Сегодня две яркие полосочки:)))))
Раздаю флюиды:)))Кому нужно?
Спасибо за поздравления:))))
Теперь вопросы:
К врачу лучше на следующей неделе пойти или на этой уже?
Можно ли отказаться от осмотра на кресле?
Сейчас пью витамины: витрум (форте)+ вит. Е. (2 шт.) + фолиевая (3 шт.) + витамин С (1 шт) + йод (2 шт) + кальций (1 шт). Пью эти витамины уже два месяца, пока шло планирование. Как на ваш взгляд, какие витамины уже можно не пить?
Узи? Надо ли делать сейчас Узи? Или сделать попозже?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
две полоски .. и вопросы:)))
28.05.2003 12:30:56, Апрель19 комментариев

Девочки, большое спасибо за советы и ответы:))
28.05.2003 18:57:39, Апрель
Поздравляю!!!!!!!!! Отращивай большое пузо всем на радость:)))))))
28.05.2003 15:09:46, Белокурая Пантера
Поздравляю и желаю легкой беременности, и как результат ее крепкого и здорового малыша!
Спасибо за флюды! 28.05.2003 13:52:34, Аноли
Спасибо за флюды! 28.05.2003 13:52:34, Аноли
Поздравляю!!!! Молодца!!! а за флюиды спасибо, мне, например, они очень пригодятся :)))
28.05.2003 13:27:48, Tusia
Огрооооомные поздравления еще раз!
Я ж говорила, что та бледненькая ярче станет!!!:)))
Очень-очень рада за тебя и желаю тебе, чтоб все было в порядке
28.05.2003 13:01:48, ласточка
Я ж говорила, что та бледненькая ярче станет!!!:)))
Очень-очень рада за тебя и желаю тебе, чтоб все было в порядке
28.05.2003 13:01:48, ласточка

к врачу стоит идти попозже, если ничегоо не беспокоит, чем позже появишься у врача, тем лучше для тебя и твоего душевного состояния :))
отказаться можно, но для этого надо сразу идти на УЗИ, но лучше на сроке около 7 недель.
Насчёт витаминов, мне кажется, что можно и дальше принимать все. 28.05.2003 12:58:37, BM-13
Через несколько дней нужно сделать УЗИ. Можно сделать и сейчас, но сердечка еще не будет, оно формируется к концу 5-й недели (3-й от зачатия).
От осмотра на кресле ты имеешь право отказаться. УЗИ информативнее, чем осмотр на кресле и безвреднее, т.к. при осмотре врач щупает матку двумя руками, что может вызвать тонус.
Мазок делать смысла тоже нет, т.к. до 12 недель ничего лечить все-равно нельзя.
Если ты пьешь Витрум Пренатал Форте, то дополнительно фолиевую кислоту можно уже не пить. Кальция и вит.С, по-моему, в ВПФ тоже достаточно.
А что означают 2 таблетки йода??? Тебе к ВПФ нужно допивать всего 50мкг. 28.05.2003 12:52:35, ИринаМ
От осмотра на кресле ты имеешь право отказаться. УЗИ информативнее, чем осмотр на кресле и безвреднее, т.к. при осмотре врач щупает матку двумя руками, что может вызвать тонус.
Мазок делать смысла тоже нет, т.к. до 12 недель ничего лечить все-равно нельзя.
Если ты пьешь Витрум Пренатал Форте, то дополнительно фолиевую кислоту можно уже не пить. Кальция и вит.С, по-моему, в ВПФ тоже достаточно.
А что означают 2 таблетки йода??? Тебе к ВПФ нужно допивать всего 50мкг. 28.05.2003 12:52:35, ИринаМ
Спасибо за полный ответ.
Ирина, у меня предидущая беременность 3 года назад закончилась замершей на сроке 10 недель, как вы думаете на этот срок надо будет какие либо меры предоосторожности принимать? Может все таки к врачу сходить раньше 10-и недель?
Про йод. Просто во воремя планирования добирала йод. Я сама из Киева, у нас радиационный фон повышен, потому йод пью в бОльших дозах. 28.05.2003 19:03:54, Апрель
Ирина, у меня предидущая беременность 3 года назад закончилась замершей на сроке 10 недель, как вы думаете на этот срок надо будет какие либо меры предоосторожности принимать? Может все таки к врачу сходить раньше 10-и недель?
Про йод. Просто во воремя планирования добирала йод. Я сама из Киева, у нас радиационный фон повышен, потому йод пью в бОльших дозах. 28.05.2003 19:03:54, Апрель
А тебя обследовали после замершей? Конечно, лучше показаться врачу пораньше, сделать УЗИ и сдать необходимые анализы. Но только нужен хороший врач!!!
Йода в период планирования нужно 150мкг., а во время беременности - 200мкг. А вот сколько нужно именно в Киеве, я не знаю. 29.05.2003 20:14:42, ИринаМ
Йода в период планирования нужно 150мкг., а во время беременности - 200мкг. А вот сколько нужно именно в Киеве, я не знаю. 29.05.2003 20:14:42, ИринаМ

P.S. Как приятно получать свежайшие флюиды :))) 28.05.2003 12:52:11, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.