Сижу на работе и никак не могу себя заставить работать уже второй день...
ничего путного не делаю, интернет облазила уже весь, а работать не хочуууу...
Поругайте меня,чтоли, чтобы я работать начала, беременная лентяйка :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот теперь буду лентяйничать :)
Какие Вы, все моё лентяйство поддержали, работнички :)))))))) 15.05.2003 17:33:44, BM-13
Ты знаешь, у меня очень часто так бывает. Вот сейчас дождь идет и совершенно не хочется работать. Ну чего себя насиловать? Тем более когда особой запарки нет в работе. Вот будет, тогда и отдашься вся работе, а пока есть возможность отдыхай. И не буду я тебя ругать :)
15.05.2003 16:35:50, Бяка-Пузяка

Не буду тебя ругать, потому что я такая же:))))Сейчас осталась в помещении одна, развалилась на кресле закрыла глаза и чуть не заснула:) Как раз в это время начальник пришел:))))
15.05.2003 15:51:08, Белокурая Пантера

А может это нормально? :)
Я тебе послала 15.05.2003 15:43:50, BM-13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.