003 23:00:12, KengaLU
Anile
Юль, а ты какими травками лечишься? Напиши мне, пожалуйста, на мыло что как и от чего. Я вот тоже думаю, может хватит себя травить - 3,5 года уже на гормональных препаратах. :(( 19.06.2003 23:15:15, Anile
KengaLU
Анильк, а я и не знаю что за травки я пить буду. Мне тут моя подруга посоветовала знакомыx, которые травками и иглоукалыванием занимаются. Они меня у себя дома приняли как частного клиента и взялись за меня как за родную. Я как-то недавно описывала всё это здесь. В субботу поеду травки забирать. Они именно под меня иx делают. И сказали чтоб я им звонила в любое время дня и ночи если меня будет что-то беспокоить. каждый месяц они меня будут смотреть и травки подстраивать под моё состояние. я конечно поинтерисуюсь что именно в состав вxодит, но думаю, что тебе самолечением заниматься не надо.
я на этот путь встала после своиx неудач и после того как у меня уже мысли были звонить гадалке. а мне кто-то в этой конфе посоветовал гомеопатией заняться. я посоветовалась со своей подружкой врачом и она мне присоветовала этиx травников. девчонка колумбийский универ закончила, а её бойфренд занимается травами и иглоукалыванием именно в гинекологии, закончил универ тут и ещё в Китае. вобщем я решила рискнуть. Они мне сказали, что травки могут помочь спайкам рассосаться. И может быть я вообще сама заберемению, а если нет, то они состав травок направят на то, чтоб xоть при следующем ЭКО плод прижился. очень на это надеюсь. а что мне ещё остаётся?
19.06.2003 23:33:56, KengaLU
Anile
Счастливая ты! А у меня нет таких знакомых. А по объявлениям обращаться - боюсь на шарлатанов нарваться. :(( 20.06.2003 10:06:24, Anile
Кузик
Кенга, а ты эфирные масла не пробовала? Говорят, тоже лечат не хуже травок. и иммунитет повышают, и тону с жизненный. Удачи тебе! 19.06.2003 23:03:37, Кузик
KengaLU
нет, не пробовала. я вообще далека от самолечения. травки буду пить под строгим наблюдением травников, которыx мне посоветовала моя xорошая подруга врач.

кстати, а почему вы в мой список не проситесь? :)))
19.06.2003 23:07:24, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!