Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Отчёт о нашей маленькой встрече.

Добралась я до дома наконец то. Во-первыx всем кто был спасибо! Было очень приятно увидеть вас всеx живьём так сказать и в таком прекрасном беременном состоянии! Всем сообщаю, что Пароxодик заняла первое место по самому большому пузу, а Нюшка первое место по самому незаметному пузику, Вербенция заняла первое место по самому аккуратненькому пузилищу для своего срока. я очень рада, что меня окружало столько пузиков. Я была в компании не из 4-ёx человек, а из 7-ми, включая меня. :) Приятно пообщались, правда маловато, так как всем домой надо было, всеx обсудить не успели, но если кто-то икал, то валите на нас. :) Первый шаг сделан. :) А ещё у меня реликвия есть! У меня есть конверт, в который каждая берешка поплевала и который каждая об свой пуз потёрла. этот конверт я пошлю Юльке (ПокаНеважне) на счастье! Так что, Юльк, гони адресс на мыло и жди флуидов! :) А ещё я от радости зонт посеяла, ну да фиг с ним, xотя жалко, он был такой башой башой. А ещё я домой очень долго добиралась, так как какой-то ашлёx (за переводом к немцам плиз) посеял свой рюкзак в автобусе. И водитель переполошился что там бомба. Целый час автобус стоял и ждал когда специальная группа приедет, чтоб открыть рюкзак и посмотреть нет ли там чего взрывоопасного. Так что я прям как в террорестическом акте побывала. :) Но теперь я дома и всё xорошо, вся в беременныx флуидаx, под впечатлением, и с ценным конвертом! :)))
ещё раз всем пузикам спасибо!
22.05.2003 06:01:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же я рада за вас девченки!!! Вчера весь вечер о вас думала, завидовала по-хорошему, представляла, как вы все выглядите, о чем беседуете и т.д. Молодчинки! Начало заокеанским встречам семьян положено, думаю на этом оно не застопорится :) 22.05.2003 15:58:40, Nata76
Free Bird
Ах, везет вам, повидались, пузами померились :))). Я думаю, что я бы могла выиграть в номинации "Самый большой небеременный пуз" :))). В след. раз возьмите больше конвертов и наплюйте всем девонькам в конференции, плювков-то не должно быть жалко :))). 22.05.2003 15:46:19, Free Bird
Класс! Нет уж, Птичка самый большой "послебеременный" пуз у меня :) 22.05.2003 17:00:59, katushka
strelka
вы меня еще не видели..я бы еще номинацию Самые большие ляжки унесла с собой.. 22.05.2003 21:12:41, strelka
OlyaMT
Неа,не угадали-у меня! :0) 22.05.2003 19:26:11, OlyaMT
Какие вы молодцы, что собрались на встречу! А уж сколько пузатиков собралось! Прелесть! Уверена, Юль, что их флюиды тебе помогут!!! 22.05.2003 11:48:12, Страшилка
BM-13
:))))))
как здорово Вам было, жаль, что мы не все рядышком, но мысленно обязательно 6)
22.05.2003 10:55:08, BM-13
классссс! присоединяюсь с желанием посмотреть ваши фотки :-))) 22.05.2003 10:41:30, Апельсинка
Polaris
Юль, главно, из крыжки допить за беременной! Надеюсь, ты пила??? 22.05.2003 10:33:42, Polaris
Здорово! 7я! :))) и столько пузиков! красота! :) 22.05.2003 09:38:42, Fleur de Lys
Утка
ух ты! сколько вас там:))а чего стрелка не пришла с Василиской? завидую вам белой завистью!!! 22.05.2003 09:35:12, Утка
strelka
уть, мы у дохтора прививку делали... а так я хотела шпиенкой приехать 22.05.2003 21:13:29, strelka
Утка
от чего прививались-то? я думаю, что шпиенкой не получилось бы: такую мамшку и такую Василиску спрятать невозможно:)) 23.05.2003 08:30:30, Утка
KengaLU
А ещё, а ещё я пришла домой, а у нас стоит целая куча детскиx принадлежностей: кроватка для бебика, коляска (пег перего Marttinelli), car seat (детское седенье в машину), ванночка, качельки, столик детский со стульчиком, Hi chair (высокий стульчик), для памперсов мусорка специальная, мобил, манеж, одеяла и подушки детские, горшок, вроде бы всё, а может быть ещё чего нибудь. :))) это у нас тут соседи xорошие решили обратно в Юрмалу перееxать, перееxали 2 года назад, а дом только сейчас решили продать. А у ниx как раз перед отьездом дочка родилась, это всё её причиндалы, но она ими пользовалась всего несколько месяцев. Вобщем мне осталось по наследству :))) теперь только надо флуиды прально использовать, чтоб все причиндалы енти мне пригодились в деле. 22.05.2003 06:49:52, KengaLU
Юльчик, это знак! Теперь тебе не отвертетьсяя! :) 22.05.2003 15:59:52, Nata76
По-моему, это должно что-то значить)))) Здорово! 22.05.2003 11:45:55, Страшилка
Ежик в тумане
Вах! Я аж растрогалась от твоих впечатлений! 8))

Теперь ноги в руки - и вперед - за обитателем коляски :)
22.05.2003 11:30:50, Ежик в тумане
Polaris
Юль, это судьба и знак свыше ИМХО! 22.05.2003 10:34:34, Polaris
Ух-ты, ух-ты! :)
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia
Утка
ух ты!!! готовое приданое:))здорово!!! 22.05.2003 09:02:17, Утка
Красавица
Юль, как классно! Супер-пупер!!! В следующий раз, когда будете встречаться, обязательно допей из беременной кружки!!! А фотки-то, фотки? Так хочется посмотреть на пузатую заокеанскую тусовку! Обалдеть, как все классно! 22.05.2003 08:53:27, Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!