Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветик
Девочки, приветик всем))) Давно не заглядывала к вам, как делишки??)) что новенького?))) поделитесь чем то хорошим, а может и не очень)
04.06.2003 10:17:23, Liman
25 комментариев

04.06.2003 13:06:54, Красавица
Приветик Оленька)) возможности здесь "гулять" в самом деле мало- на работе комплексная налоговая проверка, просто физически некогда, да и раб. день у меня вместо 8 часов всего 5))) девченки мои позаботились))
Насчет планирования- ты конечно права))
надо немного восстановиться. Кстати Оль,знаешь ,я в последние пару месяцев пила масло зародышей пшеницы. Оно сильно восстанавливает детородную функцию, нормализует много чего. У нас прям бум на него начался ,после того как несколько девченок на почве приема масла забеременели. Не знаю масло ли помогло, но я вот тоже попала в эту категорию. Может не думая о планировании тебе тоже для очистки организма попробовать его попить??)) 04.06.2003 14:49:23, Liman
Насчет планирования- ты конечно права))
надо немного восстановиться. Кстати Оль,знаешь ,я в последние пару месяцев пила масло зародышей пшеницы. Оно сильно восстанавливает детородную функцию, нормализует много чего. У нас прям бум на него начался ,после того как несколько девченок на почве приема масла забеременели. Не знаю масло ли помогло, но я вот тоже попала в эту категорию. Может не думая о планировании тебе тоже для очистки организма попробовать его попить??)) 04.06.2003 14:49:23, Liman

да?)) а я даже и не знала о витамине Е)) еще до стимуляции пить его начала, мне понравился эффект и кожа как то получше от него стала)) Девченки теперь говорят что я ходячая реклама этого масла)) потому как я именно с этой целью пила его)) (детородной)
04.06.2003 16:43:53, Liman

Настроение в норме, а все остальное по разному)))) Накидали на меня кучу обследований, жуть просто) Погибаю со спиной, точнее боль в районе тазовой кости такая что спать сегодня не могла:( Невропатолог сказал что размягчение тазовой кости это у меня такое, еду вот сейчас на какие то магнитные процедуры))
Ребятенок в норме вроде бы, тьфу-тьфу, а у меня подозрение на пиелонефрит и еще им что то мое сердце вдруг перестало нравится, словом вышла вчера из больницы, послала всех в душе нафиг, решила конечно доообследоваться, но сильно не заморачиваюсь)) У меня всегда все это было в порядке, даже если и немного барахлит чего то, ну так я ж беремчатая))
Если б спина, сволочь не болела, вес было бы путем) Вот такие у меня дела)
А ты там как поживаешь?)) жива-здорова?))) Как Сарочка? пихается во всю?) 04.06.2003 11:41:34, Liman
Ребятенок в норме вроде бы, тьфу-тьфу, а у меня подозрение на пиелонефрит и еще им что то мое сердце вдруг перестало нравится, словом вышла вчера из больницы, послала всех в душе нафиг, решила конечно доообследоваться, но сильно не заморачиваюсь)) У меня всегда все это было в порядке, даже если и немного барахлит чего то, ну так я ж беремчатая))
Если б спина, сволочь не болела, вес было бы путем) Вот такие у меня дела)
А ты там как поживаешь?)) жива-здорова?))) Как Сарочка? пихается во всю?) 04.06.2003 11:41:34, Liman

Да уж)) без Марии сложновато))) Ну а насчет пиелонефрита, УЗИ показывает увеличение почки на 15 мм и жидкость, а анализ мочи нормальный, вот врач и думает что к чему, сказала пересдать анализ)) к слову сказать меня вообще ничего не беспокоит в области почек
04.06.2003 12:12:01, Liman

ну это разве что на выходных можно попробовать. А что с цветом то?? нормальный светлый цвет...это и так видно.
Слухай, а может просто попить почечный чай какой нибудь??
04.06.2003 15:30:26, Liman
Слухай, а может просто попить почечный чай какой нибудь??
04.06.2003 15:30:26, Liman

Ну у меня слава богу пока что такого темного цвета и нету. А насчет мерного стаканчика)) хахха)) отпадает)) нашему туалету больше подойдет слово "уборная", потому как он еще старого советского образца с не всегда читыми кабинками. Мы снимаем часть помещения и наше начальство не спешит платить за уборки туалетов, которые находятся на вражеского территории какого то постсоветского учреждения, типа шахтостроя. Так что мерный стаканчик там не покатит))Это только дома))
04.06.2003 16:48:27, Liman
04.06.2003 16:48:27, Liman

Я там выше Уте написала о своих заморочках, почитай)) ну малыш вроде в норме)))) и то слава богу!
04.06.2003 11:42:57, Liman
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.