Отпуск мой закончился, опять на работу... Эксперимент с тестами на овуляцию закончился плачевно. Овуляцию то я определила, пыхтели и до, и во-время, и после В результате задержка 1 день и ..месячные. Все мое прекрасное состояние после отпуска улетучилось в момент. Вчера еще моя подруга лучшая позвонила и сообщила, что беременна. Я ее начала сразу поздровлять, но оказалось, что она вся в раздумьях ... Во как!
Уточка, с ДР тебя! Желаю ЗДОРОВЬЯ и удачи. Мне кажется, что сейчас это актуально. Ты молодец, крепись, держись!!!
Всем остальным большой привет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Стрелка! Я в планировании еще "салага", но так и хочется ей остаться.
03.06.2003 18:10:51, рыжик
Да, Оленька, это как закон подлости. Одни хотят малыша и ждут его годами, а други ,пардон как кошки, и не ценят этого счастья.
02.06.2003 15:22:31, penka

Ольчик не расстраивайся - овуляция такая штука... живите и любите друг друга, а мы вам кулаки подержим :-))
а насчет чего подруга в раздумьях - оставлять или нет ребенка??? 02.06.2003 14:01:46, Апельсинка
а насчет чего подруга в раздумьях - оставлять или нет ребенка??? 02.06.2003 14:01:46, Апельсинка
Оль, приветик! Как делишки? Жду письмеца! а на БТ забей- мой тебе совет. видишь,как я мучаюсь! (см. ниже)
02.06.2003 14:02:50, Пуся
Оленька, ты абсолютно права! Только у меня теория очень редко совпадает с практикой. А ты молодчинка!
02.06.2003 13:46:53, рыжик

как хорошо, что ты появилась:)) 02.06.2003 13:18:43, Утка
Неллик, я вас с малышкой каждый день вспоминала, как вы там, девочки, сколько уже неделик? Может на мыло напишешь?
02.06.2003 13:22:26, рыжик

нам сегодня 26 недель, мы активно пихаемся и колбасимся не по-детски:)) все остальное - в порядке (ттчнс), самочувствие хорошее, тем более, что нет жары:))начала вязать мешок спальный. Вес и давление - в норме, хотя...насчет веса не уверена, или весы шалят:))напиши мне, как отдохнула, а я тебе сразу отвечу, как почта заработает:)) 02.06.2003 13:33:21, Утка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.