Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как не циклиться?

Девочки, продолжая тему "некто". Мы наконец-то начинаем долгожданное активное планирование. ну как на нем не циклиться, а???
21.05.2003 11:30:11,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вариант один - жить обычной жизнью, насытив ее еще больше всякими делами и развлечениями.
Хотя я тоже давно циклюсь, несмотря на количество делов:-((...
21.05.2003 16:44:18, Инанна
та же проблема. первый месяц решили планировать. но у меня ещё хуже. почитайте, пожалуйста ссылку, там всё расписано. но я не вешаюсь (по крайнеё мере стараюсь), я надеюсь и верю, что скоро смогу полноправно вступить в ряд беремешек.
21.05.2003 14:55:42, в растерянности
Вот ССЫЛКА. Посмотрите. 21.05.2003 14:59:30, в растерянности
У меня тоже похожая проблема.
Муж у меня не секс-гигант. Бывает, что сексом занимаемся только 3-4 раза в месяц. Он меня очень любит, даже к врачу ходил. Только проблема у него не физическая, а психологическая. Очень сдержан в чувствах :( Мне нужно просто набраться терпения и надеяться, что с годами все изменится.
Но дело не в этом. Проблема в том, что сейчас, когда я ТАК СИЛЬНО хочу ребенка, эти 3-4 раза меня просто убивают. Я строю графики, пытаюсь подгадать чтобы секс был на кануне овуляции. А когда оказывается, что овуляция наступает позже и я пытаюсь затащить мужа в постель у нас или ничего не получается или получается большой скандал.
Знаю, что мне терпения набраться надо. Получится и у нас когда-нибудь. Только клинит меня. Ведь об этом ни с кем не поговоришь. Снятся кошмары. На маленьких деток или смотрю с умилением или вообще с раздражением. Понимаю, что эти очаровательные крошки не виноваты, злюсь на себя еще больше.

