Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как не циклиться?
Девочки, продолжая тему "некто". Мы наконец-то начинаем долгожданное активное планирование. ну как на нем не циклиться, а???
21.05.2003 11:30:11, пока анонимно
36 комментариев
Вариант один - жить обычной жизнью, насытив ее еще больше всякими делами и развлечениями.
Хотя я тоже давно циклюсь, несмотря на количество делов:-((... 21.05.2003 16:44:18, Инанна
Хотя я тоже давно циклюсь, несмотря на количество делов:-((... 21.05.2003 16:44:18, Инанна
та же проблема. первый месяц решили планировать. но у меня ещё хуже. почитайте, пожалуйста ссылку, там всё расписано. но я не вешаюсь (по крайнеё мере стараюсь), я надеюсь и верю, что скоро смогу полноправно вступить в ряд беремешек.
21.05.2003 14:55:42, в растерянности
У нас тут одна деушка забеременела после прерванного полового акта (увлеклись с мужем и забыли), потом все себе засунула обратно. Уже родила...Тока я не "пока анонимно"
21.05.2003 16:59:19, Polaris
21.05.2003 14:55:42, в растерянности
У меня тоже похожая проблема.
Муж у меня не секс-гигант. Бывает, что сексом занимаемся только 3-4 раза в месяц. Он меня очень любит, даже к врачу ходил. Только проблема у него не физическая, а психологическая. Очень сдержан в чувствах :( Мне нужно просто набраться терпения и надеяться, что с годами все изменится.
Но дело не в этом. Проблема в том, что сейчас, когда я ТАК СИЛЬНО хочу ребенка, эти 3-4 раза меня просто убивают. Я строю графики, пытаюсь подгадать чтобы секс был на кануне овуляции. А когда оказывается, что овуляция наступает позже и я пытаюсь затащить мужа в постель у нас или ничего не получается или получается большой скандал.
Знаю, что мне терпения набраться надо. Получится и у нас когда-нибудь. Только клинит меня. Ведь об этом ни с кем не поговоришь. Снятся кошмары. На маленьких деток или смотрю с умилением или вообще с раздражением. Понимаю, что эти очаровательные крошки не виноваты, злюсь на себя еще больше.
Сейчас решила меньше об этом думать. Только вот не всегда получается. Новый цикл - новые надежды - новые разочарования... Надеюсь, что когда нибудь все закончится двумя полосочками и бесконечной радостью. 22.05.2003 09:14:22, тоже анонимно
Муж у меня не секс-гигант. Бывает, что сексом занимаемся только 3-4 раза в месяц. Он меня очень любит, даже к врачу ходил. Только проблема у него не физическая, а психологическая. Очень сдержан в чувствах :( Мне нужно просто набраться терпения и надеяться, что с годами все изменится.
Но дело не в этом. Проблема в том, что сейчас, когда я ТАК СИЛЬНО хочу ребенка, эти 3-4 раза меня просто убивают. Я строю графики, пытаюсь подгадать чтобы секс был на кануне овуляции. А когда оказывается, что овуляция наступает позже и я пытаюсь затащить мужа в постель у нас или ничего не получается или получается большой скандал.
Знаю, что мне терпения набраться надо. Получится и у нас когда-нибудь. Только клинит меня. Ведь об этом ни с кем не поговоришь. Снятся кошмары. На маленьких деток или смотрю с умилением или вообще с раздражением. Понимаю, что эти очаровательные крошки не виноваты, злюсь на себя еще больше.
Сейчас решила меньше об этом думать. Только вот не всегда получается. Новый цикл - новые надежды - новые разочарования... Надеюсь, что когда нибудь все закончится двумя полосочками и бесконечной радостью. 22.05.2003 09:14:22, тоже анонимно
Как я Вас понимаю...
И мне не радостно... по похожй причине :((( 22.05.2003 11:03:29, в растерянности
И мне не радостно... по похожй причине :((( 22.05.2003 11:03:29, в растерянности

