Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все быстрее в моду и красоту
я там в моем топике свои фотки показываю. потом усе названия поменяю. так что кто хочет - бегом туда.
13.06.2003 22:52:48, DoubleV
12 комментариев
усе, т.е усе сообшение там стерла.
глаза накрасила бежевыми тенями, они просто оттенок давали.
подчеркнуть решила губы - помада цвета "sunset brown". цвет очень выразительный и как бы яркий, но не кричащий.
даже пошла себе прическу сделать. в планы не входило, а встала в субботу утром и просто приспичило мне. парикмахерша моя была "забита" на весь день и я просто наугад пошла в салон. вау! мне так понравилось я аж чуть не плакала когда шпильки-невидимки снимала перед сном. фотки делали. проявлю - покажу.
всем спасибо за советы. 15.06.2003 23:56:44, DoubleV
глаза накрасила бежевыми тенями, они просто оттенок давали.
подчеркнуть решила губы - помада цвета "sunset brown". цвет очень выразительный и как бы яркий, но не кричащий.
даже пошла себе прическу сделать. в планы не входило, а встала в субботу утром и просто приспичило мне. парикмахерша моя была "забита" на весь день и я просто наугад пошла в салон. вау! мне так понравилось я аж чуть не плакала когда шпильки-невидимки снимала перед сном. фотки делали. проявлю - покажу.
всем спасибо за советы. 15.06.2003 23:56:44, DoubleV
ОФФ. Вот мне интересно. Ты же веб девелопер. Почему, показывая фотки ты img src tag не используешь?
13.06.2003 23:07:56, Вербочка
тоже офф. Вербунчик, твой мыл прочесть не могу! пришли другими буквами пож... или звони вечером или завтра.. прошу прощения у хозяйки топика..
14.06.2003 00:00:30, Нюха

я бы макияж тебе посоветовала в телесно-светлокоричнево-персиковыx оттенкаx. помаду не красную. 13.06.2003 23:04:27, KengaLU
aga, pro glaza ya tozhe tak podumala, nu a vot s pomadoj reshit nikak ne mogu. hochetsa guby vydelit' hot' kak-to, no vot kak???
13.06.2003 23:58:43, DoubleV

А мне еще нравится, когда подчеркнуто что-то одно (глаза или губы) в буквальном смысле :-) Ну то есть - допустим, крашу губы в темный цвет, значит, тени не накладываю на веки вообще, лишь тушь для ресниц. Карочи, гламуа пуа :-)))
14.06.2003 00:23:13, ПокаНеважно

а вот с помадой вообще лажа стала. раньше я без помады никуда, а теперь всегда без помады (за исключением торжеств).
всё, я полетела. всем всего! до среды! :))) 14.06.2003 00:29:59, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.