Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тук-тук-тук
Здравствуйте, к вам можно? Меня зовут Лена, имеется любимый муж и обожаемый 4-х летний сын. Вот задумались о втором дитенке, а как это делается забыли :)-не в смысле производственного процесса, а необходимой подготовки к нему. Первый ребенок был незапланированный, да и мы были здоровее и моложе, так что подготовка уже была только к родам. Не посоветуете, какие анализы, врачи необходимо сдать/пройти, и, если возможно, где это лучше сделать. Мы в Москве. Спасибо, надеюсь, еще загляну на огонек.
24.04.2003 17:59:48, LV
10 комментариев
Жаль, что новеньких принимать не хотите, но мы люди не гордые, постучимся еще разок :) Может, кто-нить откликнется - хотелось бы узнать о конкретном хорошем центре/клинике, где сдают анализы,о хорошем гинекологе. Я в Москве живу не так давно, и просто не знаю куда обратиться. Но в районную ж/к не хотелось бы...
24.04.2003 22:29:38, LV
А где ты в Москве территориально? Все анализы можно сдать в лаборатории Инвитро или НИИ Габричевского. А врача нужно искать обязательно.
25.04.2003 10:33:55, Красавица
Если в Теплом Стане, тогда вообще все просто. Легко добраться до ЦПСиР №1 на Севастопольском и центра на Опарина (не помню точное название). Там хорошие специалисты и делают все необходимые анализы. Кстати,на Опарина принимает консультатнт нашей конференции - MariaMM. У нее наблюдаются многие девочки, очень довольны. Можно обратиться к ней через конференцию или написать письмо.
Вообще-то материальная сторона тоже имеет значение. Может быть кто-нибудь может еще что-то порекомендовать. 25.04.2003 14:29:45, Красавица
Мы новеньких любим :-))). Только москвички вечером по домам разбегаются, а интернет в основном в дневное время доступен.
25.04.2003 09:19:02, Красавица
Вообще-то обычно здесь больше участников. Наверное многие уже к парздникам готовятся.
25.04.2003 14:33:06, Красавица
Пройдитесь по конфе... Почитайте...Здесь есть все ответы на ваши вопросы.
А новеньким здесь всегда рады... Только иногда закапываемся кто куда и вытаскиваемся с трудом... Ну так получается.. Но это не надолго... Так что Велкам ;-))) 24.04.2003 23:17:27, КошМарочка

Живем в Теплом стане, но я даже не представляю где и как искать хорошего врача, вот думала, может, кто своим поделится... Спасибо за совет про лаборатории, я так понимаю анализы какие-то и мужу сдавать придется, а они в выходные работают?
25.04.2003 14:20:44, LV

Вообще-то материальная сторона тоже имеет значение. Может быть кто-нибудь может еще что-то порекомендовать. 25.04.2003 14:29:45, Красавица

А я-то и недотумкала поначалу, чего это такая тишина:)И чего это я такая обидчивая стала, вроде рано еще...:) Так что спасибо за теплый прием.
25.04.2003 14:25:13, LV

А новеньким здесь всегда рады... Только иногда закапываемся кто куда и вытаскиваемся с трудом... Ну так получается.. Но это не надолго... Так что Велкам ;-))) 24.04.2003 23:17:27, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.