Сейчас решила меньше об этом думать. Только вот не всегда получается. Новый цикл - новые надежды - новые разочарования... Надеюсь, что когда нибудь все закончится двумя полосочками и бесконечной радостью.
22.05.2003 09:14:22, тоже анонимно
Как я Вас понимаю...
И мне не радостно... по похожй причине :(((
22.05.2003 11:03:29, в растерянности
Polaris
У нас тут одна деушка забеременела после прерванного полового акта (увлеклись с мужем и забыли), потом все себе засунула обратно. Уже родила...Тока я не "пока анонимно" 21.05.2003 16:59:19, Polaris
"В растерянности", проверь почту, пожалуйста 21.05.2003 16:12:49, пока анонимно
какую почту? где? 21.05.2003 16:17:56, в растерянности
просто мне показалось, что я тебя узнала. может, я и не права, но все равно посмотри, нет ли в твоей почте новых писем. 21.05.2003 16:22:15, пока анонимно
к большому моему сожалению я ни разу не указывала тут адрес почты... Поэтому ничего у меня в почновом ящике. естественно нет. А ты не могла бы тут написать? В этом топике? 21.05.2003 16:40:51, в растерянности
ой, мамочки, ну как же неохота раскрываться:))) давай так: у тебя почтовый ящик вообще есть? на хотмэйле? если нет, то я, видимо, обозналась 21.05.2003 18:02:30, пока анонимно
я не въехаха сначала. :)
я написала ответ.
21.05.2003 18:35:12, в растерянности
Ежик в тумане
Заговорщицы ;) 21.05.2003 18:22:30, Ежик в тумане
Polaris
Ну, дефки, вы даете! 21.05.2003 16:34:03, Polaris
А у меня не получилось не циклится (((((
Посто теперь я планирование воспринимаю спокойнее, принимаю как должное измерение БТ, отлов овуляции и тд и тп. Это как чистить зубы по утрам..))) Просто смерилась Планируем потихонечку.
21.05.2003 13:29:34, penka
Lerusя
Зациклиться на ком-нибудь(чём-нибудь) другом :) Использовать с пользой то коротенькое время (по сравнению с последующей жизнью с детьми минимум 20 лет). Жить так, как будто это последний месяц проведённый вдвоём перед беременностью, рождением и заботах о детке. Уделять больше времени и своей любви без ограничения любимому мужу, организовать свободное время, чтобы не сидеть дома. Если уже есть ребёнок уделять ему ещё больше времени: заняться его(её) развитием ходить в музеи, детские центры и тд. 21.05.2003 12:47:52, Lerusя
спасибо, очень хороший совет! ребенков пока нету, увы, В ТОМ И ПРОБЛЕМА:( 21.05.2003 13:11:43, пока анонимно
Lerusя
Очень понимаю у самой такая ПРОБЛЕМА была, в течении 3х лет каждый месяц разочарование+очень болезненные месячные (жить не хотелось) во время схваток легче было. А теперь последние полгода никуда с мужем вдвоём сходить не можем (даже семилетие свадьбы не отметили) сын меня не отпускает, приходится его с собой брать или не ходить. Цените это время когда вы вдвоём и можно спокойно любить друг друга. Нам приходиться ждать поздней ночи, когда уже сил ни на что нет и в любой момент может проснуться ребенок. Даже обняться при нём сложно, ревнует: "моя мама", обнимаемся втроём:) 21.05.2003 13:44:32, Lerusя
;-)Как все похоже!
И нам обняться сложно. Варианты возмущенных комментариев:
1. Не маму-не папу! (ни-ни, в смысле;-).
2. Маму-папу-ничего!
;-))
21.05.2003 16:42:21, Инанна
Белоснежка
Займитесь ремонтом - верный способ не циклиться, проверено, просто не когда, чес слово 21.05.2003 11:55:51, Белоснежка
а вот тут я все время натыкаюсь на мысль, куда бы поставила кроватку и вообще зачем нам двоим такая большая квартира (была куплена с расчетом на пополнение семейства) 21.05.2003 13:12:59, пока анонимно
Красавица
Сама задаю себе этот вопрос. Однозначно, надо придумать еще какое-нибудь увлечение, кроме планирования. Я вот, сейчас на японской диете сижу, силу воли проверяю :-))). 21.05.2003 11:51:15, Красавица
Я тож сидела :) без прблем высидела без соли, а вот сладкого не хватало... 21.05.2003 11:59:21, Fleur de Lys
Polaris
Нука-нука! Скока дней уже??? Че молчишь? 21.05.2003 11:55:42, Polaris
Красавица
Седня 9 день, в воскресенье заканчиваю. Меня это не напрягает, есть практически не хочется. Главное, продержаться первые два дня. Результат сама не знаю, не взвешиваюсь, а Полина, моя сестра похудела уже на 3,6 кг. 21.05.2003 13:31:56, Красавица
Зорька
Ольчик, а ты что кушаешь - рис, что ли, один?.. :))
В чем диета-то ета японская заключается?
21.05.2003 15:27:16, Зорька
Красавица
Свет, в Интернете полно информации по японской диете. Она рассчитана на 13 дней, за которые организм выйдет на новые обороты. Принцип питания - ничего соленого, сладкого и мучного. Существует определенная последовательность продуктов, которую нельзя менять. Почитай: 21.05.2003 15:49:55, Красавица
Зорька
пасиб :)) Почитаю. На досуге :) 21.05.2003 16:11:43, Зорька
Тань, у меня муж сидел 2 недели положенных выдержал, похудел на 5 кг. А вот второй раз все никак собраться не может. Его тетка посидела, 4 кг сбросила. Так что действенно. Но тебе я думаю не надо. 21.05.2003 12:22:59, Бяка-Пузяка
Polaris
У меня желудок не выдержал на 3-й день - так от кофею скрутило, что без Маалокса 5 дней жить ваще не могла, даже ночью пила! Так шо это тока для здорового желудка ета диета... 21.05.2003 12:32:22, Polaris
а он кофе не пил (не любитель) в принципе его можно заменить чаем. 21.05.2003 12:46:38, Бяка-Пузяка
Polaris
Неееее, я ничего не меняла.... 21.05.2003 12:55:21, Polaris
Красавица
А я себе кофе и так каждый день варю, мне в кайф :-))). 21.05.2003 13:33:38, Красавица
Polaris
Меня на кофе тока в холодное время года пробивает, а все остальное - чай. Просто во время диеты кофе надо на голодный желудок пить, вот он у меня и взбунтовался... 21.05.2003 14:00:26, Polaris
Да честно говоря, я поциклилась чуток сначала, когда только затеяла все (и то больше из-за того, что первая врачиха меня огорошила какими-то страшными диагнозами просто так, чересчур переживать начала сдуру)...
А теперь вот как-то расслабляться стала, даже не знаю...
Некоторые планы просто настолько не стыкуются с радостным и ожидаемым событием... Я, конечно, безумно буду рада, если они все начнут рушиться.
Зачем же себя изводить, еще успеется, вся жизнь полна испытаний всяческих, по разным поводам. В общем, по-настоящему расстраиваться, наверное, причин достаточно реальных бывает, так что добровольно еще себя вгонять в уныние не стОит, ИМХО
21.05.2003 11:49:27, ласточка
alena
Ну просто получайте удовольствие!!! и еще реально составьте планы НАПОЛЕОНОВСКИЕ ну например, поехать за границу, вскопать всю дачу, отремонтировать квартиру

нам помогло.
Мы тогда 3 месяца циклились и ничего, а потом как только все деньги потратили на свои планы тут вот нате вам - пузя появилась
21.05.2003 11:38:40, alena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!