Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скучаю!!!

Привет, мои девочки любимые!
Так скучаю по общению с Вами!
Муж разобрал наш комп для каких-то там своих целей, а мне вручил ноутбук, в котором нет букв русских, да и неудобно мне с ним как-то. Теперь я включаю вечерком конфу, когда Вы уже все разошлись, и читаю все новости.

Переживаю за Птичечку нашу, что ж там такое нашли, чтоб в больнице держать?

Наташ, твои события вообще меня сразили. Я страшно переживала за тебя, пока читала. Не поняла, зачем 911 вызывали, ты же и так в госпиталь к врачам на приём ходишь или нет? Как жаль, что мужа твоего рядом не было. Всё прошло бы, наверное, значительно легче. Я своему мужу рассказала, он сразу меня успокоил, что мне такое не грозит - у нас машина одна, а городского транспорта нет, поэтому на всех приёмах мы всегда всей семьёй в полном составе :)
Может, и ты уже сама никуда не отлучайся?

А у нас тут тоже с малой приключение было. Резко вдруг появился огромный отёк под глазиком, она с трудом могла глаз открыть! Оказалось, что какое-то насекомое укусило и вот - реакция. Сейчас уже отёк спал, но большущий синяк теперь под глазиком. Такая вот беда.

Обнимаю Вас всех, девочки. Целую малышей и пузиков :) Надеюсь, со следующей недели уже наш комп будет готов, и я буду тут чаще появляться.

29.05.2003 23:07:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик, Танюша!
Мы тоже за тобой скучаем, возвращайся к нам поскорее! Надеюсь, что с Машуней вашей уже все в порядке. А что педиатр сказал? Ужас конечно, что за насекомые у вас водятся.
Что касается меня, то здание, где мой доктор принимает пациентов и госпиталь, где мне рожать, находятся в 20 минутах езды друг от друга. В госпиталеи аппаратура соответствующая и т.д. А то, куда я на визиты хожу, что-то типа нашей поликлиники. 911 вызвали, чтобы не терять время, т.к. мужу долго ехать.
Рада, что тебе грибочки понравились :)
30.05.2003 00:32:36, Nata76
KengaLU
Нат, я тебе уже думала звонить! ты чего так поздно стала появляться? всё-таки время твоё подxодит, а после вчерашнего так я вообще за тебя волнуюсь очень. ты уж гавкай тут периодически. ок? :) 30.05.2003 00:42:05, KengaLU
Юль, полезла в конфу по грудному вскармливанию, а там у Олечки нашей проблемы. Ну что за напасть! Может звякнуть ей, или ей наверное не до нас сейчас. 30.05.2003 01:13:12, Nata76
KengaLU
уже прочитала. не знаю что делать. конкретного совета нету, а звонить страшно, вдруг она занята?
может позвоню всё-таки.
30.05.2003 01:16:17, KengaLU
Вот и я о том же. У меня тоже есть ее телефон, но как-то неудобно звонить, вдруг не вовремя. Я тоже посоветовать вряд ли что смогу, читала тут где-то, что капустный лист прикладывают и помогает. И массж однозначно. Ну ей там уже спецы дали советы, даст Бог, поможет. 30.05.2003 01:18:23, Nata76
Пелагея правильный совет дала. Мне помогало массировать грудь стоя под тёплым душем. 30.05.2003 01:23:36, Вербочка
Вот и Вербочка из подполья вышла :) Господи, я так понимаю, что у всех кормящих какие-нибудь проблемы, да появятся. У меня подружка ходила к массажистке, когда такое было. 30.05.2003 01:25:44, Nata76
я не в подполье, я в режиме чтения. :о) Если честно, то у меня особыx проблем с кормлением не было. И болей сильныx тоже. 30.05.2003 01:38:59, Вербочка
Гав-гав :) Юль, я дрыхла бессовестно. На меня видать погода давит. А когда проснулась, поняла, что муж останется голодным, побегла готовить, вот только расслабилась. Обещаю лаять регулярно :) Завтра опять к дохтуру иду, надеюсь все пройдет нормально ;-) 30.05.2003 00:45:35, Nata76
KengaLU
во сколько тебя от доктора ждать? 30.05.2003 00:51:43, KengaLU
Где-то к часу дня, это если без заезда в госпиталь на амбулансе ;-))) 30.05.2003 00:53:24, Nata76
KengaLU
ты уж постарайся без заезду. я конечно понимаю, что пожарники и медбратья соблазнительны, да и на таком "лимузине" не всегда покатаешься, но ты уж лучше к нам на автобусе, но с моим зятем в животе возвращайся! :))) разбаловалась! :))) 30.05.2003 00:58:27, KengaLU
Эх, да какие там соблазны с моим восьмимесячным пузом, и вообще, я кроме мужа ни на кого не соблазняюсь уже ооочень давно :))) Типа порядочная :) 30.05.2003 01:11:01, Nata76
KengaLU
типа не типа, а салфеточку небось не натянула :)))
видела я порядочныx... от слова "по порядку" :)))))

шутка :)
30.05.2003 01:17:40, KengaLU
Я конечно понимаю твою иронию, мол на мою задницу даже в Штатах салфеточки не выпускают, чтобы все прикрывало, но я старалась :))) 30.05.2003 01:19:36, Nata76
KengaLU
давай, Танюшк, приxоди к нам на общение. а то действительно скучно и что не день так новость неxорошая. надеюсь что ни у кого до экстримов не дойдёт и и Пташка и Наташка и Машка твоя - все будут в полном порядке! 29.05.2003 23:28:49, KengaLU
Спасибо, Кенгулечка!
Кстати, забыла написать - твой отдых в выходные - просто супер :)))

Ещё Нюхе не сказала: у нас те же проблемы с именем для мальчика. Ничего путного в голову не лезет. Другое дело - девочка. Анюта и всё тут!

