Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

помогите разобраться

Мы с мужем планируем родить ребенка, ну я решила сходить провериться, все ли в порядке, нет ли каких проблем (два года назад делала аборт, после него были некие проблемы). За консультацией обратилась в "Евро-мед". Мне сказали, что у меня горманальные нарушения и что могут быть проблемы с зачатием. Назначили кучу горманальных исследований, чтобы понять какой гормон шалит. Нахажусь в ужастном состоянии, боюсь, что не смогу забеременеть. До этого ходила в районную женскую консультацию, там говорили, что все хорошо. Что делать? Посоветуйте...
02.06.2003 17:31:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
деньги они тянут этими анализами. ИМХО. занимайся сексом и не думай ни о чем плохом 02.06.2003 22:26:33, strelka
Хм.. странно. Зачем пичкать лекарствами, чо бы узнать какой гармон шалит??????????????????????????????????
Проще сдать анализ на гормоны и посмотреть на полученные результаты..
02.06.2003 20:58:27, penka
Ежик в тумане
А на основании каких данных они сделали вывод о наличии гормональных нарушений?

Не бойтесь сейчас. Не расшатывайте себе нервы. Придут результаты анализов, посмотрите. Если будут проблемы (будем надеяться, что их не окажется), решите с врачом, что надо делать, и начнете проблемы устранять. Но для того, чтобы понять, есть ли проблемы, надо действительно сдать, как Вы выразились, кучу :) анализов. Сейчас-то зачем трясетесь? У Вас ведь еще не нашли ничего 8)
02.06.2003 18:47:46, Ежик в тумане
нда.... Евромед в своем репертуаре:( Деньги они тянут профессионально- я лежала осенью у них в стационаре, так, если бы не моя тяга к справедливости и профессиональные привычки:) - обчистили бы по полной:))
02.06.2003 18:33:02, Tigra_Natasha
Красавица
А на каком основании сказали, что шалит гормон, что за проблемы? Волноваться, наверное, преждевременно, ведь Вы еще не пытались забеременнеть. Ради спокойстивия можно сдать анализы на инфекции и гормоны, а потом сделать выводы. Может, лечения и не потребуется. 02.06.2003 17:40:14, Красавица
чем опасны платные центры - тем что там (не во всех и не всегда:-) денежки любят тянуть - по поводу и бех оного, тем более там, где можно обойтись и без лечения
ты БТ меряешь? по ней по-моему можно судить о гормональном состоянии, а потом лучше найти хорошего врача, чьему мнению ты сможешь доверять, имхо.
02.06.2003 17:39:09, Апельсинка
Совёна
А как по БТ можно судить о каких-либо изменениях? Я в этом направлении полный "чайник". 02.06.2003 18:03:52, Совёна
Anet
См.ссылки весьма полезны, сама по ним "училась" 02.06.2003 18:31:27, Anet
Совёна
Спасибо за совет, мне очень понравился сайт"Мамочка", нашла очень много полезной информации и ответов на свои вопросы. 03.06.2003 09:35:10, Совёна
Anet
Я туда 2 ссылки подряд засунула, там посмоти и разъедини 2 адреса 02.06.2003 18:32:14, Anet
Sonja
вторую прочесть смогла, а первая не открывается. 02.06.2003 20:34:14, Sonja
Совёна
Вся проблема в том, что после аборта где-то через месяц-полтара я поправилась сильно на 12 кило! Пошла в районную поликлиннику, мне назначили уколы, вес не снизился, врач сказал, что вряд ли снизится, надо привыкать к такому весу и что на детородную функцию это не влияет, а в "Евро-меде" врач говорит, что пока я не приду к старому весу, будут проблемы с зачатием. 02.06.2003 17:45:53, Совёна
Ежик в тумане
А 12 кг после какого веса набрали, и какой рост у Вас?

Если бы я набрала 12 кг, мне бы это только на пользу пошло, потому что мой "рабочий" вес лежит в области сильного "недовеса" :))
02.06.2003 20:19:12, Ежик в тумане
Совёна
Всю жизнь, даже после первых родов, которые были 11 лет назад, я весила 60 кг., при росте 178 см. Скажу честно, что набранные 12 кг. мне очень сильно мешают, какая-то одышка появилась, сильно устаю. Сбросить вес не диеты, не спортивные занятия не помогают.
Анализы назначенные в "Евро-меде" сдам, дело не в деньгах-когда речь идет о здоровье ребеночка, да для собственного самоуспокоения.
03.06.2003 09:29:58, Совёна
Anet
Ерунда какая-то, как можно выносить такие вердикты после первой консультации?! "Гормон шалит", "вес влияет на зачатие", Вы что 100 кг весите, наверняка нет, думаю Вам следует проанализировать данный визит.Анализ на гормоны можно сдать в Инвитро, проконсультировать можно у МарииММ, можно на сайтах в Инете, ответы, по моему, более разумными, чем платить деньги зря. 02.06.2003 17:53:49, Anet
вот я и говорю - надо найти одного врача и его слушаться.
в вашей ситуации попоробуйте пойти к третьему специалисту, что он вам скажет...
в любом случае - желаю вам огромной удачи, у вас все получиться, главное, отчаиваться не надо!!!
02.06.2003 17:50:01, Апельсинка
ерунда какая-то! если ты набрала вес, это еще не значит, что не сможешь забеременеть. знаю тому примеры:) так что успокойся. сдай гормоны для самоуспокоения, если сильно волнуешься.
но лично я вот решила, что попробую сначала сама. удачи тебе!!!
02.06.2003 17:54:19, Пуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!