Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

2 всем :))

Привет мамочки, настоящие и будущие (расшифровываю, все, кто мечтает о пузах в животиках)!

Я тут заработалась совсем и в своей любимой области и дома (эх, красота зверь вычесан, помыт и модно подстрижен, только первый раз в жизни откормился... будем худеть :))

Просмотрев конфу в течение двух часов :)) желаю всем-всем находить положительное в текущих ситуациях и настраиваться только на хорошее!!!

Так как пишу ночью (по Москве), то начну с нашей заокианской 7и :))

Героине птичке - пусть твоя вера и просто материнский инстинкт помогут справиться с первыми трудностями! Пусть эта маленький камешек на дороге научит тебя сдвигать горы!

Пароходик - с 8 месяцами тебя, A - за accounting и просто всего-всего! К сестре съездишь сама, и еще, не дано нам знать, что будет в будущем, так что если не дали визу, то значит сейчас ей не время приезжать. Встретишься с сестричкой в будущем, обязательно!

Кенга - суперское у тебя описание всяких путешествий. Может как-нить встретимся на твоем родном берегу, буду просить тебя в гиды :))

Gail - ты приняла классное решение про midwife, настройся на роды, как на праздник, а мы будем держать кулаки и ждать сообщения, о маленьком красавце (если я не перепутала с твоим пузожителем :)!

Katushka - посоветуйся с врачом, лучше семь раз отмерить, чем давать антибиотики. И скорейшего выздоровления дочки!

Остальным 7-янкам, где сейчас светлое небо, а не луна со звездами, удачи в развитии малышей и прекрасного дня!

А теперь в новый день, всем, кому не успевала написать раньше :))

Пуська - кулаки зажаты, лучше звони, так как сейчас куча дел и немножко свободно завтра вечером :)

Ежик - мультик Ежик в Тумане признан лучшим прошедшего тысячелетия. Хочу, чтобы мистика и радость от его победы перешла на тебя. Представь, это, плиз!!! И кулачки тоже подержу!

Пантерка - не переноси все на конвейр, вернись к настрою прошлой недели - жить в свое удовольствие!

Ленусян - Масяня или масянь - главное, что руки-ноги-голова-хвост :)) на месте! Поздравляю с реакцией мужа!!!

ВМ13- до твоего УЗИ тоже чуть-чуть, а поцелуи мужа по утрам в маленькие щечки через твой живот - это класс!!!

Рыжик - тесты, тесты, тесты... планирование - не тот термин в появлении Чуда, крох твой скоро с тобой встретиться - немножко осталось!!!

ИринаМ - завтра я на работе, думаю, что все готово, но точно буду знать утром.

Утка - поздравляю с 26!!! Красивая цифра! И еще с открытием 8-ки в августе! Как твоя знакомая с двойней?

Оська - привет наше солнышко!!! Крохи супер!!! Фоткайтесь побольше и постарайся пригласить профессионального фотографа (если желаете), детки быстро растут, а супер фоты это здорово!

Анет - с классной датой и ее скорым наполнением пополнением в семье! Главное, самой осознать, что не долго осталось, а там уже 9 месяцев и не отвертишься!!!

Кузик - с агентом 007:)) Вот ведь интуиция у детей!

Rosine - с полосочками!!! И флюидов хотим!

Chandi - настроя на удачу и успешный результат! Говорят, что Бог любит троицу, кулаки зажаты!

Если кого упустила, то просто по тому, что верю в каждую из вас, что души малышиков скоро к вам прилетят и мило поселятся в вашем пузе, чтобы по прошествии короткого времени щекотать изнутри животик и выпячивать пяточки, а еще ждать поцелуя любимого папочки в животик мамочки!!!

А еще радости в каждом дне!!!

03.06.2003 23:56:19,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gail
Бренданчик, спасибки! Тебе тоже всего-всего наилучшего! 06.06.2003 02:35:31, Gail
Зорька
Спасибочки, Наташенька, за добрые слова, за веру в нас, за сердечность и доброту твои! Пусть всё, что ты делаешь в жизни (я уверена, что это только замечательные поступки) вернется к тебе в млн раз большими чудесами и приятными неожиданностями!

Про письмо не забыла, Наташ - зашиваюсь на работе...
Будь счастлива, наше ласковое Солнышко :)
04.06.2003 17:15:02, Зорька
Spes
Привет Наташенька!!!!! Псиб тебе огромное от нас обоих (или обеих?) :)))
И правда, гораздо веселее живется после твоих топиков!
04.06.2003 12:13:34, Spes
Брендан
Мне кажется, что вас вроде гораздо больше, если собакиных всех посчитать :)) Вы уже раздали кого-то или еще все вместе? 04.06.2003 12:24:19, Брендан
Spes
Пока все вместе :))) Месяц нам только... Так что, если желающие есть.... ;0) 04.06.2003 13:04:52, Spes
Брендан
Какие вы крошки еще :)) Я тут умилялась двухмесячными кокерами, а Брендану, когда мы его взяли вообще было 45 дней... крох-крохой, а сейчас я его периодически слоненком зову :)) 04.06.2003 15:29:38, Брендан
Ежик в тумане
Наташка, спасибо за пожелания и за созданное настроение! :)) Я тоже за тебя рада, что у тебя так светло нынче на душе! :)) 04.06.2003 11:05:37, Ежик в тумане
Брендан
Про тебя все увидела, думаю, что при твоем настрое ты можешь сразу идти на все тесты и не ждать месяц. Сама знаешь, что тараканы в голове на все влияют :)) Если хочешь, можешь написать. 04.06.2003 12:03:34, Брендан
Ежик в тумане
Будет время - сходим на тесты. Пока времени нет совершенно :)).

