Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талка

Вопрос по фолиевой к-те.

Подскажите мне еще раз, пожалуйста.
Вот я сейчас пью витамины Центрум в них 400мг ФК, сколько мне еще надо пить ФК при планировании и сколько мужу и пить ли ему вообще дополнительно фолиевую к-ту? Или ему и этих 400мг хватит?

Спасибо за ответы.
19.05.2003 11:24:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пить дополнительно, и тебе, и мужу.
В витаминах у тебя только профилактическая доза, которой недостаточно в период планирования.
19.05.2003 13:33:48, ИринаМ
Ириш, а у меня тоже вопрос про фолиевую. Пью ЭЛевит. Там фолиевой 0,8 мг. Сколько нужно допивать :)? 19.05.2003 15:23:03, Бяка-Пузяка
Утка
еще 3 таблетки фолиевой. пардон, что отвечаю за нее, но она в пути, будет завтра:)) 19.05.2003 15:29:41, Утка
Спасибо Утя, просто я знаю, что Ирине можно вопрос задавать все равно, что Марии. А про тебя то я забыла :), что ты у нас тоже правая рука Марии. Так что буду допивать. 19.05.2003 15:35:07, Бяка-Пузяка
Утка
не-не, я, в лучшем случае, левая нога, я на звание руки даже не претендую:)) я просто знаю про фолиевую, потому что обсуждали с Марией этот вопрос. 19.05.2003 15:36:50, Утка
Ой, ну ладно прибедняться, левая нога. Вот отругала меня, наставила на путь истинный в пятницу не хуже Марии. Не поеду я в Каспийск. Машинку буду стиральную покупать. Так что будешь не правой, так левой рукой Марии. Уговорила :) 19.05.2003 16:05:12, Бяка-Пузяка
Утка
а в Ригу?:)) 19.05.2003 16:06:25, Утка
В среду будет ясно. Я еще хочу сходить к своему врачу на консультацию. Пусть меня посмотрит и скажет, могу я ехать или нет. СЕгодня видела автобус, на котором предположительно поедем, вроде бы нормальный, не Пазик :) т.е. я думаю, что не смертельно. В общем до среды будет известно. 19.05.2003 16:26:32, Бяка-Пузяка
я пью дополнительно к 800 мкг в витаминах еще 2000 мкг (2 таб.), муж тоже 2 таб. к 400 мкг, что в обычном витруме. 19.05.2003 12:23:33, Апельсинка
Брендан
Мужу хватит вроде, а тебе еще 3 таблеточки отдельно к этому.
19.05.2003 11:28:25, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!