Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх вопросик!
Девчонки у меня сегодня настроение какое-то поднятое (не к добру) , пэтому мысли все о цветочках: кто нибудь растил на балконе розы в горшках?
04.06.2003 13:09:09, Белоснежка
17 комментариев
Ага, китайская или японская.. такая большая с колючками и широкими листьями..)))
04.06.2003 19:35:05, penka
Я сейчас пытаюсь... Второй год уже растет на балконе вьющаяся роза. Правда, ей немножко не везет, на нее что-то нападает, но цветет красиво!!!
04.06.2003 13:28:57, Гномка
А какой по размеру горшок нужен? И где вы ее покупали? И где зимой растили? (наверное мне в цветоводство надо уйдти , а то меня сейчас помидорами закидают)
04.06.2003 14:04:46, Белоснежка
В прошлом году на нее неожиданно напал сначала заморозок, но поскольку нас не было дома, то ее спасали уже потом, поэтому в прошлом году она была сначала от этого зиленькая, потом какие-то букашки с внутренней стороны листа были, они ее недолго мучали (мы их быстро отвадили). Вэтом году вот тоже на нее покушались, но вреда особого не нанесли. Сейчас уже три бутона распустилось.
Балкон у нас выходит на восток практически. 04.06.2003 14:01:25, Гномка
Балкон у нас выходит на восток практически. 04.06.2003 14:01:25, Гномка

Но я чайник в этом деле тоже, делаю все исключительно по своим понятиям:)
04.06.2003 14:10:08, Гномка
Ну ты наверное девчат в цветоводстве еще помучай вопросами, они там все умненькие, подскажут!
04.06.2003 14:14:20, Гномка
Покупали в обычном цветочном магазине. Горшок и нее вытянутый, чтоб корням было вглубь побольше места.
Эту зиму она провела в гараже, достаточно спокойно перенесла, если учесть, что месяца два мы ее не поливали. Этой зимой попробуем оставить ее на балконе, но будем укутывать горшок и саму розу, что из этого выйдет, еще не знаем, но думаю, должна перезимовать нормально. 04.06.2003 14:08:38, Гномка
Эту зиму она провела в гараже, достаточно спокойно перенесла, если учесть, что месяца два мы ее не поливали. Этой зимой попробуем оставить ее на балконе, но будем укутывать горшок и саму розу, что из этого выйдет, еще не знаем, но думаю, должна перезимовать нормально. 04.06.2003 14:08:38, Гномка

у меня садовые произрастают 04.06.2003 13:14:31, alena

У меня стоооооооолько вопросов по этой теме :))
Где они у вас зимуют: на балконе остаются? Вы их ч-н накрываете?
Какие емкости нужны (высота и т.п.)?
как переносят зиму?
Ну и т.д. - куча вопросов, потому как тааааак тоже хоца.
У меня дома растут розочки, и на даче есть (эту зиму не пережила маленькая голландская розочка), а вот на балконе - мечта.
Расскажи, пожалуйста, если не трудно. Спасибо заранее! 04.06.2003 14:40:58, Зорька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.