Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

А мы.., а мы седя себе диванку заказали:)

Такая красивая:) правда привезут тока через 3 недели :(
Праздники эти еще дурацкие, ждать :(
диванка по ссылке
цвета другие правда будут, Navy Blue, в цвет нашей машины:)
ваще меня что-то клинит в последнее время на сочетании желтого с синим:)
главно, чтоб тетка в магазине нас поняла правильно:) мы ей только название сказали, т.к. ее (диванку) в другом месте присмотрели уже.., а где заказывали ее в зале вживую не было, купили.
Приехала домой, сомнения обуяли:)
и давай в Инете рыцца.., но вроде похожей диванки больше нету у них такой.

вот.., первый диван:) отметили первый день третьего года совместной жизни:)
25.04.2003 01:17:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ на чем я буду укладывать няню моей богини..... 8-((( вот вы какие...
вчера в новостях сказали,что в НьюЙорке зарплата выше средней поамерике на 16 процентов, а стоимость товаров и услуг выше среднего по Америке на 100 процентов..
Выгоднее всего жить в Атланте... Так что пора нам искать дома в комьюнити не ЛОнгАйлэнда, а Атланты.. 8-)))
25.04.2003 01:59:53, strelka
не плевать. я просто понятия не имею чего няням надо. когда я комнату снимала, мне хватало просто местной раскладушки а мааальнького комода из НАЯНы :) 25.04.2003 02:18:26, Пароходик
Колобочкина
Не плевать! Обыжаете дамочка :0) В Ikea мужа отправь-пусть диванчик какой найдет,чтобы раскладывался и ящик внизу-наверняка там есть. Больше у меня голова не работает. Софийка 3-й день подряд истерически срыгивает после каждого кормления,не может заснуть поэтому больше часа после еды,короче-завтра внеплановый визит к дяде Боре (и температуру в попке сказали мерять)-расстроенная я :0( 25.04.2003 02:09:24, Колобочкина
strelka
ну может тебе кушать что-то другое надо... я знаю что при срыгиваниях меняют формулу...
температура в попе -самая точная... на переживай. на руках засыпать будет лучше. держи ее не на спине а как бы на боку и прижимай ее живот и грудь к своему животу.... моя мама показала мне эту позу. после этого мы смогли Василиску усыплять в трудные для нее моменты
25.04.2003 02:54:08, strelka
Колобочкина
Так я ее и так с рук не спускаю,когда она срыгивает и именно в такой позе,как ты описала и держу-инстиктивно. Просто ее так жалко-она ведь спать хочет,а заснуть не может и плачет так жалобно.
Но вот только что я с ней погуляла часик на улице,а там холодно и она так крепко спала,потом принесла домой скупала в ванночке,покормила и деть просто вырубился и не срыгнул ни разу!!! Я своим глазам не верю-спит,сама заснула! Это что же мне ее так утомлять надо перед каждым кормлением? :0) Еще странно-ночью у нас ттт все в порядке,а вот часов с 5 утра начинается то же самое,посмотрим,что сегодня будет
25.04.2003 04:57:24, Колобочкина
KengaLU
Ой, Ольчик, зато мне таааак приятно тебя представлять во всеx этиx заботаx! Я тааак рада, что ты наконец-то стала мамашкой, да ещё и такой заботливой :))) 25.04.2003 05:37:13, KengaLU
Красавица
Я тоже самое подумала. Так приятно за наших девочек :-))). 25.04.2003 12:07:50, Красавица
И совсем не плевать. Просто ничего по этому поводу не знаю, няни никогда у нас не было, ты знаешь. Может, ты в детских конфах поспрашивай, там полно народу, столкнувшегося с тем же вопросом. 25.04.2003 02:06:23, Исида
strelka
Стоило мне в Сити свалить,а у вас тут такие дисскуссии. пойду читать.
Вербочка, я так твою старую,старую фотку вчера и не углядела. может повторишь сейчас? а диван этот раздвигается?
Дефочки. мне нужно спальное место для бэбиситера. чтобы в собранном виде много места в детской не занимало, чтобы были ящики для белья, чтобы было няне удобно, чтобыбыло не шибко дорого... где искать? может в икее?
какие вообще будут идеи?
вы думайте, а я пойду вашу переписку читать
25.04.2003 01:34:18, strelka
Free Bird
По твоему описанию только одна мысль, надувной матрас+комод. 25.04.2003 02:08:30, Free Bird
strelka
да в комнате есть шкаф walkin так чтотам есть полки - комод ей не нужен. Ну а кровать-диван хотелось бы,чтобы она могла и днем присесть если захочет... 25.04.2003 02:55:23, strelka
Колобочкина
Может вам тогда какой-нибудь футон прикупить? 25.04.2003 04:52:50, Колобочкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!