Всем привет!
Ну вот, съездила я в Ригу... Рига встретила нас проливным дождем :о( Все время, пока длилась пешая экскурсия по городу лил дождь... мы промокли, как цуцики! Я-то хоть была в непромокаемой накидке, а муж просто в куртке... Собирались встретиться в Риге со знакомым, но обломалось... С горя пошли обедать в Макдональдс на прощади Свободы, если я не ошибаюсь. Пока ели дождь прекратился и выглянуло солнышко. Так что часик мы побродили-таки по городу в свое удовольствие. Потом нас повезли в Лидо. Там мы просто-напросто обожрались и дощелкали фотки :о) Мне кажется, что я сфоткалась возле каждого водопадика, возле каждого домика :о)
Фотки будут только в июле. сча нет денег на проявку...
Вобщем, мне понравилось :о))) как-нить поедем еще раз :о))
вот только я простыла... и сегодня кашель, насморк и температура...
а так, все замечательно :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с годовщиной! Как же ты так умудрилась рассопливиться!?! Лечись давай быстрей! А Рига - это классно, обожаю этот город. Мы туда в июле-августе с мужем собираемся, только ему надо визу делать.
16.06.2003 16:22:59, Аноли

привет, Шап :)) нас погодка тоже не радовала на выходных :-/
ты все от меня получила? 16.06.2003 13:56:42, Fleur de Lys
последнее, что получила, это был архив на 2 мега примерно с описаниями, насколько я поняла... я его могу открыть только дома, а переслать не позволяет размер... вобчем, я потом на диске его домой перенесу и повнимательнее гляну :о)))
16.06.2003 14:05:25, Шапокляк
да не, не надо :о) домашний ящик очень маленький, не влезет...
попозже сама займусь :о))) 16.06.2003 14:21:07, Шапокляк
Дык это было не всё чтоль?!?!? Шли тогда :о))) хотя Нелька мине уже журнал такой купила... но т.к. получу я его нераньше осени, то давай файлы :о)))
16.06.2003 14:37:43, Шапокляк
ты все от меня получила? 16.06.2003 13:56:42, Fleur de Lys

попозже сама займусь :о))) 16.06.2003 14:21:07, Шапокляк

Шапуль, приветик! Сколько я всего пропустила... У меня отрубили аську(((( А в Ригу вы ездили на экскурсию? Здорово! Вот только жаль, что с погодой вам не повезло. Мы, кстати, последний раз в Риге были тоже в дождь))))) Как настроение? Как твои планы на счет себя любимой?)))))
16.06.2003 13:46:59, Страшилка
Привет :о) Мне Людк рассказывала, как она горевала после вашего отъезда :о)))
Да, ездили на экскурсию. Но из-за дождя толком ничего и не посмотрели... обидно немного. Но в общем остались хорошие впечатления :о) 16.06.2003 13:50:40, Шапокляк
самое обидное, что буквально за пару километров до Риги солнце светило! а как в город въехали, так сразу и ливануло...
16.06.2003 14:03:48, Шапокляк

Да, ездили на экскурсию. Но из-за дождя толком ничего и не посмотрели... обидно немного. Но в общем остались хорошие впечатления :о) 16.06.2003 13:50:40, Шапокляк
Смена обстановки это всегда хорошо! А может у них в Риге всегда дождь?)))))) И холодно! Правда в прошлом году н рижском взморье было такое теплое море... ))))
16.06.2003 13:56:32, Страшилка
16.06.2003 13:56:32, Страшилка

