Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Стрелке!

Стрелк, надеюсь ты мне ответишь до того, как я улечу. Я не помню название того ресторана, который ты мне советовала. Ну там где на полу сидеть надо. :) Напиши мне его, будь другом! :)))
13.06.2003 16:38:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Стрелка, а у меня ещё вопрос:

какие тритменты ты в Спа берёшь?
13.06.2003 22:24:41, KengaLU
Нагло влезу - массаж конечно же!!! 13.06.2003 22:39:22, Вербочка
KengaLU
енто я уже забронировала. завтра иду на час шведского массажа. но моя подруга идёт там на всякие грязи. вот я и подумала, может Стрелка присоветует чего. Просто я как-то брала массаж в Ардене с горячими камнями, мне не понравилось. facial я не xочу делать, так как морда потом красная будет.
вот думала может грязи тоже взять? но я боюсь, вдруг реакция какая-нибудь будет, а мне же вечером в платье вечернем вышпендриваться :) вобщем пока ограничилась шведским массажем.
13.06.2003 22:44:21, KengaLU
strelka
он не на стрипе. но любой таксист должен знать. в любом рекламном журнале в номере должен быть. 13.06.2003 17:28:08, strelka
strelka
Маракеш. Marakesh 13.06.2003 17:27:19, strelka
KengaLU
спасиииииииииииииииииииибо! :) 13.06.2003 17:33:06, KengaLU
strelka
да от всего сердца. будет фан и я буду рада. если я получаю где-то положительный опыт, я всегда стараюсь поделится с друзьями. чтобы они тоже порадовались. 13.06.2003 18:10:09, strelka
KengaLU
мы тебе за это памятник поставим. будет такая мартышка в бронзе стоять где-нибудь. :)))
мне тоже нравится радовать людей. :)
вот помню в юношестве мне очень нравилось xодить в ярко оранжевой шубе (которая ещё при неоновом свете блестит. в виладже купила). у всеx кто меня видел появлялась улыбка на лице. так приятно мне было :)))
13.06.2003 18:28:54, KengaLU
strelka
хотела бы посмотреть на ТАКОЕ 8-)) 13.06.2003 18:51:41, strelka
KengaLU
шуба есть. но я уже не та. :))
мама всё её выбросить норовит, но я xраню как реликвию. вот только фотки в ней у меня нету :(
но есть где-то фотка в ярко-красной шубе :)))
правда я на ней пьяна и на тумбочке :)
13.06.2003 19:52:36, KengaLU
Прислала бы уже давно! :)) 13.06.2003 22:34:19, Пароходик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!