Мы пока только планируем, но мысли лезут гадкие и противные.
Кажется, что буду бояться каждого шероха, звука. А вдруг что-то пойдет с маленьким не по плану, что со мной тогда будет? Второй раз пережить наверное не смогу...
Может я себя накручиваю зря... может не так все страшно?
Вот сижу и мучаюсь :(
Правда муж сказал, что будем пытаться пока я смогу рожать (интересно это лет до 50 что-ли?)
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего плохого не случится если на плохое себя не настраивать, думай о хорошем так и получится 100% удачи Вам с мужем и удачного планирования удачного малыша
20.05.2003 13:05:15, ен

:((( 20.05.2003 14:41:32, alena

(Лучше бы времени не было свободного, чем письмо не дошло :)) 20.05.2003 16:59:55, Зорька

Я вот тоже думала, что все может повториться и с ума сойду:((прошло более года и я это пережила и не думаю сейчас так. 20.05.2003 12:30:13, Утка

Как раз сегодня про это думала, стоило мне только надумать про отпуск он тут как тут. Причем это не только мой опыт, у многих других также было. Мой совет начать планировать вещи, которые совершенно не связаны с планированием беременности и она тут как тут.
20.05.2003 13:25:00, Бяка-Пузяка

20.05.2003 14:38:15, alena

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.