Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема
Девочки, в данный момент мы не можем позволить иметь ребенка (лечение происходит антибиотиками) но два раза (к сожалению) порвался презерватив, причем в середине цикла как назло, что делать если все получиться? Чем это грозит? Я конечно понимаю что может и пронести, но есть и закон подлости же...
05.06.2003 10:30:06, Скроюсь
25 комментариев
Vse zavisit ot KONKRETNOGO antibiotika. Mnogie voobshe NIKAK ne mogut povliyat' na zachatie, tak kak deistvuyut na sistemy, kotorye est' u bakterii i kotoryh v chelovecheskih kletkah net. Pri etom priyom antibiotikov bezuslovno vyvodit organizm is ideal'noi formy i mozhet snizit' veroyatnost' oplodotvoreniya (izmenyaetsya vaginal'naya i kishechnaya microflora) Vprochem ,est' antibiotiki posle prioyoma kotoryh razumno prervat' beremennost', no ne dumayu, chtoby Vy imenno ih prinimali:)
05.06.2003 19:58:32, sluchaino probegavshaya
Мария рассказывала про принцип на ранних сроках - все или ничего - либо влияет и менс, либо не влияет и беременность! желаю удачи :-)))
05.06.2003 11:30:46, Апельсинка

А что это за тесты, а если генетики сразу скажут прерывать без всяких тестов?
05.06.2003 11:34:32, Скроюсь

Уточка, ну не надо так человека пугать! Ну какие уродства? Может, там еще и нет никого
05.06.2003 11:28:06, Пуся

но есть врачи, у которых другое мнение:) никто голову в песок и не прячет. просто не надо драматизировать ситуацию:)
05.06.2003 11:42:02, Пуся

Да вы что! Я еще не беременная в истерике пока не нахожусь - просто спросила, мне ваши мнения нужны - теперь будем по два сразу натягивать (шутка)
05.06.2003 11:54:47, Скроюсь
если по теории, то может грозить уродствами плода - вот это, на мой взгляд и есть пугание.
05.06.2003 11:50:05, Пуся

да, конечно, он сам примет решение. только Мария это еще не "многие гинекологи", так что я думаю, это мнение не единственное. и потом я не очень поняла про "уродства плода". его же нет еще, плода этого?
05.06.2003 12:04:54, Пуся

конечно, это очень нежелательно. но есть ведь и такие антибиотики, которые беременным можно! а там еще даже и плода нет.
кстати, знаю врача (и доверяю ему), который считает, что прием таблеток мужем не требует двухмесячного предохранения. так что сколько врачей, чтолько и мнений. конечно, бывают уродства, но это не тот случай, имхо. она ж не на 4 и не на 8 неделе пила антибиотики, к примеру. впрочем, о чем мы? мы же с тобой не генетики. 05.06.2003 12:13:30, Пуся
кстати, знаю врача (и доверяю ему), который считает, что прием таблеток мужем не требует двухмесячного предохранения. так что сколько врачей, чтолько и мнений. конечно, бывают уродства, но это не тот случай, имхо. она ж не на 4 и не на 8 неделе пила антибиотики, к примеру. впрочем, о чем мы? мы же с тобой не генетики. 05.06.2003 12:13:30, Пуся

Берегите себя и удачи! 05.06.2003 10:37:08, BM-13
ничем не грозит. на таком раннем сроке возможность повредить плод очень маленькая! мало ли кто что принимал до зачатия и во время! без антибиотиков прожить невозможно...не волнуйтесь, все будет хорошо! если беременность сохранится - значит, ничего не повредилось. если что-то нарушилось -выйдет на очень раннем сроке ,как месячные. удачи!
05.06.2003 10:35:01, Пуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание