Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт о нашей маленькой встрече.
Добралась я до дома наконец то. Во-первыx всем кто был спасибо! Было очень приятно увидеть вас всеx живьём так сказать и в таком прекрасном беременном состоянии! Всем сообщаю, что Пароxодик заняла первое место по самому большому пузу, а Нюшка первое место по самому незаметному пузику, Вербенция заняла первое место по самому аккуратненькому пузилищу для своего срока. я очень рада, что меня окружало столько пузиков. Я была в компании не из 4-ёx человек, а из 7-ми, включая меня. :) Приятно пообщались, правда маловато, так как всем домой надо было, всеx обсудить не успели, но если кто-то икал, то валите на нас. :) Первый шаг сделан. :) А ещё у меня реликвия есть! У меня есть конверт, в который каждая берешка поплевала и который каждая об свой пуз потёрла. этот конверт я пошлю Юльке (ПокаНеважне) на счастье! Так что, Юльк, гони адресс на мыло и жди флуидов! :) А ещё я от радости зонт посеяла, ну да фиг с ним, xотя жалко, он был такой башой башой. А ещё я домой очень долго добиралась, так как какой-то ашлёx (за переводом к немцам плиз) посеял свой рюкзак в автобусе. И водитель переполошился что там бомба. Целый час автобус стоял и ждал когда специальная группа приедет, чтоб открыть рюкзак и посмотреть нет ли там чего взрывоопасного. Так что я прям как в террорестическом акте побывала. :) Но теперь я дома и всё xорошо, вся в беременныx флуидаx, под впечатлением, и с ценным конвертом! :)))
ещё раз всем пузикам спасибо!
21 комментарий
Как же я рада за вас девченки!!! Вчера весь вечер о вас думала, завидовала по-хорошему, представляла, как вы все выглядите, о чем беседуете и т.д. Молодчинки! Начало заокеанским встречам семьян положено, думаю на этом оно не застопорится :)
22.05.2003 15:58:40, Nata76

Класс! Нет уж, Птичка самый большой "послебеременный" пуз у меня :)
22.05.2003 17:00:59, katushka

Какие вы молодцы, что собрались на встречу! А уж сколько пузатиков собралось! Прелесть! Уверена, Юль, что их флюиды тебе помогут!!!
22.05.2003 11:48:12, Страшилка

как здорово Вам было, жаль, что мы не все рядышком, но мысленно обязательно 6) 22.05.2003 10:55:08, BM-13

Теперь ноги в руки - и вперед - за обитателем коляски :) 22.05.2003 11:30:50, Ежик в тумане
Ух-ты, ух-ты! :)
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.