Всем приветики!
Ну вот мес. начались раньше времени.Должны были 5/06, а начались 28/05:(
Полтора месяца гости, гости, гости.Вчера квартиру отмывала, как мамай прошел. Деньги пропали(или в обменники оставила, или в магазине вытащили).На работе непонятки, у здания новый хозяин, возможно, что съедем.
Так что май у меня как всегда богат сюрпризами.
ЗЫ: Мес. очень странные без боли,очень скудные, грудь не уменьшается, придется идти на УЗИ. Надеждой себя не тешу.Все гости спрашивали, почему у вас нет детей, мы отвечали, что у нас есть ГОСТИ :)))И почти полное отсутствие секса без малого полтора месяца.
Извиняюсь за сумбур-накипело.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я тебя понимаю!!!! У меня две недели проживал один тип. Пришлось на м его приютить.. надоел порядком? Вопростов не задавал, спасибо ему за это! Но ужас был полнейший. Я в знак протеста перестала готовить ,убираться, из-за этого ругались с мужем, но я стояла на своем. Он уехал , а у нас снова медовый месяц))))))))))
29.05.2003 16:10:44, penka
Понимаешь, семья к нам приезжает уже третий год и живут в среднем по месяцу, но у них ситуация с сыном и я понимаю, что им каждый день в больницу ездить, что с деньгами неважно, а ребенка лечить надо, я не могу им отказать, да и ведут они себя коректно, но подруга-это было нечто.Она знала, что у меня собака, а приехала-так орала на неё, я была в шоке.Ну не нравятся тебе животные (что для меня стало новостью, у неё всю жизнь была кошка), чего тогда ехала?
29.05.2003 16:29:26, Anet

да, я бы, наверное, пожестче отреагировала. а вопросов тоже боюсь - у нас грядет год свадьбы, тоже небось начнут намекать и напирать:((( уже на всех семейных праздниках нет нам покоя: давайте внуков\правнуков и все тут. вынь да положь!
29.05.2003 15:37:35, Пуся

Пусь, а ты их в ответ спрашивай, что они буду делать с внуками? Не что вообще, а конкретно - что именно? Если и не перестанут спрашивать, то хотя бы отвлекутся на время на фантазирование. :) Ну, что за манеры у людей! :( 29.05.2003 15:57:49, Ежик в тумане
да уж, причем это именно родители мужа. они хитро поступают: в глаза не говорят, потому что я могу подискутировать или встречный вопрос задать. а говорят на каких-нить больших торжествах семейных .например, был день рождения свекра. там каждый гость счел своим долгом пожелать папе побыстрее стать дедушкой (при этом все гости косились в нашу с мужем сторону, т.к. муж старший в семье, очень неприятно). а один гость прямо напротив нас сел и стал рассказывать про своих детей и внуков, как это классно. мы говорили, что решаем жилищный вопрос, то да се...а он стоял на своем: мол, рожайте, природа должна взять свое! кто ж спорит, что дети - это классно? только не всем они так легко даются- НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО??? дед мужа может спокойно на всю ивановскую посетовать за столом, что мы никак не можем его прадедом сделать...что можно ответить в такой ситуации? не будешь же в полемику вступать при всем честном народе! хотя я один раз не удержалась и на юбилее свекра сказала ему, что если он хочет внуков, пусть научится поменьше об этом говорить. вроде понял:) мои все родственники тактично молчат - спасибо им большое за это!!!.
29.05.2003 16:33:30, Пуся

На меня подобные "приколы" уже давно не действуют, но понять до сих пор не могу, почему некоторые не находят подобный вопрос бестактным (причем, довольно грубо бестактынм). По-моему, это все равно что у нее в ответ спросить, в одной они с мужем комнате спят или в разных 8).
А, ладно! Если бы я обращала внимание на все высказывания окружающих по поводу моей с. свободы в юности, я бы давно сожрала себя с потрохами (чуть не написала с буквой "А" :)) со стыда. Есть вещи, которые человек решает сам и только сам. И не надо отбирать у него этого права. Да еще заставлять его тратить время на переживания по поводу подобный спекуляций - это совсем уж нахальство :)) (шучу. впрочем, лишь отчасти) 29.05.2003 17:12:55, Ежик в тумане
ну что сказать? кошмар!!! я бы наверное от растерянности спросила: "А что?". А потом добавила бы, мол, а вам сколько лет?:)))))А я думала, Вы бывшая учительница моего папы...Ну или что-нить в таком роде. Надо уметь за себя постоять, психологически в том числе.
29.05.2003 17:24:50, Пуся

Просто в данном конкретном случае вопрос был задан так, что иных вариантов ответа не предусматривалось. Это меня и озадачило. А суть вопроса прошла мимо меня, не задев :) 29.05.2003 17:35:19, Ежик в тумане

Да... нелегко...:(
родители моего мужа вроде тактично молчат, правда в последнее время то "сон такой приснился...:)", то еще какие-то намеки.. но не при всех, за это спасибо, конечно, потому что и так на душе тошно бывает, а еще "тонкие намеки на толстые обстоятельства"..
В общем, такт - хорошее качество; счастье, когда оно у людей есть 29.05.2003 16:39:23, ласточка
родители моего мужа вроде тактично молчат, правда в последнее время то "сон такой приснился...:)", то еще какие-то намеки.. но не при всех, за это спасибо, конечно, потому что и так на душе тошно бывает, а еще "тонкие намеки на толстые обстоятельства"..
В общем, такт - хорошее качество; счастье, когда оно у людей есть 29.05.2003 16:39:23, ласточка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.