Приветик, мои солнышки!!!
Просто безумно тронута вашим вниманием, не ожидала я никак, что, не заходя в конфу 5,5 мес., про меня не забудут :)))
У нас все ок. Сейчас в "Беремчатой" конфе напишу про свои роды, чтобы лишних оффов не создавать. Кому если вдруг интересно-почитайте.
Девочки, хочу вот что сказать: дети-это САМОЕ главное в жизни! И НИКАКИЕ трудности не смогут омрачить счастье материнства. В день рождения я вдруг четко осознала, что меня в жизни по-настоящему волнует только здоровье моих крошек. Я сегодня обязательно отсканю фотки, повешу в реге (если вам интересно, конечно).
Поздравляю всех пузатиков родных, у кого появились заветные 2 полосочки!!!
Со слезами счастья поздравляю тех, у кого эти "полосочки" сопят в кроватках!
Девочки, у кого пока не получилось: пытайтесь, не опускайте руки!!! Это стоит всех сил жизни, поверьте!!!
Моим ангелочкам-Уточке и Ирише-ЗДОРОВЬЯ, ваша забота и доброта обязательно вернутся к вам с утроенной силой!!! Пусть беременность ваша будет легкой и все сложности останутся позади!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не ответить на твой топик! Оленька, безумно за вас рада. Растите здоровенькими и счастливыми! Будьте все счастливы безумно. Пусть твои мальчики приносят тебе только радость и любовь! Побольше тебе сил и терпения. И большущих успехов на поприще воспитания своих сынулек :))
Мы тебя не то, что не забыли, но по-прежнему безумно любим!
Всего тебе самого солнечного!!! 02.06.2003 18:56:31, Зорька

Заходи иногда к нам, мы очень скучаем :(((
Фотки твои еще не получили :) наверное мы свои тебе пошлем на адрес брата :)
Привет твоим малышам от моей малышки!!!!!! :) 02.06.2003 17:13:16, Буся и Бусинка
Привет Оленька:) Конечно мы тебя не забыли, и ты нас не забывай, приходи почаше, радуй нас своим хорошим настроением и маленькими осятами:)
02.06.2003 12:31:20, Белокурая Пантера
Осенька, солнышко - приветик! Рада снова тебя видеть в нашей конфе! Зашла в твою регу - ну что за прелесть, что за чудо твои карапузики! У меня чуть слёзы умиления не проступили от наплыва чувств. Сдкржалась лишь потому, что на работе :)
Здоровьичка вам крепкого всем, счастья, любви и согласия!
И спасибо за тёплые слова и пожелания! 02.06.2003 10:51:32, лучик
Здоровьичка вам крепкого всем, счастья, любви и согласия!
И спасибо за тёплые слова и пожелания! 02.06.2003 10:51:32, лучик
Малышастики твои просто прелесть, поздравляю с днем рождения твоим и твоих ребят.
02.06.2003 10:23:53, Бяка-Пузяка
Оленька, привет! Конечно, мы тебя не забыли :) Заходи к нам почаще, делись своим оптимизмом и счастьем :))) Здоровья тебе и твоим малышатам!
02.06.2003 09:18:17, Natusik

02.06.2003 05:40:02, Gail

Еще раз поздравляю :)
приходи к нам в конфу "до года". ждем :)
нас там сразу станет больше, тех, кто из планирования перебрался уже туда (чего я всем-всем здешним обитательницам желаю). 31.05.2003 23:34:59, mama Miya

Оленька! Солнышко! Как же я рада тебя "видеть"!!!!!! Как здОрово, что ты к нам заглянула!!!
Как твои малыши? Как твое здоровье?
Настрой у тебя отличный, как я поняла. Ты просто молодчинка!!!! Желаю вам с малышами крепкого здоровья и благополучия!
А какие они у тебя классные!!!!! Фотка - просто прелесть!
Вот еще жду с нетерпнием отчет о родах:)) 31.05.2003 20:42:55, ИринаМ
Как твои малыши? Как твое здоровье?
Настрой у тебя отличный, как я поняла. Ты просто молодчинка!!!! Желаю вам с малышами крепкого здоровья и благополучия!
А какие они у тебя классные!!!!! Фотка - просто прелесть!
Вот еще жду с нетерпнием отчет о родах:)) 31.05.2003 20:42:55, ИринаМ
Олечка, привет!!!! Как я за тебя рада!!!!!Надеюсь, ты получала мою СМС с д.р., звонить как-то неудобно было:) Позволь еще раз поздравить тебя с карапузами!!!Такие они сладкие:))))))))Счастья вам и всего самого-самого!!!!
31.05.2003 19:55:40, Пуся

будем теперь встречаться в "до года", но жить продолжаем тут..а насчет жизненных ценностей ты права на все сто!!! я , из страшной карьеристки и социально активной гражданки превратилась в домашнюю курицу... все что меня волнует сегодня - здоровье Василисы и как обеспечить ей счастливую жизнь. 31.05.2003 19:51:34, strelka
Осенька, еще раз поздравляю! счастье прямо искрится от твоего сообщения! Пусть у вас все и дальше скаладывается замечательно, а тебя окружает аж тройная мужская любовь!
31.05.2003 19:12:45, Nata76

у нас все нормально: мы лежим, чтобы выносить нашу Сарочку. Я очень скучаю по тебе и твоим жизнераостным топикам...но теперь у тебя более важная работа-МАМА!!! 31.05.2003 19:31:11, Утка

Подробнее пока не говорили (про оплаты и прочее), но обещал "найти мне место", хоть и рожают сейчас много.
Спасибо тебе большое:)
Еще, скажи, Мужу надо в 9-ку какие-нить анализы сдавать? чего от него ваще требуется?
и ваще.., обсудить вопрос оплаты и палаты?:) с остальным там вроде все намано, я имею в виду, что дете с мамой с рождения и на живот кладут..
Кстати, ты ребенкам прививки в роддоме делала?
31.05.2003 15:12:39, Вредина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.