Вот "выстроила" план действий:
1. долечиваю свою дочуру , так чтоб не потерять ни капельки прежнего здоровья ( она болеет сильно и с осложнениями) и откармливаю на 3 потерянных за время болезни кг
2 сдаю по ходу дела сессию
3 покупаю велосипед ( всю жизнь хотела!)
4 собираю колорадских жуков на даче у родителей:), пока они будут кормить Настю ( им тольк дай!:))
5. едем в отпуск набираться сил
6 стеклю балкон и делаю там зимний сад
7 возвращаюсь на работу
А там, глядишь, и ..... Это на тему " чтоб не циклиться"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собенно мне пункт номер 7 понравился!)))) Планирование точно долго не продлиться!)))) А вообще - молодец! Так держать! Куда в отпуск планируете ехать?
22.05.2003 12:34:41, Страшилка
я не работаю всего 3 недели, а уже тянет поработать:)
а куда- пока не знаю... надо бы ребенку на море свозить, да и нам не помешает
А с другой стороны в жару не хочется. Может, в Прибалтику махнуть? да тут вот задумалась, что в паспорте нет ребенкиной фотки:( а очереди в ОВИРЕ- жуть! 22.05.2003 15:14:26, Tigra_Natasha
а куда- пока не знаю... надо бы ребенку на море свозить, да и нам не помешает
А с другой стороны в жару не хочется. Может, в Прибалтику махнуть? да тут вот задумалась, что в паспорте нет ребенкиной фотки:( а очереди в ОВИРЕ- жуть! 22.05.2003 15:14:26, Tigra_Natasha

Прааально, вумничка!!!
А там глядишь 2полосочки сами и нарисуются, и глазом не успеешь моргнуть))) 22.05.2003 12:24:38, penka
А там глядишь 2полосочки сами и нарисуются, и глазом не успеешь моргнуть))) 22.05.2003 12:24:38, penka
вот это планы!!!!! желаю удачи, чтобы все задуманное получилось, акромя колорадского жука - пусть себе живет :-))
22.05.2003 12:22:03, Апельсинка
:)
Мне аж тоже половину из всего перечисленного сразу захотелось (только не сессию:)))
так что поддерживаю 22.05.2003 12:19:06, ласточка
Мне аж тоже половину из всего перечисленного сразу захотелось (только не сессию:)))
так что поддерживаю 22.05.2003 12:19:06, ласточка

да мы вообще-то второго планировали, но я уже поняла, что чем больше "планировать", тем меньше от этого толку:( и действительно начинаешь "циклиться", как многие здесь об этом пишут ....
22.05.2003 12:16:39, Tigra_Natasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.