Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

То Fleur de Lys про вязание

Вобчем, картинки из первых архивов я просмотрела :о) Ну что сказать...шли описания для всех :о)
Да, и название и номер журнала, плиз, а то я каталог обозвала чёрти как... а хочется, чтобы все было красиво и правильно :о)
03.06.2003 11:23:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отвечаю :))))
Журнал Сабрина Baby 2003'2
описания весят много, но бум слать постепенно,:)))
03.06.2003 11:42:49, Fleur de Lys
Шапокляк
у меня места много, влезет :о))) 03.06.2003 12:19:54, Шапокляк
У тебя журнал с детскими вещичками? У меня по-моему есть такой. ТАм есть покрывало белое? 03.06.2003 11:58:35, Бяка-Пузяка
Dianka
да, есть там покрывало :) у меня мечта уже давно какое-нибудь покрывальце связать... :) 03.06.2003 12:02:19, Dianka
Я правда прочитала описание, опупела. ДАвно не вязала, все названия петель непривычные, уже и не помню как вязать. Нужно энциклопедию какую-нибудь купить (для начинающих) Хочу связать такое покрывало. Все до магазина не дойду за пряжей. В отпуске начну опять осваивать вязание. 03.06.2003 12:24:37, Бяка-Пузяка
что-то я не читала там описание... оно на спицах, да?
связать одеяло своими руками - это подвиг!:))) а я уже 2 месяца не могу шаль тете закончить....
03.06.2003 14:03:36, Fleur de Lys
ой да яуж не помню :))) на обложке такой малыш в бело-синем свитере по-моему...и там есть ярко-розовое платье, с цветочками , просто отпад :))) 03.06.2003 12:00:15, Fleur de Lys
точно оно :) там есть интересные модельки. А я вот смотрю тут все вяжут мешки, может и мне сподобится?
А еще я видела в Риге в зоопарке молодую семью с коляской у них в коляске лежала ярко желтая шкурка ламы. Я тоже такую хочу. Интересно это дорого? И где можно купить?
03.06.2003 12:26:30, Бяка-Пузяка
я знаю, в Москве во многих магазнах продается.. и мешки такие с шкуркой внутри... а в Питере-не зна :) 03.06.2003 13:47:36, Fleur de Lys
Я правда еще не интересовалась, так думаю, может наши кто знают. 03.06.2003 14:26:21, Бяка-Пузяка
BM-13
дорого это стоит, даже очень дорого
моей подруге подарили покрывальце, оно стоило около 400 долларов
03.06.2003 17:59:14, BM-13
из ламы? 03.06.2003 18:17:14, Бяка-Пузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!