Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про осмотр на кресле
Девушки как вам такое?Сейчас подруга заходила на работу декрет оформлять, мы погуляли-поболтали. Так вот выяснилось, что ее врачица при каждом ее посещении осматривает на кресле.У подруги после этого небольшие выделения кровянистые, да и просто дискомфорт, а врачица говорит потерпи, мол это так надо.Подруга наблюдается в платной консультации при роддоме, узи делает когда необходимо, не пропускает. А то что отказаться можно она и не знала, а та настаивает, мне мол шейку надо смотреть:((
18.06.2003 12:46:57, Гайка
13 комментариев
Меня посмотрели один раз, когда я выписалась из больницы, тоже потом кровь шла (мазки так взяли). А больше ни разу. Хотя уже была несколько раз в ЖК. И если еще раз предложит, то откажусь. Во всяком случае ей я предъявила претензии по поводу мазни трехдневной. Она мне сказала, что это нормально. Интересно почему это нормально? В общем в очередной раз я убедилась, что они коновалы. Могу твоей подруге только посочувствовать.
18.06.2003 13:13:45, Бяка-Пузяка
18.06.2003 13:13:45, Бяка-Пузяка
ага
и ей говорит что и мазня и дискомфорт нормально
она так долго консультацию выбирала, и на тебе выбрала:( 18.06.2003 13:16:52, Гайка
и ей говорит что и мазня и дискомфорт нормально
она так долго консультацию выбирала, и на тебе выбрала:( 18.06.2003 13:16:52, Гайка
когда руки из попы растут - это так и называется. В больнице например меня смотрели - ничего не болело, не мазало.
18.06.2003 13:40:15, Бяка-Пузяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.