аоыдаоыдаоялдплдчябючябюсчюбсча
Думаете стрелка сошла с ума?! нифига... это Васька ножками по клаве постучала.... от радости.... что ровно год назад мама с папой инсеминацию сделали.... Так что девоньки - не унывать.... Бороться,бороться и еще раз бороться... и тогда в нашей конфе ваши детки будут ножками стучать по клаве....
Желаю всем в выходные приятного планирования
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! :) Как потрясающе, когда знаешь дату ТАКОГО события. Ребёнку сегодня год получается! :))) Поздравляю всю семью!
23.05.2003 21:07:03, Исида

Стрелка, такая трогательная дата! Молодчинка ваша Василиска, понимает, сколько радости она внесла в вашу жизнь, будем ждать, когда она нам настучит свой первый "привет" :) (я имею в виду читабельный)
23.05.2003 20:36:30, Nata76
ну дай нам сидеть научиться и тогда мы покажем как мы умеем общаться....
23.05.2003 20:49:25, strelka

офф - как тортик, делала? как вообще прошел торжественный прием гостей? 23.05.2003 19:26:16, Нюха

но я сделаю обязательно. представляю как вкусно....
Прикол... все эти магазины блоков 6 от моего дома.. набрала я полные сумки и решила,что пешком до дома- надорвусь... а у нас там карсервис русский. прихожу к ним и говорю- отвезите домой... они когда адрес узнали -чуть не умерли от смеха... "Наши люди в булочную на такси не ездят" мне повторили раз 50 23.05.2003 19:35:28, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.