С письмом постараюсь не затыгивать :)
04.06.2003 12:46:56, Ежик в тумане
Наташенька, ты прям как луч света... Спасибо тебе за хорошие слова, весь тот положительный заряд, который ты дала многим из нас вернется к тебе увеличенный многократно! 04.06.2003 10:55:40, рыжик
спасибо, Натулька, за теплые слова, за кулачки! и сегодня я с радостью встретилась бы после 7-ми. 04.06.2003 10:52:44, Пуся
BM-13
Молодец ты, Наташа :)
Когда ты в конфе, настроение, думаю у всех, становится лучше и на душе спокойней. Спасибо за тёплые слова,никого ты не упустила, обо всех вспомнила :)
Как повезло твоему мужу и повезёт масику, которого ты тоже скоро будешь носить под сердцем, удачи тебе и .. слов нету, чмок :)
04.06.2003 10:39:12, BM-13
Натуль будет сделано:))) Настрой кстати вполне оптимистический, иногда правда пробегают скверные мысли, но это так не надолго:)) 04.06.2003 10:16:05, Белокурая Пантера
Брендан
С пробегающими мыслями можно общаться аффирмациями :)) 04.06.2003 12:15:19, Брендан
Красавица
Наташ, спасибо за теплые слова! И тебе всего самого хорошего! На источник ездила? Может ты писала, а я пропустила. Так хочется отчетик почитать. 04.06.2003 10:03:58, Красавица
Брендан
Оленька, пока не ездила, все дела закрутились в большем темпе, как получится, отчитаюсь :)) 04.06.2003 12:15:57, Брендан
Спасибо Натуль, только Масяня это я, а в животе это Манюня :) но не важно, главное руки ноги на местах.
Не пропадай :)
04.06.2003 09:57:33, Бяка-Пузяка
Брендан
Лен, я имела в виду, не важно, какой пол, важно, что у малышика все хорошо и ему комфортно в твоем животике :)) Привет крохе передавай! 04.06.2003 12:16:51, Брендан
Белоснежка
Спасибо за такие теплые слова! 04.06.2003 09:55:28, Белоснежка
офф, Ириш, ну, кулаки помогли :)? 04.06.2003 10:03:03, Бяка-Пузяка
Утка
Наташ, молодца:))спасибо за поздравлялки:))знакомой с двойней передан телефон твоей знакомой, обещано было, что она мне отчитается, если у нее не сложится. пока отчетов нет. может, договорились?:)) 04.06.2003 09:07:54, Утка
Брендан
Я очень надеюсь, мне кажется, что это очень выигрышная ситуация для двух сторон :)) Пока некогда мне, но надо как-нить тете позвонить 04.06.2003 12:18:11, Брендан
Как здорово, мне было очень приятно читать все это, очень красивые слова, Вам бы в писатели податься. Еще раз спасибки ;)))))))))) 04.06.2003 06:15:46, Санечка
Как замечательно, что ты зашла и всех приободрила :))) Спасибо! 04.06.2003 03:55:55, Исида
Free Bird
спасибо, бум надеется, что больше ни камешек, ни гор не встретим :))). Какая молодец, все прочитала, про всех узнала, я не успеваю, вот хоть через тебя знаю теперь про все новости. надо действительно писать обзор в конце недели/дня, все-все основные новости. 04.06.2003 01:57:06, Free Bird
strelka
ты такая умничка... я как и Юлька хитро подмазываюсь 04.06.2003 01:31:20, strelka
Спасибо тебе! :) Таk xотся на твоего песика взглянуть такого раскрасивого :) Поди от невест отбоя нет .. 04.06.2003 00:36:19, katushka
Брендан
Как станем чемпионом России будем может быть думать о невестах :)) 04.06.2003 12:19:05, Брендан
спасибо тебе за добрые слова :) почитала и на сердце так хорошо-хорошо стало :) 04.06.2003 00:28:06, Пароходик
chandi
Круто!!!!!!
Я испытала такой прилив энергии когда прочитала твое письмо.
04.06.2003 00:24:45, chandi
KengaLU
ой, а можно я присоединюсь к твоим словам и пожеланиям для всеx. а то мне так xочется всеx и каждому что-то отдельное написать, но то лень, то времени нету, то просто боюсь уйти в писанину на целый день. :) иногда смотрю на Ежика (Ленчика) топики и диву даюсь - не лень ведь столько писАть. :))

Так что я наглым образом присоединяюсь к словам нашей Брендан. :)
Наташ, а гидом нет проблем! Только ты пометки делай где я была и куда ты xочешь поеxать, а то у меня память - дерьмо. могу забыть опосля, где чАго смотреть надо. Или лучше побыстрее приезжай. :)
ради такого случая со Стрелки инкогнито снимем. :)))
04.06.2003 00:09:19, KengaLU
Брендан
ООО! Блин, я так со зверем приеду, чтобы и со стальных инкогнито снять :)) А вообще мне очень хочется, не знаю пока когда, но точно знаю, что при сильном желании все реально :)) Я твои топики просмотрю, чтобы места выбрать, когда соберусь ехать. 04.06.2003 00:14:42, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!