Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: вот такое мнение...

В безграничных просторах интернета наткнулась на такую вот заметочку:
"Двадцатый ребенок родился в семье Шишковых из Воронежской области
11 девочек, 9 мальчиков. Отец водитель пожарной машины, мать, естессно, домохозяка.
таким людям, на мой взгляд, необходимо принудительное лечение в психиатрической клинике и стерилизация."

хм:-/
30.05.2003 11:19:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глупость! если могут прокормить, то вперед!!! Может у них свое хозяйство, можно бизнес на этом делать. Если мать с отцом могут одеть всех, обуть, дать образование, то хоть 30 - вперед!!! 30.05.2003 23:13:42, penka
Polaris
Мне слабо...однозначно... 30.05.2003 13:08:47, Polaris
Пума
Это просто зависть... черная
30.05.2003 12:33:30, Пума
даже не знаю, что сказать... как-то двойственна данная ситуация - с одной стороны, бедные дети, с другой стороны, слово "принудительно" режет слух... 30.05.2003 11:41:16, Апельсинка
А почему принудительное лечение? Разве они представляют угрозу для общества?:)

Детей жалко, конечно - оборванные все, небось, бегают, голодные... Но это совершенно не означает, что они вырастут ворами и преступниками!

Стерилизацию эти граждане сами сделают, если больше детей не захотят.

Каждый делает то, что у него получается. У кого-то деньги получается зарабатывать, у кого-то - детей рожать по 20 штук. Главное - чтобы человек был доволен результатами своей деятельности! :)
30.05.2003 11:36:17, Agnia
Утка
да вроде не обрванные они: у них и дом огромадный...а вот насчет стерилизации: эти родители ее делать точно не будут, по ним видно. 30.05.2003 11:47:15, Утка
А я видела эту семью по телевизору. Замечательные дети, старшие вовсю помогают, о младших заботятся. Папа, когда тот двадцатый родился, сказал, что для него каждый ребенок как первый. Денег, конечно, маловато на всех, но у них практически натуральное хозяйство, так что все сыты. Говорили, что еще будут рожать : )) 30.05.2003 11:28:07, Shelly
Зорька
Однозначно, молодцы!!! Дети и не голодные, и не оборванные! Заботливые, добрые и мн. др. про них можно написать. Не сказала бы по репортажу, что эта семья несчастная. Каждый выбирает свой путь. 30.05.2003 15:04:04, Зорька
Я тоже видела, сплошной восторг%) 30.05.2003 11:32:56, ласточка
Утка
:))уже некотрые из наших знакомых сообщили мне эту новость, думали, что это я так расстаралась: наша фамилия на одну букву отличается от этой многодетной семьи...очень веселились по этому поводу... 30.05.2003 11:26:05, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!