Привет мамочки, настоящие и будущие (расшифровываю, все, кто мечтает о пузах в животиках)!
Я тут заработалась совсем и в своей любимой области и дома (эх, красота зверь вычесан, помыт и модно подстрижен, только первый раз в жизни откормился... будем худеть :))
Просмотрев конфу в течение двух часов :)) желаю всем-всем находить положительное в текущих ситуациях и настраиваться только на хорошее!!!
Так как пишу ночью (по Москве), то начну с нашей заокианской 7и :))
Героине птичке - пусть твоя вера и просто материнский инстинкт помогут справиться с первыми трудностями! Пусть эта маленький камешек на дороге научит тебя сдвигать горы!
Пароходик - с 8 месяцами тебя, A - за accounting и просто всего-всего! К сестре съездишь сама, и еще, не дано нам знать, что будет в будущем, так что если не дали визу, то значит сейчас ей не время приезжать. Встретишься с сестричкой в будущем, обязательно!
Кенга - суперское у тебя описание всяких путешествий. Может как-нить встретимся на твоем родном берегу, буду просить тебя в гиды :))
Gail - ты приняла классное решение про midwife, настройся на роды, как на праздник, а мы будем держать кулаки и ждать сообщения, о маленьком красавце (если я не перепутала с твоим пузожителем :)!
Katushka - посоветуйся с врачом, лучше семь раз отмерить, чем давать антибиотики. И скорейшего выздоровления дочки!
Остальным 7-янкам, где сейчас светлое небо, а не луна со звездами, удачи в развитии малышей и прекрасного дня!
А теперь в новый день, всем, кому не успевала написать раньше :))
Пуська - кулаки зажаты, лучше звони, так как сейчас куча дел и немножко свободно завтра вечером :)
Ежик - мультик Ежик в Тумане признан лучшим прошедшего тысячелетия. Хочу, чтобы мистика и радость от его победы перешла на тебя. Представь, это, плиз!!! И кулачки тоже подержу!
Пантерка - не переноси все на конвейр, вернись к настрою прошлой недели - жить в свое удовольствие!
Ленусян - Масяня или масянь - главное, что руки-ноги-голова-хвост :)) на месте! Поздравляю с реакцией мужа!!!
ВМ13- до твоего УЗИ тоже чуть-чуть, а поцелуи мужа по утрам в маленькие щечки через твой живот - это класс!!!
Рыжик - тесты, тесты, тесты... планирование - не тот термин в появлении Чуда, крох твой скоро с тобой встретиться - немножко осталось!!!
ИринаМ - завтра я на работе, думаю, что все готово, но точно буду знать утром.
Утка - поздравляю с 26!!! Красивая цифра! И еще с открытием 8-ки в августе! Как твоя знакомая с двойней?
Оська - привет наше солнышко!!! Крохи супер!!! Фоткайтесь побольше и постарайся пригласить профессионального фотографа (если желаете), детки быстро растут, а супер фоты это здорово!
Анет - с классной датой и ее скорым наполнением пополнением в семье! Главное, самой осознать, что не долго осталось, а там уже 9 месяцев и не отвертишься!!!
Кузик - с агентом 007:)) Вот ведь интуиция у детей!
Rosine - с полосочками!!! И флюидов хотим!
Chandi - настроя на удачу и успешный результат! Говорят, что Бог любит троицу, кулаки зажаты!
Если кого упустила, то просто по тому, что верю в каждую из вас, что души малышиков скоро к вам прилетят и мило поселятся в вашем пузе, чтобы по прошествии короткого времени щекотать изнутри животик и выпячивать пяточки, а еще ждать поцелуя любимого папочки в животик мамочки!!!
А еще радости в каждом дне!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про письмо не забыла, Наташ - зашиваюсь на работе...
Будь счастлива, наше ласковое Солнышко :) 04.06.2003 17:15:02, Зорька

И правда, гораздо веселее живется после твоих топиков! 04.06.2003 12:13:34, Spes

С письмом постараюсь не затыгивать :) 04.06.2003 12:46:56, Ежик в тумане
Наташенька, ты прям как луч света... Спасибо тебе за хорошие слова, весь тот положительный заряд, который ты дала многим из нас вернется к тебе увеличенный многократно!
04.06.2003 10:55:40, рыжик
спасибо, Натулька, за теплые слова, за кулачки! и сегодня я с радостью встретилась бы после 7-ми.
04.06.2003 10:52:44, Пуся

Когда ты в конфе, настроение, думаю у всех, становится лучше и на душе спокойней. Спасибо за тёплые слова,никого ты не упустила, обо всех вспомнила :)
Как повезло твоему мужу и повезёт масику, которого ты тоже скоро будешь носить под сердцем, удачи тебе и .. слов нету, чмок :) 04.06.2003 10:39:12, BM-13
Натуль будет сделано:))) Настрой кстати вполне оптимистический, иногда правда пробегают скверные мысли, но это так не надолго:))
04.06.2003 10:16:05, Белокурая Пантера

Спасибо Натуль, только Масяня это я, а в животе это Манюня :) но не важно, главное руки ноги на местах.
Не пропадай :) 04.06.2003 09:57:33, Бяка-Пузяка
Лен, я имела в виду, не важно, какой пол, важно, что у малышика все хорошо и ему комфортно в твоем животике :)) Привет крохе передавай!
04.06.2003 12:16:51, Брендан
Не пропадай :) 04.06.2003 09:57:33, Бяка-Пузяка

Как здорово, мне было очень приятно читать все это, очень красивые слова, Вам бы в писатели податься. Еще раз спасибки ;))))))))))
04.06.2003 06:15:46, Санечка

Спасибо тебе! :) Таk xотся на твоего песика взглянуть такого раскрасивого :) Поди от невест отбоя нет ..
04.06.2003 00:36:19, katushka
спасибо тебе за добрые слова :) почитала и на сердце так хорошо-хорошо стало :)
04.06.2003 00:28:06, Пароходик

Так что я наглым образом присоединяюсь к словам нашей Брендан. :)
Наташ, а гидом нет проблем! Только ты пометки делай где я была и куда ты xочешь поеxать, а то у меня память - дерьмо. могу забыть опосля, где чАго смотреть надо. Или лучше побыстрее приезжай. :)
ради такого случая со Стрелки инкогнито снимем. :))) 04.06.2003 00:09:19, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.