Привет всем,я здесь новенькая но старыми проблемами.Мы уже два раза делали инсиминацию, но ничего не получилось.Со вчерашнего дня началась подготовка к третьему разу.Доза стимулирующих уколов увеличена в полтора раза(в надежде что вызреет не одна а несколько яйцеклеток).
Так хочется что бы в этот раз все получилось.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи тебе и пусть все получится! С какого раза удалось забеременнеть пока не могу сказать, еще вот на узи идти. Если там все нормально подтвердится, напишу.:))))
24.05.2003 13:29:47, Скрытная
Спасибо большое!!!!!
24.05.2003 13:41:13, Скрытная

После выкидышей я могла беременить по году и больше,но вот доктор предложил препарат который стимулирует овуляцию,пропила два месяца и забеременила сразу на следующий месяц,препарад называется Кломид.
24.05.2003 17:14:48, Пузатик
стрелка, честно сказать? не знаю... если 6 инсеменаций не помогли, ты веришь в то, что ЭКО поможет? Я почему-то нет...
теоретически, конечно, шансов больше, а вот практически - большой знак вопроса :-)
Будем посмотреть...
А ты бы как поступила в моем случае? 25.05.2003 15:46:00, ПокаНеважно_
теоретически, конечно, шансов больше, а вот практически - большой знак вопроса :-)
Будем посмотреть...
А ты бы как поступила в моем случае? 25.05.2003 15:46:00, ПокаНеважно_

Я не знаю, как поступить. Сейчас именно такой период у меня, когда я не в состоянии принять какое-либо решение самостоятельно. А кому-то об этом говорить - не дело. Ведь мы же будем растить и воспитывать, поэтому надо НАМ сделать какой-то шаг. К ЭКО я не готова - в этом я точно определилась. Если инсеменации не помогут, будем опять пробовать самостоятельно. Я не верю, чтобы при полном отсутствии негативных факторов что-то могло помешать.
Иной вопрос, конечно - во времени :-( Сколько это займет... в общем я в полной растерянности... 25.05.2003 21:42:56, ПокаНеважно
Иной вопрос, конечно - во времени :-( Сколько это займет... в общем я в полной растерянности... 25.05.2003 21:42:56, ПокаНеважно

не знаю, я уже просто боюсь каких-либо отрицательных изменений в своем организме. У каждого он ведь индивидуальный.
Иными словами, я переживаю о том, чтобы меня не "залечили".
Не знаю, честно... просто не знаю и все, как поступить. 25.05.2003 22:45:33, ПокаНеважно
Иными словами, я переживаю о том, чтобы меня не "залечили".
Не знаю, честно... просто не знаю и все, как поступить. 25.05.2003 22:45:33, ПокаНеважно

Вот и я о том же... если бы сразу назначили ЭКО - не задумывалась, наверное, бы...
Но если 6 попыток окажутся неудачными, то чем может помочь ЭКО? Объясните мне те плз, кто в этом разбирается лучше меня... 25.05.2003 22:47:17, ПокаНеважно
Но если 6 попыток окажутся неудачными, то чем может помочь ЭКО? Объясните мне те плз, кто в этом разбирается лучше меня... 25.05.2003 22:47:17, ПокаНеважно
Извините я неправильно написала,в предыдущей ссылке,"я НЕ могла забеременить"
24.05.2003 17:19:13, Пузатик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание