Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поговорила с шефом :)
Все нормально. Сказала, что периодически прийдется отлучаться по врачам, т.к. ожидается прибавление в семье. Он сказал, что очень хорошо, что ожидается прибавление. :) Я вылетела от него буквально за минуту. :) Все таки это немного волнительно.
16.05.2003 15:50:55, Бяка-Пузяка
25 комментариев

толи еще с вами будет когда будете в "интересном положении" :)) 16.05.2003 20:00:22, alena
Леночек, ну вот видишь - все оказалось просто, поздравляю - дело важное сделала :-)))
16.05.2003 16:18:29, Апельсинка

Да уж :) загнула. Кстати, меня вчера вычислили. Я тут давала ссылку на сайт нашей фирмы, а спец, который следит за упоминанием нашего сайта увидел меня в нашей конфе, спросил у своего шефа про меня. Она сегодня ко мне подходит и спрашивает, ну и когда вы нас покинете :)? Она меня просто принимала на работу год назад. :) Вот прикол. Говорит, что тоже в свое время когда пыталась забеременеть разные графики рисовала :)
16.05.2003 16:41:23, Бяка-Пузяка

уж очень остро встал этот вопрос санкционированного отсутствия на рабочем месте.
16.05.2003 16:42:09, Бяка-Пузяка

Да, особенно когда выяснилось, что служба персонала недовольна тем, что я прихожу поздно от врача. Объяснила популярно - беременна. Все равно. Опять пошла к ним, объяснила. Сказала, что мне положено по ТЗ. Ни фига. Нет говорит такой статьи. Нашла статью, ткнула носом. Она сказала, ну ладно, тогда принеси справку. В общем пойду еще в ЖК за справкой. Поражаюсь. Отдел персонала и не знает, что беременным положено посещать врачей причем с сохранением средней заработной платы.
16.05.2003 16:04:58, Бяка-Пузяка

Я тоже так подумала, что прикидывается. Но зачем ей это? Ей что деньги, которые бы мне не заплатили за посещение врача доплатили в виде премии? Непонятно. Выгоды не вижу. По идее должны быть заинтересованы в душевном благополучии работников, я ведь буду лучше работать, если у меня все будет в порядке.
16.05.2003 17:14:38, Бяка-Пузяка

Странно..........у меня всегда было лояльное отношение к сотрудникам. Всегда входила в их положение.
16.05.2003 17:42:50, Бяка-Пузяка

Как никак работала в персонале :) а вот не знала бы я и что? Наверняка бы заставили написать за свой счет. Пользуются людской безграмотностью
16.05.2003 16:44:57, Бяка-Пузяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.