Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Всем привет! Приятных выходных!

Девочки! Всем привет! Приятных выходных! Вот проснулась и сразу куча вопросов, а может и кучка:))) Может кто-нибудь знает. Если у меня уже почти не болит, надо ли свечи с папаверином продолжать ставить? Магне Б6 пить? А вот и второй вопрос: я на узи еще не ходила, думаю пойти на 7 день или 10 день задержки. Но если идти на 10 день, то у меня не получится сходить, в этот день диплом надо получать. Да еще половина коллектива всего потока с учебы(человек 100) едет на базу отдыха, за город (55 км. от города) с ночевой (удобства на этаже). Вот я и мучаюсь, то ли поехать, то ли нет. Если бы я узи сделала и знала точно что там все в порядке, то может и поехала бы еще. А так, если не сделаю, то и не знаю даже... Все конечно будут пить, плясать и т.д. Как бы вы поступили на моем месте?
24.05.2003 09:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я бы сделала УЗИ перед поездкой. Если бы беременность подтвердилась, то я бы никуда не поехала.
А Магне-В6 лучше продолжай пить.
Удачи тебе!!!
24.05.2003 11:58:42, ИринаМ
Красно Солнышко
А что бы сделала? В идеале, на 9 месяцев посадила бы себя под стеклянный колпак?

Ну почему бы не поехать и не отдохнуть на свежем воздухе, не получить положительные эмоции? Пить не обязательно, плясать слишком интенсивно - тоже. Неужели лучше скучать в душной Москве и прислушиваться к каждому чиху в постоянном стрессе и тревогах?
25.05.2003 17:23:03, Красно Солнышко
ИМХО надо смотреть на степень риска и важность сохранения ребенка. У девочки как я понимаю была угроза и срок совсем маленький.
Я с первой беременностью так поехала и отдохнула. А потом поехала в больницу и почистилась. Я не говорю, что так со всеми случается - это мой личный опыт.
26.05.2003 08:10:26, Пароходик
Не надо крайностей:)))
Лично я выбираю не ездить никуда 9 месяцев.
А сидеть в душной Москве, уж тем более под стеклянным колпаком - это тоже не лучший выход.
А вообще, это личное дело каждого - ехать куда-то или нет.
25.05.2003 21:20:08, ИринаМ
Красно Солнышко
Если угроза, надо, конечно, отлежаться, но если угрозы нет, то я не вижу причин не съездить в Подмосковье. Климат - не меняется. Свежий воздух. Я ездила всю беременность в деревню и обратно, хотя угроза была постоянно, пока срок не стал слишком большой и не стало тяжело проводить по 2 часа в машине. Врачи, кстати, не запрещали. Не вижу причин отказываться от таких, достаточно безобидных поездок. В чем тут опасность? Вот в самолете, с резкой сменой климата, даже если в целом состояние нормально - это риск, согласна 26.05.2003 14:15:40, Красно Солнышко
Ирин, спасибо за ответ. наверное никуда и не поеду, но в начале все равно сделаю узи. А вот с папаверином как быть? Надо его продолжать или нет? 24.05.2003 13:25:07, Скрытная
Утка
ты пока ставь их, свечи-то: на ранних сроках они не навредят. а после УЗИ сделаете вывод с врачом об их необходимости. 24.05.2003 13:44:52, Утка
Утка
доброе утро! Магне Б-6 продолжать пить всю беременность. Я бы не поехала ни на какой пикник: во-первых, далеко от цивилизации, во-вторых, на ранних сроках, да еще и при наличии угрозы выкидыша (а боль-это и есть угроза, даже если прошла, ведь первый триместр-достаточно зыбкий) поостереглась, дома побыла, потом наверстаете все посиделки и веселья. 24.05.2003 10:34:39, Утка
Уть, так и сделаю! Не поеду никуда. Тем более у мужа ДР в четверг:))). Вот на узи боюсь идти, если угроза была, оно не навредит? 24.05.2003 13:27:17, Скрытная
Утка
не бойся, зато спокойна будешь, что не внематочная, что с эндометрием все в порядке, а вдруг и сердечко уже увидите, хотя...рановато для сердечка будет. а если будет тонус, его тоже увидят на УЗИ и вовремя предпримут меры по сохранению беременности. 24.05.2003 13:43:34, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!