Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прохождение труб
Ой, огромное спасибо за описание этой процедуры... А я уже грешным делом подумала, что это резать надо))))) Ещё вопросик можно? Точнее два))) Сколько стоит эта процедура по прохождению труб? если можно переведите в валюту))) А то я не пойму как на наши перевести)))) И когда назначают инсеминацию?? В каких случаях?
29.05.2003 22:19:58, Nikol
10 комментариев
мне ГСГ (прохождение маточных труб)делали за 7000 рублей - это примерно 225 долларов.
инсеминацию не делала, но вроде ее делают, если у мужа сперма плохая. 30.05.2003 23:16:34, penka
инсеминацию не делала, но вроде ее делают, если у мужа сперма плохая. 30.05.2003 23:16:34, penka
Ой, сорри, за 1500рублей =50 долларов
я перепутала с лечением эррозии.. ЕЕлечение мне обошлось в 7000 рублей, а ГСГ (проверка на проходимость) за 50 долларов 30.05.2003 23:24:49, penka
я перепутала с лечением эррозии.. ЕЕлечение мне обошлось в 7000 рублей, а ГСГ (проверка на проходимость) за 50 долларов 30.05.2003 23:24:49, penka

инсеминацию чаще всего советуют тем у кого непонятны причины бесплодия, то есть всё xорошо, а беременности нету. 29.05.2003 22:25:54, KengaLU
С полной непроходимостью инсеминацию не делают - нет смысла... трубы-то не проходимы..
30.05.2003 23:18:06, penka
Блин! Меня одолевают разные мысли...В прошлый раз врач сказал, что не видет препятствий для беремености,я спросила за прохождение труб,он сказал,что мне не нужно...А я всё равно для уверенности хочу сделать,чтобы не терять времени и упокоить свою душу... И ещё,я пью Витрум,обычный, сполным комплексом витаминчиков,но у вас прочитала,что нужно ещё фолиеву добавлять и Е,а зачем? Если там и так её 400!? Или всё-таки нужно???? Раньше у врача спрашивала про витамины,он сказал,что сейчас всё свежее и не нужно никаких(((((
29.05.2003 22:39:36, Nikol
не понятно почему врач против проверки труб на проходимость и почему не нужно, может причина именно в этом, так надо исправить оное и зачать малышастика. Обратьитесь к другому врачу. Как врач может решить нужно или нужно... по глазам что ли..гы-гы-гы...
30.05.2003 23:20:17, penka
Я слышала , что витамины пить надо, но пока не пью, надо с врачом консультироваться... Лучше вынеси отдельным топиком про витамины, или поищи прошлые.. очень много таких тем поднималось и совсем недавно..
30.05.2003 23:22:25, penka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.