Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара фоток с Рижских каникул

Если есть желание посмотреть наши фотки, милости просим.
ИЗвиняюсь за качество, некоторые очень мелкие. Исправлюсь. Просто пока нет времени.
Там есть фотка с Катей ВМ-13 и ее мужем (для тех кто ее не видел)
09.06.2003 15:22:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Буду ждать крупных фоток :-))). 09.06.2003 16:56:52, Красавица
Белоснежка
Щас ругаться буду! Ничего почти не видно, очень маленькие, встали с Катюхой, прям не знаю, вы бы еще за км отошли бы, прям они расстройства! Травишь еще душу с отпуском! 09.06.2003 16:34:02, Белоснежка
А фоткались мы (где вчетвером) фотиком. Не помню как функция называется, ну в общем он сам фоткает - уж как получилось.
А по поводу мелкоты я Dianke объяснила.
ИРиш, времени нет разбираться, комп через раз виснет. Такими пока довольствуйся.
А ты что в отпуске не была? Чего злишься? Где отдыхала?
09.06.2003 16:43:36, Бяка-Пузяка
Белоснежка
С чего я злюсь-то, я же шучу! Отдыхала я дома, точнее на балконе, я же там цветы посадила, покрасила и т.д. и т.п. А насчет фоток - класс! 09.06.2003 16:47:28, Белоснежка
раз собралась ругаться, значит злишься, а на меня ругаться низяяяяяяяяяяяяяяя, ай-ай-яй. Я как в обморок упаду, как расплакаюсь. 09.06.2003 16:54:31, Бяка-Пузяка
Белоснежка
Ишь мы какие нежные! Хочу более подробного отчета о поездке! ТРЕБУЮ! Я ведь все пропустила!
ЗЫ Тока в обморок не надо, манюню нашему это не понравиться явно!
09.06.2003 17:00:39, Белоснежка
Видишь, опять пишу с другого компа, соседка ушла в отпуск, бегаю опять туда сюда с одного места на другое. 09.06.2003 17:48:52, Бяка (с другого компа)
Ириш, освобожусь немножко обязательно накатаю письмецо 09.06.2003 17:46:43, Бяка (с другого компа)
Dianka
Хорошие фотографии! :) только некоторые действительно маленькие, ну будет время - добавишь другие

а так видно, что отдыхом довольна :) с пеликанами мне очень понравилось :)
09.06.2003 16:17:15, Dianka
в общем то это те фотки, которые больше всего мне понравились и с тех мест, которые также мне понравились больше всего. Зоопарк и Сигулда. Очень рекомендую.
А фотки очень большие на самом деле, пыталась в Paint уменьшить, глючит комп. Так что пока так.
09.06.2003 16:41:06, Бяка-Пузяка
Лен, посмотрела фотки :)))
здорово, такая радостная на всех:))))
09.06.2003 15:49:06, Fleur de Lys
и где без очков, носа вообще не видно, т.к. вечно зажмурившись :) 09.06.2003 16:09:21, Бяка-Пузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!