те кто не информирован о моем состоянии :)
Вчера после обеда трое наших сотрудников 2 девушки и один молодой человек пошли прогуляться. Ну и этот молодой человек спрашивает у девченок: "Вроде бы наша ЛЕна поправилась". ОДна из девушек в курсе, поэтому включила дурочку:"Да? А я не заметила. Может просто есть больше стала, вот и поправилась?"
Он: "А почему она стала много есть?"
Как вам это нравится?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это же здорово,когда животик растёт.
Когда у меня будет, я ещё специально вперёд выпячивать буду 8-))))) 19.06.2003 21:14:39, chandi

Та девушка, которая включила дурочку, сказала, что не переживай, скоро все начнут усиленно заботиться о тебе, когда явно увидят, из-за чего ты поправилась :) фруктики, творожки и прочее начнут таскать. Ну посмотрим :)
19.06.2003 10:29:53, Бяка-Пузяка

:)))))))))))))))))))))))) я правда кушать люблю. А на самом деле просто я стараюсь еще носить свои обычне вещи, следовательно уже видно :) и животик и бедра немножко расплылись. Во всяком случае те вещи, что я редко носила, т.к. были большеваты, уже сидят как влитые. А те, что были впритык, уже лежат на дальних полках.
19.06.2003 10:32:58, Бяка-Пузяка
привет, Ленусик :)
какие у вас внимательные молодые люди :) все замечают!
19.06.2003 10:05:21, Fleur de Lys
какие у вас внимательные молодые люди :) все замечают!
19.06.2003 10:05:21, Fleur de Lys
один внимательный, шибко. ОСтальные если и заметили видать не с кем поделиться просто пока :)
19.06.2003 10:34:16, Бяка-Пузяка
не, я так понимаю он слегка, как бы это сказать, симпатизирует мне. В прошлом году он уехал в длительную командировку,а когда вернулась узнал, что я вышла замуж. РАспрашивал, переживал :), а потом одна моя подруга сказала мне, что он ей говорил, что ему нравятся девушки такого типа. Т.е. я так понимаю, что ему моя полнота (явно понял из-за чего) как ножом по сердцу.
19.06.2003 11:18:10, Бяка-Пузяка
=)Ах, бедняжка, ну вот Лен, говору же симпатяжка, а ты все ломаешься так сказать= )
19.06.2003 11:31:32, margo4
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.