Такая красивая:) правда привезут тока через 3 недели :(
Праздники эти еще дурацкие, ждать :(
диванка по ссылке
цвета другие правда будут, Navy Blue, в цвет нашей машины:)
ваще меня что-то клинит в последнее время на сочетании желтого с синим:)
главно, чтоб тетка в магазине нас поняла правильно:) мы ей только название сказали, т.к. ее (диванку) в другом месте присмотрели уже.., а где заказывали ее в зале вживую не было, купили.
Приехала домой, сомнения обуяли:)
и давай в Инете рыцца.., но вроде похожей диванки больше нету у них такой.
вот.., первый диван:) отметили первый день третьего года совместной жизни:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера в новостях сказали,что в НьюЙорке зарплата выше средней поамерике на 16 процентов, а стоимость товаров и услуг выше среднего по Америке на 100 процентов..
Выгоднее всего жить в Атланте... Так что пора нам искать дома в комьюнити не ЛОнгАйлэнда, а Атланты.. 8-))) 25.04.2003 01:59:53, strelka
не плевать. я просто понятия не имею чего няням надо. когда я комнату снимала, мне хватало просто местной раскладушки а мааальнького комода из НАЯНы :)
25.04.2003 02:18:26, Пароходик

температура в попе -самая точная... на переживай. на руках засыпать будет лучше. держи ее не на спине а как бы на боку и прижимай ее живот и грудь к своему животу.... моя мама показала мне эту позу. после этого мы смогли Василиску усыплять в трудные для нее моменты 25.04.2003 02:54:08, strelka

Но вот только что я с ней погуляла часик на улице,а там холодно и она так крепко спала,потом принесла домой скупала в ванночке,покормила и деть просто вырубился и не срыгнул ни разу!!! Я своим глазам не верю-спит,сама заснула! Это что же мне ее так утомлять надо перед каждым кормлением? :0) Еще странно-ночью у нас ттт все в порядке,а вот часов с 5 утра начинается то же самое,посмотрим,что сегодня будет 25.04.2003 04:57:24, Колобочкина

И совсем не плевать. Просто ничего по этому поводу не знаю, няни никогда у нас не было, ты знаешь. Может, ты в детских конфах поспрашивай, там полно народу, столкнувшегося с тем же вопросом.
25.04.2003 02:06:23, Исида

Вербочка, я так твою старую,старую фотку вчера и не углядела. может повторишь сейчас? а диван этот раздвигается?
Дефочки. мне нужно спальное место для бэбиситера. чтобы в собранном виде много места в детской не занимало, чтобы были ящики для белья, чтобы было няне удобно, чтобыбыло не шибко дорого... где искать? может в икее?
какие вообще будут идеи?
вы думайте, а я пойду вашу переписку читать 25.04.2003 01:34:18, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.