Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все пучком!!!
Девочки, спешу поделиться маленькой большой радостью :-))). Предварительно узнала результаты нашего генетического анализа - все пучком! Хромосомных аномалий (или как там это называется) нет! В общем, на подробную консультацию пойду на этой неделе, но по телефону мне сказали "у вас все хорошо". Мое личное УРА!!!
12.05.2003 11:52:21, Красавица
21 комментарий

УДАЧИ!!! 12.05.2003 13:37:41, Зорька

Надеюсь, что у Вас начался снова светлый период, который принесёт ещё много хороших новостей и событий!
12.05.2003 12:25:08, BM-13

Ура! Это хорошие новости! У тебя всё обязательно получится! И твой оптимистический настрой, наши кулачки, помощь врачей и Бог тебе в помощь! Ну а "помощь" мужа, конечно же, в первую очередь! :)
12.05.2003 12:15:43, лучик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.