Да, Шапусь не повезло :(
А мы отлично отдохнули в Риге. Макдональдс - это конечно не экзотика :), у нас в Питере его до фига, поэтому мы даже и не заходили в него в Риге. А Лидо - это супер. Что еще делали? Вы всего на один день ездили? 16.06.2003 13:14:01, Бяка-Пузяка
Да в Макдак мы от безисходности пошли... просто должны были встретиться с человеком, а из-за дождя он не пришел... вот с горя и пошли кушать :о)))
Мы ездили всего на 1 день, это был подарок свёкров на годовщину свадьбы :о) Кстати, годовщина как раз сегодня :о)
А в Лидо я бывала и до этого... Мне там очень понравилось :о))) 16.06.2003 13:48:59, Шапокляк
Бяк, привет! Так мы и не добрались до тебя :(. Программа была такой насыщенной, что мы только в 2-3 часа ночи освобождались. Да еще на пути "туда" машина, в которой мы ехали, сломалась на подъезде к Питеру. В итоге наши мужчины день угрохали на ее починку...
Отдыхом сие мероприятие трудно назвать (мы все воскресенье отсыпались), но смена обстановки все равно помогла расслабиться :). Только с сексом опять почти ничего не вышло (хм.. и не вошло :)))). 16.06.2003 13:26:29, Ежик в тумане
Мы в Пушкин так и не попали. Ну ничего, надеюсь, в следующий раз смжем :)
16.06.2003 13:50:03, Ежик в тумане
В Петергоф ездили (простояли под ливнем в очереди 2 часа), на Исаакиевский взбирались. В Кунсткамеру попали (очень интересный музей, за один раз сложно воспринять - много информации. Обязательно в следующий раз еще пойдем) и в Петропавловскую крепость. Как напечатаем фотографии - выложу в реге :).
С нами деть был 2-ух лет от роду (дочка друзей)... Выяснилось, что муж мой на него черезвычайно умиротворяюще действует: когда малышка слишком громко кричала, он начинал с ней разговаривать и девочка успокаивалась. А когда спускались с Исаакиевского (всех уже перекашивало от ее криков %), муж взял ее на руки и она минут через 10 уснула 8). Во какая у моего мужа энергетика хорошая. Кстати, я тоже упокаиваюсь, когда к нему прижимаюсь - проверено неоднократно :)). Мне лично стало понятно, кто у нас по ночам будет к плачущему ребенку вставать :0)) 16.06.2003 14:37:34, Ежик в тумане
Это не просто много.. Это ужасающе много народу!! И все сплошь иностранцы %).
А в Кунсткамеру сходи: только не на уродцев посмотреть (ужасы такие, что лучше этого не видеть, но хорошо, что там этого "добра" всего две комнаты), а на экспозиции, посвященные истории разных народностей. Это очень интересно! Про индейцев, эскимосов мне понравилось... и про китайцев... Ой, да все интересно :) 16.06.2003 16:32:15, Ежик в тумане
А мы отлично отдохнули в Риге. Макдональдс - это конечно не экзотика :), у нас в Питере его до фига, поэтому мы даже и не заходили в него в Риге. А Лидо - это супер. Что еще делали? Вы всего на один день ездили? 16.06.2003 13:14:01, Бяка-Пузяка

Мы ездили всего на 1 день, это был подарок свёкров на годовщину свадьбы :о) Кстати, годовщина как раз сегодня :о)
А в Лидо я бывала и до этого... Мне там очень понравилось :о))) 16.06.2003 13:48:59, Шапокляк
Кристинк, поздравляю от души с годовщиной свадьбы!!!! Любви вама все остальное приложиться! Я знаю!
16.06.2003 13:57:44, Страшилка

Отдыхом сие мероприятие трудно назвать (мы все воскресенье отсыпались), но смена обстановки все равно помогла расслабиться :). Только с сексом опять почти ничего не вышло (хм.. и не вошло :)))). 16.06.2003 13:26:29, Ежик в тумане
Жаль, а я два дня посвятила именно отдыху культурному. Ездили с мужем в Павловск, Пушкин. Такая красота...........
16.06.2003 13:47:35, Бяка-Пузяка

С нами деть был 2-ух лет от роду (дочка друзей)... Выяснилось, что муж мой на него черезвычайно умиротворяюще действует: когда малышка слишком громко кричала, он начинал с ней разговаривать и девочка успокаивалась. А когда спускались с Исаакиевского (всех уже перекашивало от ее криков %), муж взял ее на руки и она минут через 10 уснула 8). Во какая у моего мужа энергетика хорошая. Кстати, я тоже упокаиваюсь, когда к нему прижимаюсь - проверено неоднократно :)). Мне лично стало понятно, кто у нас по ночам будет к плачущему ребенку вставать :0)) 16.06.2003 14:37:34, Ежик в тумане
Положительный у тебя опыт получился..... спать будешь спокойно по ночам.
А я прикинь ни разу не была в Кунсткамере. :( А в Петергофе из-за праздников народу много. Обычно мы за 10-15 минут проходим. 16.06.2003 16:23:27, Бяка-Пузяка
А я прикинь ни разу не была в Кунсткамере. :( А в Петергофе из-за праздников народу много. Обычно мы за 10-15 минут проходим. 16.06.2003 16:23:27, Бяка-Пузяка

А в Кунсткамеру сходи: только не на уродцев посмотреть (ужасы такие, что лучше этого не видеть, но хорошо, что там этого "добра" всего две комнаты), а на экспозиции, посвященные истории разных народностей. Это очень интересно! Про индейцев, эскимосов мне понравилось... и про китайцев... Ой, да все интересно :) 16.06.2003 16:32:15, Ежик в тумане
Вроде бы и не открытие фонтанов, но не повезло вам :), в следующий раз может лучше получится?
16.06.2003 17:03:49, Бяка-Пузяка
16.06.2003 17:03:49, Бяка-Пузяка
Да уж, у нас все как с ума посходили :). Интересно, а в Москве на 800 лет тоже такое было?
У нас еще в воскресенье открывали Ладожский вокзал. Сам Путин приезжал. Вокзал в 2-х остановках от нас. Думали никуда не уедем. Но вроде бы обошлось. 16.06.2003 17:33:38, Бяка-Пузяка
У нас еще в воскресенье открывали Ладожский вокзал. Сам Путин приезжал. Вокзал в 2-х остановках от нас. Думали никуда не уедем. Но вроде бы обошлось. 16.06.2003 17:33:38, Бяка-Пузяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.