Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау, я с таааким ворохом новостей!

Девочки, всем привет!

Я тут давно не появлялась - зашилась дико в связи с предстоящим отъездом. Да и хозяин веб-сервера капитально подгрузил: Кулинарию переводим в базу данных и ставим наполнение рецептами от гостей на автомат (через ту же форму). Во как :((((
На МИЛЕДИ вновь готовлю кучу материала - на работе пока заняться нечем :))) Отстрелялась седня.

Теперь малость по существу. Билеты мы на поезд уже купили. Я тут "задним планом" расстроена - оказывается, самолет дешевле поезда... Ругаться тянет.
С начальником седня беседу имела. Отпускает без вопросов в отпуск с 16 июня и даже подпишет заяву на административный отпуск на 10 рабочих дней... От него я возвернулась в шоке - у нас же приняли новые условия, где дополнительный отпуск = 7 дней. Так что я планировала брать 3 недели за свой счет (мужу директор СФТИ дал 4 недели к отпуску: 2 оплачиваемых и 2 за свой счет).
А начальник достал распечатку и показывает - оказывается, у меня дополнительный отпуск 14 дней! Я тут фигею, интересуюсь как... Одним словом, толком не поняла сама с чего, но каким-то макаком связано с датой закрытия отпуска за прошлый год. Что я успела отхватить полный кусок пирога. И имею отпуск не 35 дней (календ.), а 41 :))))

Еще со своей ругалась по телефону. Одним словом, я не имею права ничего решать - должна выполнять беспрекословно ее ЦУ. С чем ее вежливо послали. Даю перлы - это что-то...
"денег много не берите - ограбят, убьют"
"ты постоянно должна звонить - не позвонишь, начнем поиски" (пока столковались, что я должна звонить раз в неделю! охре....., пардон Господи)
"никакого лечения. Вот рассказывали - одну полечили, она пятерых родила"
.... и все в том же духе. Я даже размечталась о пулемете.....

Вот, такие новостя. Да, в прошлом месяце попали в овуляцию (это я потом как подсчитаа-а-а-ла... но пустышка, как обычно).

Будут вопросы - отвечу. Я тут часик-полтора еще буду - вакансии поищу, да резюме покидаю.
27.05.2003 15:55:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
"Каким-то макаком" - это суперр!!! :)) 27.05.2003 18:33:20, Ежик в тумане
Утка
ты уже готова к встрече со столицей? давай, удачи тебе в пути и здесь тоже удачи!!!! 27.05.2003 18:23:24, Утка
Вот даже не знаю, Нелли, что тебе сказать на это :)
Спасибо тебе большое....

Посмотришь мое резюме?? Покритикуешь?
Лучше писать на мыло... Из дому я сейчас только почту могу брать :)
27.05.2003 18:26:08, Селенка
Утка
сейчас...критикну... 27.05.2003 18:27:50, Утка
Леночка! Удачи тебе!!! 27.05.2003 17:43:23, ИринаМ
Спасибо, Ирочка :))
твой телефон у меня есть :)
Что у тебя с Инетом?
27.05.2003 18:20:06, Селенка
с инетом трудности. но это не у меня, это у GPRS :)))
но хоть один раз в день почту скачать удается.
27.05.2003 23:03:56, ИринаМ
Селен, а ты в Москве раньше была? 27.05.2003 17:43:13, Bлада
Как ни странно, была. В 91 году 27.05.2003 18:19:36, Селенка
Брендан
Селен, удачи в поездке! 27.05.2003 16:43:31, Брендан
Наташ, спасибо :))

Наверно, еще встретимся !
27.05.2003 17:20:51, Селенка
Селенка, удачно тебе съездить!!
И как это поезд дороже самолета???
27.05.2003 16:07:24, Ильда
Спасибо, Ильда :)

как ты???

У нас специальные уральские тарифы, как выяснилось. Поезд фирменный, купе - 2100 за билет, самолет - 1900
27.05.2003 16:19:14, Селенка
Я в порядке, скоро приступлю к главному делу :) 27.05.2003 17:02:39, Ильда
Dianka
Поздравляю с такой прибавкой к отпуску - солидный срок получается! :)

А куда это вы едете, что самолет дешевле поезда оказывается?!
27.05.2003 16:06:46, Dianka
в Москву 27.05.2003 16:20:07, Селенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!