Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BM-13

Поругайте меня

Сижу на работе и никак не могу себя заставить работать уже второй день...
ничего путного не делаю, интернет облазила уже весь, а работать не хочуууу...
Поругайте меня,чтоли, чтобы я работать начала, беременная лентяйка :)
15.05.2003 15:34:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
поразительно, только я топик повесила, пришла бухгалтер и пришлось нам поработать :)
вот теперь буду лентяйничать :)

Какие Вы, все моё лентяйство поддержали, работнички :))))))))
15.05.2003 17:33:44, BM-13
Ты знаешь, у меня очень часто так бывает. Вот сейчас дождь идет и совершенно не хочется работать. Ну чего себя насиловать? Тем более когда особой запарки нет в работе. Вот будет, тогда и отдашься вся работе, а пока есть возможность отдыхай. И не буду я тебя ругать :) 15.05.2003 16:35:50, Бяка-Пузяка
Зорька
тебе можно, Катюш :)) Ты этого заслужила, в смысле тють-тють поленчайничать :) 15.05.2003 16:20:19, Зорька
Красавица
А я вот не беременная, а тоже работать неохота, гы-гы-гы! И не ругайте меня :-))). 15.05.2003 16:08:18, Красавица
Polaris
Нечево работать! Сиди, отдыхай...силы копи... 15.05.2003 16:06:01, Polaris
Не буду тебя ругать, потому что я такая же:))))Сейчас осталась в помещении одна, развалилась на кресле закрыла глаза и чуть не заснула:) Как раз в это время начальник пришел:)))) 15.05.2003 15:51:08, Белокурая Пантера
Dianka
Правильно-правильно :). Нечего беременным напрягаться. :) Занимайся чем нравится, если обстановка позволяет. 15.05.2003 15:48:42, Dianka
Брендан
Кать, раскрой личико :)) можно по почте. А ругать я не умею, только хвалить. Хочешь? 15.05.2003 15:37:47, Брендан
BM-13
если ты меня будешь хвалить я же вообще рабоать перестану :))))))
А может это нормально? :)
Я тебе послала
15.05.2003 15:43:50, BM-13
Белоснежка
Катюш, а мен фотку не хочешь прислать? 15.05.2003 16:30:13, Белоснежка
BM-13
пришлю 15.05.2003 17:45:38, BM-13
Брендан
Спасибки! Я тебе комментарии по мейлу отправлю, а хвалить я тебя буду за работу, что там у тебя положено на сегодня? Как выполнишь маленькое задание - бегом сюда :)) 15.05.2003 15:53:30, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!