Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

ИринаМ не вернеться пока ремонт не сделает?

Интерсно наша Иришка будет к нам приходить, или пока ремонт не закончиться не придет?
25.04.2003 14:26:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прийду-прийду!:)) Я просто не успеваю, совсем нет времени.
Но я каждый день проверяю почту. Ежели что, пишите письма:))
25.04.2003 22:58:35, ИринаМ
Брендан
Она вчера отвечала на вопрос Оксане про планирование, но если хочешь, то я ее попрошу тут почаще отвечать (но она правда сейчас очень занята, между краской и электрикой много не напишешь :)) 25.04.2003 14:32:12, Брендан
Белоснежка
Да нет просто интересно как у нее дела, ну лучше пускай до делает ремонт и возвращается в конфу на постоянное прибывание, передавай ей привет, а они ремонт во всей квартире делают? 25.04.2003 14:40:29, Белоснежка
Брендан
Они ремонт на даче делают, реально - рабочие, но она сейчас в роли хозяйки-дизайнера :)) 25.04.2003 14:47:21, Брендан
Белоснежка
На даче это хорошо, а дизайнером быть просто отлично... 25.04.2003 14:49:55, Белоснежка
Красавица
А у меня дизайнерские способности нулевые. 25.04.2003 14:55:36, Красавица
Брендан
А дача у тебя есть? Тут ведь Оль и желание возникает, и способности, когда есть, где дизайнить :)) 25.04.2003 15:10:18, Брендан
Белоснежка
Можно и в кварите дизайн устроить не обязательно дачи иметь, сейчас думаю столько возможностей есть... 25.04.2003 15:22:06, Белоснежка
Брендан
Конечно, но это если у тебя и так все в порядке в квартире, то дизайн может и подождать, а дачный сезон только начинается, поэтому я и спросила про дачу :)) 25.04.2003 15:46:13, Брендан
Белоснежка
А у тебя есть дача? 25.04.2003 15:52:13, Белоснежка
Брендан
К сожалению нет, но у двух комплектов родителей есть :)) У нас в долгосрочном проекте, но зато у меня есть дома розы, которые ждут высадки на даче родителей мужа. Вот как бывает :)) 25.04.2003 16:03:43, Брендан
Да, ремонт-это такое занятие, которое отбирает все время...
Только пусть Иришка не сильно-то там в краске, она же вонючая!!!
25.04.2003 14:37:49, Гномка
Брендан
Нет, она ее только привозит, а саму краску не нюхает (я надеюсь, сегодня уточню) 25.04.2003 14:47:57, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!