Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что? заждались? :)
А я припёрлась! :) Вместо мульёнов привезла долги, так что делить всё равно есть что. Давайте, налетайте, я добрая, долгами поделюсь со всеми :))))
Приветик, дорогие мои девочки! Вот только домой зашла, сразу в 7ю, быстренько пробежалась по конфе и вот пишу вам всем:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления! Стрелка, ты супер, шпиёнка из тебя ещё та (вычислила мой номер по фамилиям нашим небось?) Прослушала я твои поздравления в Вегасе на телефоне, была приятно ошарашена! Спасибо тебе! :)
Уточка, Нелль, ну ты ваще! Я совсем не ожидала получить открытку из Москвы от тебя. Тоже обалденно приятно было и есть (я ещё под впечатлением, так как буквально пару минут назад все открытки читала).
Ната76, Наташ, и тебе пребольшущее спасибо! Открытка аж на слёзы меня пробила, тру флуидной открыткой все места (благо мест много, обжорство помогло) :)))
Всем, кто меня поздравлял тоже огромное спасибо! Так классно знать, что помимо реальной семьи есть ещё и виртуальная. :))) Девочки, дай Бог вам всем здоровья, счастья и любви! и славныx деток!!! :))))
отчётик пока нет времени писать. на работе перед отьездом был завал. помимо завала прислали бумагу, что интернет мониторят и что использование интернета в личныx целяx будет наказано :((((
прям не знаю как я завтра на работу пойду. я ж без вас никуда :((
Зато фоток с Вегаса у нас штук 300. :))) да, да, тристо (300)... :))))))) мы иx разберём и потом я по блату выдам пароли. :)
что-то ещё xотела сказать....
а!!!
Птичка, поздравляю Ромаxу с 2-мя месяцами! И тебя с мужем поздравляю с 2-мя месацами родительства и выносливости! Дай вам Бог здоровья и счастья и поменьше трудностей! :)
Нат, я смотрю зять без тёщи не родился. :) Xороший мальчик. Вот теперь я вам даю добрО на роды. Я ж не могу такой момент пропустить! :)
Всё, девочки, побежала фотки смотреть. Надеюсь завтра увидемся тут, в нашей дружной славной семье! Ещё раз всем огромное спасибо!!!!
28 комментариев
УРРРРРААААА!!!! Дядя Федор приехал!!!!!!! Юленька, добро пожаловать домой!!! Я прям зарядилась твоими эмоциями!!!! Мы скучали очень!!!!! Зять вот принципияльно рожаться не стал, мол без тещи ни в какую. Думаю, твой авторитет его подтолкнет к решительным действиям. Еще раз говорю, что заждались мы тебя сильно и жутко рады видеть. :0)))
18.06.2003 18:54:49, Nata76

Мне-то не дано знать когда этот красный день календаря.
Пусть твой оптимизм, жизнерадостность всегда остаются твоими верными спутниками. Всего тебе самого яркого, доброго и сказочного :)) 18.06.2003 11:30:39, Зорька
Да, я тоже пропустила......... не информировали нас. Жаль, но хоть с опозданием, но поздравляю. Желаю Юлька тебе самого главного, прибавления в семье.
18.06.2003 12:05:08, Бяка-Пузяка
С возвращением !:)) 300 фоток - значит насыщенная и интересная поездка была :)))
18.06.2003 11:27:44, Fleur de Lys
с возвращением!
300 фоток - это надо ж :-)))
ждем отчетика и фоток :-) 18.06.2003 11:01:35, Апельсинка
300 фоток - это надо ж :-)))
ждем отчетика и фоток :-) 18.06.2003 11:01:35, Апельсинка
ну халявщица, надеюсь помогли кулаки? :)
На что сдавалась? Когда приступаешь к планированию?
Совсем ты что то пропала. 18.06.2003 11:06:54, Бяка-Пузяка
На что сдавалась? Когда приступаешь к планированию?
Совсем ты что то пропала. 18.06.2003 11:06:54, Бяка-Пузяка
Ленусик, кулаки помогли!!! пока только сдала контрольный анализ, помнишь, рассказывала, что у меня была "недостача" лакто- и бифидобактерий, я еще девчонок наших тогда с ними достала :-) ну вот пропила я их и теперь сдала анализ повторный, через неделю будет ясно :-)
а насчет планирования - думала в августе, но так хочется пораньше :-))) если все будет ОК, то может в июле и начнем, тока тааак что-то страшно :-)
Ленусик, спасибки за интерес к моей цитрусовой персоне :-) 18.06.2003 11:12:49, Апельсинка
а насчет планирования - думала в августе, но так хочется пораньше :-))) если все будет ОК, то может в июле и начнем, тока тааак что-то страшно :-)
Ленусик, спасибки за интерес к моей цитрусовой персоне :-) 18.06.2003 11:12:49, Апельсинка
ну август-асгустом - мы от слов своих не отказываимси :-))) но хотся уже в июле :-) вообщем - пока думаем, отдохнуть тоже надо...
18.06.2003 12:12:12, Апельсинка
да я давно интересуюсь твоей персоной, сама понимаешь цитрусовые нам в живом виде не особо желательно :), так хоть в виртуальном виде :)
А чего боишься? Глаза бояться, а ....... делают :) 18.06.2003 11:40:04, Бяка-Пузяка
А чего боишься? Глаза бояться, а ....... делают :) 18.06.2003 11:40:04, Бяка-Пузяка

Спасибо тебе за твою искрометную лучезарность :))
Ждем фотографий. И не расстаривайся сильно насчет и-нет: может, удастся с админом договориться, чтобы он 7ю списывал на портал информационной тематики. Такие ведь могут использоваться в рабочих целях?.. 18.06.2003 10:32:02, Ежик в тумане

А про инет на работе... Жалко конечно, но ничего страшного. Мы никуда не убежим, будем тебя после работы ждать :) Может тебе работать легче будет, если ты будешь знать, что мы о тебе все время думаем :) 18.06.2003 10:18:20, Sonja

Долги так долги,что привезла то и будем делить.
Жду пароль. 18.06.2003 09:50:52, chandi

О!!! Кенгочка здесь!!! С возврашением! С юбилеем тебя! С поездкой в Вегас! Фотки-то скоро? Как отдохнули? Жду отчета!!! :)
18.06.2003 08:54:39, Исида
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.