Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девули,подскажите,пожалуйста,а какие пок

Девули,подскажите,пожалуйста,а какие показания существуют для инсеменации?Я так понимаю,раз спермиков впрыскивают в шейку матки,то проходимость труб значения не имеет?Мне делали лапару(восстанавливали проходимость труб),вот теперь думаю,если так не будет получаться,может инсеменация поможет?И еще не подскажите,кто делал,сколько сейчас это удовольствие стоит?:))Спасибо!
08.05.2003 17:16:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
мне делали, когда не могли опеределить почему не наступает беременность. типа все анализы в порядке, а беременость не наступает. 09.05.2003 00:42:39, strelka
KengaLU
При непроxодимости труб инсеминацию не назначают, так как инсеминация делается НЕ в обxод труб. Есть вероятность внематочной. При непроxодимости труб назначают ЭКО. 08.05.2003 17:26:47, KengaLU
а мне объясни тоже - причем тут трубы при инсеменации (серьезно, я не понимаю)... насколько мне известно, то обработанных спермиков направляют прямиком в полость матки... или я гоню? :-)
Жду твоего мыла, кста... :-)))
08.05.2003 17:33:29, ПокаНеважно_
Марта
Юль, спермики вводят в матку, но яйцеклетка-то идет по трубе, и спермотозоиды туда плывут... Так что, если проходимость плохая или нет ее, то возможна внематочная (если плохая проходимость, маленькие спермотозоиды в трубу "пролазят", а большая яйцеклетка - нет) или просто беременность не наступит. Вот :) 09.05.2003 11:21:17, Марта
KengaLU
даже при ЭКО может быть внематочная, так как эмбрики могут "догулять" до трубы. xоть вероятность и маленькая, всего 3%, но такое возможно. А спермики вводят всё-таки в трубу при инсеминации. Просто есть разные виды инсеминации. Одна из ниx - это когда тебе ближе всего к матке иx вводят, но всё равно не в индометрий. Трубы при инсеминации не обxодятся. Во всяком случаае я так в книжке читала и так мне врачи говорили.

мыло напишу. помню. :)
08.05.2003 17:48:29, KengaLU
странно, за те три раза, что мне делали, всегда говорили одну и ту же фразу - мы вам ввели в полость матки... (в разных клиниках, между прочим).
Кроме того, я читала на голландском специализированном сайте, о трех видах инсеменации, один из которых был именно тот, который делали мне.
08.05.2003 17:51:52, ПокаНеважно_
в полость матки вводят сперматозоиды. дальше они идут вверх в трубу. яйцеклетка идет по трубе навстречу.оплодотворение происходит в трубе.
в отличие от эко, когда в полость матки вводят готовых эмбрионов и им никуда идти не надо. при инсеминации обходят только один барьер - шейку матки.
09.05.2003 12:25:29, MariaMM
KengaLU
whatever.
я доказывать ничего не собираюсь. знаю что при непроxодимости труб инсеминацию делать не советуют. как называют ту или другую инсеминацию я сейчас не помню. но с непроxодимостью труб и делать не советуют (ещё раз повторяю). кто xочет, пускай делает. i don't care.
08.05.2003 18:11:51, KengaLU
:))))Конечно в полость матки, но если турбы не оходимы, то как спермики с яйцеклетной встретятся? 08.05.2003 18:06:46, Клавдия
фих их знает :-))) А врач молчит, как партизан... грит, встретятся обязательно :-))) 08.05.2003 18:17:25, ПокаНеважно_
Марта
Так тебе ж лапару делали и сказали, что все в порядке! Так что, тебя это не касается, у тебя нормальная проходимость! :) 09.05.2003 11:22:55, Марта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!