Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗДравствуйте)))

Здравствуйте))) Возьмете меня к себе? Мы тоже начали планировать ...где-то месяца через 4 - 5, наверное... Скажите мне плиз, а то я совсем-совсем ничего не знаю про витамины, какие мне лучше начать пить витамины, чтобы там все, что надо, было..и чего лучше, и надо ли, пить мужу))) Спасибо
20.05.2003 17:09:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем))))) А у меня вот еще вопрос - в каких из этих витаминов фолиевая уже содержится? а то я так много таблеток буду забывать пить))) 20.05.2003 18:25:10, Калиопа
В матерне есть, но нужно дополнительно пить, также в Элевите. Нужно посмотреть какое содержание фолиевой в витаминах. Норма в день 200-400 мг. 20.05.2003 18:43:00, Бяка-Пузяка
Спасибо)) 20.05.2003 19:08:39, Калиопа
Привет:))
Очень хороший состав у Матерны (розовой) и у Витрум Пренатал Форте.
20.05.2003 17:42:50, ИринаМ
Красавица
Добро пожаловать! 20.05.2003 17:18:14, Красавица
Зорька
Приветик :))
Много хороших витаминов.
Матерна, Элевит, Витрум, Дуовит, Компливит и мн. др.
Но у всех индивидуальные особенности восприятия организьмом этих самых витаминов.
Просто нужно подобрать себе какие-то и остановиться именно на них.
+ фолиевая к-та ежд. (после еды) 2-4 табл. по 0,001г и мужчине, и женщине.
Ну и мужу, конечно, витаминчики пить надо.

Лично я сегодня прикупила Элевит. Начну пить. Должно помочь :)))
Удачи!!!
20.05.2003 17:14:02, Зорька
Dianka
А мне врач вместо матерны сказал пить Прегнавит - вроде бы он лучше сбалансирован и фолиевая там уже в достаточном количестве. Кто нибудь пьет? 20.05.2003 17:23:00, Dianka
Зорька
пила наша Зайка (из "стареньких"). Так её Илюшке уже годик исполнился :))
Так что, пей смело - хорошие витаминки :))
20.05.2003 17:32:58, Зорька
Ежик в тумане
Я тоже пила. Год назад все было хорошо, а потом, месяцев через восемь во вторую попытку, затошнило после недели приема :(. Верно - подбирать надо для себя. 20.05.2003 18:38:26, Ежик в тумане
О, Зорька, я тоже пью Элевит. Пытаюсь :) уж очень они большие. Перехожу на питье по вечерам. Утром не можется, тошнится :) 20.05.2003 17:16:39, Бяка-Пузяка
Зорька
мы ж с тобой на эту тему уже говорили позавчерась, кажется :)))
Начну с завтрашнего дня трудиться (глотать их, в смысле) :)
20.05.2003 17:21:09, Зорька
А я не помню :) Давай, начинай, побыстрей беременей. Тебе ведь отмашку дали? 20.05.2003 17:25:17, Бяка-Пузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!