"В растерянности", проверь почту, пожалуйста
21.05.2003 16:12:49, пока анонимно
какую почту? где?
21.05.2003 16:17:56, в растерянности
просто мне показалось, что я тебя узнала. может, я и не права, но все равно посмотри, нет ли в твоей почте новых писем.
21.05.2003 16:22:15, пока анонимно
к большому моему сожалению я ни разу не указывала тут адрес почты... Поэтому ничего у меня в почновом ящике. естественно нет. А ты не могла бы тут написать? В этом топике?
21.05.2003 16:40:51, в растерянности
ой, мамочки, ну как же неохота раскрываться:))) давай так: у тебя почтовый ящик вообще есть? на хотмэйле? если нет, то я, видимо, обозналась
21.05.2003 18:02:30, пока анонимно
я не въехаха сначала. :)
я написала ответ. 21.05.2003 18:35:12, в растерянности
я написала ответ. 21.05.2003 18:35:12, в растерянности
А у меня не получилось не циклится (((((
Посто теперь я планирование воспринимаю спокойнее, принимаю как должное измерение БТ, отлов овуляции и тд и тп. Это как чистить зубы по утрам..))) Просто смерилась Планируем потихонечку. 21.05.2003 13:29:34, penka
Посто теперь я планирование воспринимаю спокойнее, принимаю как должное измерение БТ, отлов овуляции и тд и тп. Это как чистить зубы по утрам..))) Просто смерилась Планируем потихонечку. 21.05.2003 13:29:34, penka

спасибо, очень хороший совет! ребенков пока нету, увы, В ТОМ И ПРОБЛЕМА:(
21.05.2003 13:11:43, пока анонимно

;-)Как все похоже!
И нам обняться сложно. Варианты возмущенных комментариев:
1. Не маму-не папу! (ни-ни, в смысле;-).
2. Маму-папу-ничего!
;-)) 21.05.2003 16:42:21, Инанна
И нам обняться сложно. Варианты возмущенных комментариев:
1. Не маму-не папу! (ни-ни, в смысле;-).
2. Маму-папу-ничего!
;-)) 21.05.2003 16:42:21, Инанна

а вот тут я все время натыкаюсь на мысль, куда бы поставила кроватку и вообще зачем нам двоим такая большая квартира (была куплена с расчетом на пополнение семейства)
21.05.2003 13:12:59, пока анонимно

Я тож сидела :) без прблем высидела без соли, а вот сладкого не хватало...
21.05.2003 11:59:21, Fleur de Lys

В чем диета-то ета японская заключается? 21.05.2003 15:27:16, Зорька

Тань, у меня муж сидел 2 недели положенных выдержал, похудел на 5 кг. А вот второй раз все никак собраться не может. Его тетка посидела, 4 кг сбросила. Так что действенно. Но тебе я думаю не надо.
21.05.2003 12:22:59, Бяка-Пузяка

Да честно говоря, я поциклилась чуток сначала, когда только затеяла все (и то больше из-за того, что первая врачиха меня огорошила какими-то страшными диагнозами просто так, чересчур переживать начала сдуру)...
А теперь вот как-то расслабляться стала, даже не знаю...
Некоторые планы просто настолько не стыкуются с радостным и ожидаемым событием... Я, конечно, безумно буду рада, если они все начнут рушиться.
Зачем же себя изводить, еще успеется, вся жизнь полна испытаний всяческих, по разным поводам. В общем, по-настоящему расстраиваться, наверное, причин достаточно реальных бывает, так что добровольно еще себя вгонять в уныние не стОит, ИМХО 21.05.2003 11:49:27, ласточка
А теперь вот как-то расслабляться стала, даже не знаю...
Некоторые планы просто настолько не стыкуются с радостным и ожидаемым событием... Я, конечно, безумно буду рада, если они все начнут рушиться.
Зачем же себя изводить, еще успеется, вся жизнь полна испытаний всяческих, по разным поводам. В общем, по-настоящему расстраиваться, наверное, причин достаточно реальных бывает, так что добровольно еще себя вгонять в уныние не стОит, ИМХО 21.05.2003 11:49:27, ласточка

нам помогло.
Мы тогда 3 месяца циклились и ничего, а потом как только все деньги потратили на свои планы тут вот нате вам - пузя появилась 21.05.2003 11:38:40, alena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.