Если есть желание посмотреть наши фотки, милости просим.
ИЗвиняюсь за качество, некоторые очень мелкие. Исправлюсь. Просто пока нет времени.
Там есть фотка с Катей ВМ-13 и ее мужем (для тех кто ее не видел)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фоткались мы (где вчетвером) фотиком. Не помню как функция называется, ну в общем он сам фоткает - уж как получилось.
А по поводу мелкоты я Dianke объяснила.
ИРиш, времени нет разбираться, комп через раз виснет. Такими пока довольствуйся.
А ты что в отпуске не была? Чего злишься? Где отдыхала? 09.06.2003 16:43:36, Бяка-Пузяка
А по поводу мелкоты я Dianke объяснила.
ИРиш, времени нет разбираться, комп через раз виснет. Такими пока довольствуйся.
А ты что в отпуске не была? Чего злишься? Где отдыхала? 09.06.2003 16:43:36, Бяка-Пузяка

раз собралась ругаться, значит злишься, а на меня ругаться низяяяяяяяяяяяяяяя, ай-ай-яй. Я как в обморок упаду, как расплакаюсь.
09.06.2003 16:54:31, Бяка-Пузяка

ЗЫ Тока в обморок не надо, манюню нашему это не понравиться явно! 09.06.2003 17:00:39, Белоснежка
Видишь, опять пишу с другого компа, соседка ушла в отпуск, бегаю опять туда сюда с одного места на другое.
09.06.2003 17:48:52, Бяка (с другого компа)
Ириш, освобожусь немножко обязательно накатаю письмецо
09.06.2003 17:46:43, Бяка (с другого компа)

а так видно, что отдыхом довольна :) с пеликанами мне очень понравилось :) 09.06.2003 16:17:15, Dianka
в общем то это те фотки, которые больше всего мне понравились и с тех мест, которые также мне понравились больше всего. Зоопарк и Сигулда. Очень рекомендую.
А фотки очень большие на самом деле, пыталась в Paint уменьшить, глючит комп. Так что пока так. 09.06.2003 16:41:06, Бяка-Пузяка
А фотки очень большие на самом деле, пыталась в Paint уменьшить, глючит комп. Так что пока так. 09.06.2003 16:41:06, Бяка-Пузяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.