Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Девочки, я заскочила ненадолго.
Очень по всем вам соскучилась!!!
У меня все хорошо (тттчнс).
Нам идет 18-я неделька. Мы уже толкаемся немножко:). Ходим плавать в бассейн.
В пятницу встала на учет в ЖК.
После праздников пойду к окулисту.
Подержите за мои глазки кулачки, пожалуйста, 6 и 13 мая, чтобы окулист разрешил мне рожать самой.

Ушла с головой в стройку на даче:), т.к. хотим успеть все там доделать до родов.
Завтра уже уедем на дачу на все лето. Буду заходить нечасто, т.к. еще неизвестно, как удастся там подключиться к инету. Но почту проверяю обязательно каждый день.
Всех люблю и целую!
:)))
29.04.2003 15:16:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу и за маму,и за малышика ,и за глазки,и за естественные роды :0)) 29.04.2003 17:51:34, ~Черныш~
Ириш, кулачкип ри мне. То есть мои кулачки с тобой:)))))) 29.04.2003 17:35:58, Пуся
Привет, Иришка!
Удачи тебе и у окулиста, и с анализами, и со стройкой! У вас прямо наполеоновские планы!
Будем тебе писать, и рассказывать новости :)
29.04.2003 16:33:16, Natusik
Кулачки держим!!!! Отдыхайте, плавайте и набирайтесь сил! 29.04.2003 16:29:32, Страшилка
Ежик в тумане
Держу! :)) 29.04.2003 16:26:43, Ежик в тумане
Красавица
Ириш, привет! Мы без тебя очень скучаем. Кулаки держим не только за глазки, но и за все-все-все. Жалко, что ты не можешь здесь чаще появляться. Но мы будем надеяться, что Ин-ет на даче заработает в полную силу. Ремонт - это круто! 29.04.2003 16:09:45, Красавица
Зорька
Иришка, мои кулачки всегда для всех зажаты :))
Счастливого вам лета с хорошей погодой, с ласковым солнышком, с огородиком витаминчиков. Растите здоровенькими!
Доставляйте себе радости новыми приобретениями и созданием тепла и уюта в вашем доме. Пусть ваш малышик прийдет в самый прекрасный и солнечный мир самых замечательных Мамы и Папы!
Всего вам самого-самого доброго!
Удачи и творческих успехов!!!
29.04.2003 15:46:00, Зорька
Кисуля
Будем держать и за глазки и за детеныша и даже за дачу 29.04.2003 15:39:51, Кисуля
Ирина, держу кулачки за твои глазки! :)
Так прикольно - ты плаваешь в бассейне, а у малыша внутри свой бассейн - мамин животик! :))
29.04.2003 15:35:26, Agnia
Ириш обязательно подержу кулачки за глазки:)))) 29.04.2003 15:35:22, Белокурая Пантера
Polaris
Ирин, кулаки подержим, без проблем, отдыхай (если можно ваще стройку с ремонтом отдыхом назвать), не волнуйся понапрасну, пиши! 29.04.2003 15:26:48, Polaris
Спасибо за кулачки и пожелания!
Поскакала я в бассейн:)
Может, успею еще вечерком кого-нибудь здесь застать...:))
29.04.2003 15:34:22, ИринаМ
Белоснежка
Ириш, мы тебя тоже любим, отдыхайте набирайтесь сил за лето, витаминов, обязательно будем держать кулачки! 29.04.2003 15:22:07, Белоснежка
Ну, отдых-то нам только снился:))
А витаминами постараемся запастись!:)))Спасибо за кулачки! Держите 6 и 13 мая.
29.04.2003 15:26:11, ИринаМ
Брендан
Вау! Какие люди! Держу кулачки и надеюсь, что как-нить встретимся еще! 29.04.2003 15:21:33, Брендан
Увидимся, само-собой!:) У меня же еще и мобильный есть для связи:) И я же не на необитаемый остров уезжаю:)
И в бассейн в Моску буду ездить почти каждый день. Вот:)
29.04.2003 15:24:38, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!