Девочки, я заскочила ненадолго.
Очень по всем вам соскучилась!!!
У меня все хорошо (тттчнс).
Нам идет 18-я неделька. Мы уже толкаемся немножко:). Ходим плавать в бассейн.
В пятницу встала на учет в ЖК.
После праздников пойду к окулисту.
Подержите за мои глазки кулачки, пожалуйста, 6 и 13 мая, чтобы окулист разрешил мне рожать самой.
Ушла с головой в стройку на даче:), т.к. хотим успеть все там доделать до родов.
Завтра уже уедем на дачу на все лето. Буду заходить нечасто, т.к. еще неизвестно, как удастся там подключиться к инету. Но почту проверяю обязательно каждый день.
Всех люблю и целую!
:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу и за маму,и за малышика ,и за глазки,и за естественные роды :0))
29.04.2003 17:51:34, ~Черныш~
Привет, Иришка!
Удачи тебе и у окулиста, и с анализами, и со стройкой! У вас прямо наполеоновские планы!
Будем тебе писать, и рассказывать новости :) 29.04.2003 16:33:16, Natusik
Удачи тебе и у окулиста, и с анализами, и со стройкой! У вас прямо наполеоновские планы!
Будем тебе писать, и рассказывать новости :) 29.04.2003 16:33:16, Natusik

Счастливого вам лета с хорошей погодой, с ласковым солнышком, с огородиком витаминчиков. Растите здоровенькими!
Доставляйте себе радости новыми приобретениями и созданием тепла и уюта в вашем доме. Пусть ваш малышик прийдет в самый прекрасный и солнечный мир самых замечательных Мамы и Папы!
Всего вам самого-самого доброго!
Удачи и творческих успехов!!! 29.04.2003 15:46:00, Зорька
Ирина, держу кулачки за твои глазки! :)
Так прикольно - ты плаваешь в бассейне, а у малыша внутри свой бассейн - мамин животик! :)) 29.04.2003 15:35:26, Agnia
Так прикольно - ты плаваешь в бассейне, а у малыша внутри свой бассейн - мамин животик! :)) 29.04.2003 15:35:26, Agnia

Спасибо за кулачки и пожелания!
Поскакала я в бассейн:)
Может, успею еще вечерком кого-нибудь здесь застать...:)) 29.04.2003 15:34:22, ИринаМ
Поскакала я в бассейн:)
Может, успею еще вечерком кого-нибудь здесь застать...:)) 29.04.2003 15:34:22, ИринаМ

Ну, отдых-то нам только снился:))
А витаминами постараемся запастись!:)))Спасибо за кулачки! Держите 6 и 13 мая. 29.04.2003 15:26:11, ИринаМ
А витаминами постараемся запастись!:)))Спасибо за кулачки! Держите 6 и 13 мая. 29.04.2003 15:26:11, ИринаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.