Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф
девчи, подскажите, что енто такое: раньше в конфе просмотренные сообщения другим цветом выделялись, теперь же после обновления и новые, и старые сообщения "как новые", почему так, что сделать-то нады? я в ентом деле полный лопух :-)
03.06.2003 12:34:22, Апельсинка
10 комментариев
пасибки за разъяснялки, тока у меня это началось уже давно, вот, ладно буду админу писать :-))
03.06.2003 13:20:32, Апельсинка
Пильсинка! У меня таже проблема! У меня такое, правда, недавно появилось, я даже внимания не обращала за занятостью. А сегодня как ты написала, так я поняла, что у меня тоже проблема, оказывается. Как свяжешься с админами, со мной поделись, а?:)
03.06.2003 13:42:39, Гномка
Короче, Писинк, открывай интернет-эксплоер праой кнопкой мыши и в свойсвах на закладке "общие" делаешь любые цвета )))
03.06.2003 13:08:40, penka
Лен, у меня такое бывало только если я некорректно выходила вообще из компа (зависал) и потом опять заходила в конфу, то как будто и не читала ее. А последнее время когда захожу, то если не обновлю, последние сообщения, которые я вижу с апреля месяца, когда здесь меня пороли :) прилюдно. Вот почему? Именно на этой конфе, все остальные нормально, сразу захожу и свежие сообщения. СПроси у администраторов в обратной связи.
03.06.2003 12:52:46, Бяка-Пузяка
но у меня ведь бывает, если зависает компьютер, то потом состояние конфы такое, как будто я не заходила в тот день еще.
Надо попробовать перезагрузиться. У меня вчера вообще такие выкрутасы были на компе. 03.06.2003 12:58:35, Бяка-Пузяка
Надо попробовать перезагрузиться. У меня вчера вообще такие выкрутасы были на компе. 03.06.2003 12:58:35, Бяка-Пузяка
Так вот я и говорю, что это неполадки собственного компа. Можно , конечно по обратной связи обратится за советом, но я хотела сказать, что это не конфа глючит... щас ели вспомню напишу, как подсветку топиков делать....щас..
03.06.2003 13:01:45, penka
это либо ты с разных компов смотрела их, либо настройки сбиты, в интернетовских настройках это можно исправить )))
03.06.2003 12:49:48, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.