Привет всем
очень рада, что смогла найти такую конфу, где тебя поймут и поддержат родственные души.
наконец-то и я дошла до момента, когда начала планировать беременность. Случилось это, конечно, не просто так: а в результате того, что встретила человека, которого люблю и который хочет ребенка. Прошлый месяц мы просто не предохранялись, но ничего не вышло. С этого - решили заняться планированием. Начала мерять БТ, купила тест на овуляцию. Вот только очень боюсь пропустить нужный момент, недоглядеть.
И еще вопрос: есть ли какие-нибудь противопоказания против оплодворения с помощью ЭКО, если нет к нему показаний (диагностированного бесплодия)?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, это может и странно со стороны, но когда меня врачиха ошарашила, я тоже почему-то пошла в инете статейки про ЭКО читать.
Наверно глупо, но у страха глаза велики, как говорится... 23.05.2003 15:49:55, ласточка
Наверно глупо, но у страха глаза велики, как говорится... 23.05.2003 15:49:55, ласточка
Ну я сначала попала к врачу, который ставил диагнозы без всяких анализов и осмотров...
Сказал, типа у меня проблемы могут быть в этом плане... 23.05.2003 16:06:44, ласточка
Сказал, типа у меня проблемы могут быть в этом плане... 23.05.2003 16:06:44, ласточка
А как это - ставить диагноз без анализов и осмотра? какой-то гинеколог-телепат :-)
23.05.2003 16:13:41, ПокаНеважно
ой, и не говори:)
сейчас уже, конечно, с юмором к этому отношусь, но еще две недели назад настроение прямо скажем на нуле было...
а все вот от ясновидящих таких 23.05.2003 16:22:28, ласточка
сейчас уже, конечно, с юмором к этому отношусь, но еще две недели назад настроение прямо скажем на нуле было...
а все вот от ясновидящих таких 23.05.2003 16:22:28, ласточка
мне так тоже однажды сказали, типа матка маленькая. Я потом посмотрела результаты УЗИ, которое делали раньше, а там резюме: патологий не выявлено.
Так, а чем все закончилось, родила? 23.05.2003 16:13:32, Tusia
Так, а чем все закончилось, родила? 23.05.2003 16:13:32, Tusia
не, у меня с размерами, слава Богу, все ок (ттт)
а родить - не родила еще, все это только в начале мая происходило:)) еще и трех недель не прошло 23.05.2003 16:23:58, ласточка
а родить - не родила еще, все это только в начале мая происходило:)) еще и трех недель не прошло 23.05.2003 16:23:58, ласточка
мой вопрос пока чисто теоретический. Пока планируем действовать стандартными способами.
23.05.2003 15:35:19, Tusia
Правильно, а еще советую сходить немедля к врачу, и начать обследование. Если , не дай Бог, обнаружаться не поладки, вы не потеряете времени в их устранении, Незачем ждать год, как советуют врачи и многие вообще.. Я вот жалею, что упустила время, хотя возраст еще далеко не кретический...
23.05.2003 15:38:31, penka

Действительно, зачем? У вас нашли какие-то отклонения? Почему эко? Противопоказаний нет, за исключением одного. Вы должны быть практически здоровы. Нужна справка от терапевта и отличные результаты по скрытым инфекциям...Удачи!
23.05.2003 15:34:42, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.