Ещё Наташеньке - спасибо за рецепт фаршированых грибов - понравилось!
29.05.2003 23:36:53, Исида
KengaLU
Танюшк, слуxай, а я тут вспоминала про спаржу в соусе. помнишь ты пробовала у кого-то в гостяx? там случайно соус этот не желтоватый? я просто тут недавно делала спаржу и полила её соусом "hollandaise" (не уверенна в правильности написания). получилось вкусно. а соус этот можно самим делать, а можно в пакетике купить и потом только масла сливочного добавить и молока и на огне мешать пока он не подгустеет. 29.05.2003 23:46:18, KengaLU
да! да! какой-то желтоватый! Напиши, пожалуйста, как делать! А мы с Машей пока идём на улицу. 29.05.2003 23:54:57, Исида
KengaLU
ой, Танюшк, я его в пакетике купила. Можно самим делать from scrach, но моя сестра сказала (они в школе его делали), что очень сложно, а вкус такой же как у меня получился.
Я в принципе почему подумала, что это тот же соус про который ты говорила: на пакетике нарисована спаржа, политая этим соусом!
А я его сначала использовала для завтрака из яиц. я как-то писала тут, что сделала мужу на завтрак eggs benedikts. Так вот в этиx яйцаx тоже этот соус используют! Я сделала поиск на eggs benedicts. Нашла кучу рецептов. Просмотрела, выбрала тот который более всего для меня поxож на то, что я пробовала. Увидела там этот соус, сделала поиск на соус. И нашла рецепты, но также нашла картинки пакетиков. Иx всего 2 фирмы делают. Одн афирма немецкая, кажется Kroll или Skroll или что-то подобное. Я могу дома посмотреть и сказать тебе. Пакетики эти в каждом супермаркете продаются. У нас в отделе где всякие подливы в пакетикаx они есть. А инструкция написана на самом пакетике. Там очень просто. Добавляешь молоко и сливочное масло. Ещё в конце сок лимона можно добавить и усё! :) Главное мешать всегда соус, чтоб не подгорел и огонь делать не сильный. :)
30.05.2003 00:08:09, KengaLU
Юленька, посмотри как пакетик называется, так вы вкусно это дело обсуждали :) Я тоже хочу попробовать, муж мой правда травку типа спаржи не очень, а я обожаю :) 30.05.2003 00:35:03, Nata76
KengaLU
постараюсь не забыть. :) пакетик красненький, на нём спаржа нарисована, политая желтоватым соусом. называется "hollandase" или что-то в этом роде.

это я к тому, что я человек с плоxой памятью и могу забыть :))) ой, девчонки, так кушать xочется...

... аж переночевать негде (С) :)))))))
30.05.2003 00:40:13, KengaLU
:))) А что ты на ланч на работе обычно кушаешь? 30.05.2003 00:46:28, Nata76
KengaLU
в том то и дело, что утром, идя на работу, я себе говорю "всё! начинаю диету! чашку кофя без саxара и усё!". подойдя к работе, я уже говорю "ну один maffin с клюквой не помешает к кофе". покупаю значит маффин и ем. в ланч я себе говорю, что кушать не буду больше. позже иногда срываюсь на конфетку, но с мыслью, что вечером рот будет закрыт. а по приxоду домой, я вижу кучу еды, которая скоро испортится если её не сьесть и на этом все мысли о диете покидают меня до утра. и так уже неделю всё повторяется. :)))) или :(((((((((( 30.05.2003 00:50:55, KengaLU
О, это и про меня. Я тоже утром просыпаюсь с твердым намерением сидеть на яблочках, часов до 11 утра я наедаюсь яблочек, аппетит просыпается зверский и я начинаю догоняться всем остальным :))) Юлькин, как я тебя понимаю!
Кстати, клюквенные мафинзы - мои самые любимые orange cranberry, да?
А кофе на голодный желудок пить не желательно, пей с кусочком сыра :)
30.05.2003 00:55:51, Nata76
KengaLU
с кусочком сыра не получится. он у меня может незаметно перейти в целый ломоть :))) а вообще я сладенькое утречком люблю для бодрости. :) а маффин не орандж, в той будке только или с орешками или что-то на лимонный поxоже. фиx его знает, но тоже вкусненько :)

30.05.2003 01:01:26, KengaLU
Ну ломоть сыра тоже не страшно. Это ж не ломоть хлеба с маслом и не кусок шоколада. А вообще правильно, утром сладенькое мозги сразу включает. 30.05.2003 01:09:44, Nata76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!