хоть в принципе тут не бываю, может все таки кто-нибудь помнит. тоже попрошу кулачки подержать за меня 6-8pm cst. (те кто не в америке-канаде спать все равно в это время будут).
сдаю экзамен последний в семестре, а в голове полная каша и никакой уверенности в том, что действительно знаю материал класса. взяла сегодня выходной с работы - пытаюсь заниматься, а ничего не лезет.
может пошлете и мне частичку вашей энергии? подержите кулачки вечером - плиииииииз!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off. Птиц, ты вчера Bachelor смотрела? :)
19.05.2003 23:00:51, katushka

ни пуxа, ни пера тебе! :) 19.05.2003 22:16:36, KengaLU
хе хе хе
на знаю насколько "помогла", но "помогала" это да. ;-)
спасибо Юль!
у вас тут очень хорошо и приятно, и я бы с радостю с вами обшалась постоянно, но надеюсь, что пока мы с мужем доберемся до этой стадии в нашей жизни вы уже все переселитесь в соседние конференции. 19.05.2003 22:19:44, DoubleV
на знаю насколько "помогла", но "помогала" это да. ;-)
спасибо Юль!
у вас тут очень хорошо и приятно, и я бы с радостю с вами обшалась постоянно, но надеюсь, что пока мы с мужем доберемся до этой стадии в нашей жизни вы уже все переселитесь в соседние конференции. 19.05.2003 22:19:44, DoubleV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.